ID работы: 14358804

Ты монстр Артур.

Джен
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Произошедшее не исправить.

Настройки текста
Человек шел по полю. Трава прогиналась под их сапогами. Солнце заходило за горизонт. Зайцы перебегали дороги перед проезжающими повозками. Вдали виднелся дом. Дом Элайзы. Я часто заглядывал к ней и нашему сыну. –Вы кто такие?! Уходите! –Раздался женский крик. Крик Элайзы. Я ускорил шаг, позже побежал. Рука скользнула к револьверу. Взяв его я ногой открыл дверь. Перед мной открылась страшная картина. Элайза лежала на полу закрываясь от револьверов. Рядом с ней лежал труп ребенка. Доски вокруг его головы покраснели. Его лица больше не было. Были видны лишь его внутренности. –Сука! –Я выстрелил в ногу бандиту. Тот упал на землю и схватился за ногу. Второго я вырубил револьвером. Тот упал на землю. Толкнув его ногой я перевернул его тело на спину. Выстрел. Много выстрелов. Я уродовал лицо бандита. На шестой выстрел его головы не осталось. Подойдя к первому бандиту я наступил на его ногу ковыряя его мясо. Тот адски кричал. Я убрал ногу и пнул его голову. Тот вырубился. Подойдя к нему я начал бить его револьвером. –Сука! Сука! Сука! Сука! Подлая сука! –Бандит захлёбывался в крови. Я направил на него револьвер. Выстрел. Кровь брызнула мне на ноги. –Артур.... Артур.... Ты монстр Артур....–Эйлайза встала и убежала прочь. –Элайза! Вернись! Элайза. –Поняв что она не вернётся я посмотрел на труп ребёнка. Ноги подкосились. Я упал на колени. На глазах навернулись слёзы. Я упал на пол и начал стучать кулаком об пол. *Спустя пару часов.* Закончив рисунок я я убрал карандаш. Я увидел Элайзу. Ту девушку которую я потерял. Потерял из-за своей жестокости. Стиснув зубы я кинул дневник на землю. –Что случилось Артур?–Раздался как казалось уже родной голос. Это был Хозия. –Ничего. –Нервно ответил я. –Точно? –Я сказал ничего! –Тише, тише.–Хозия выставил руки вперед.–Я ухожу. Хозия и вправду ушёл. Я остался один. После этого случая я стал меняться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.