ID работы: 14358856

Мы обе Олимпийские чемпионки.

Фемслэш
PG-13
В процессе
17
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
— На сегодня свободна. Трусова побежала к раздевалке и, за несколько минут переодевшись, даже не надев куртку, выбежала на улицу. Уже давно стемнело. Натянув улыбку, она быстро сфотографировалась с фанатами, подловившими её возле ледовой арены. Саша не стала вызывать такси и пошла пешком. Сегодня было бы пять лет их с Аней отношений. Но Олимпиада всё разрушила. Хотя нет, не Олимпиада. Саша. Трусова медленно идёт по дорожке парка. Перед глазами всплывают всевозможные события. Начиная от покупки первой собаки, заканчивая расставанием с Щербаковой. Но они ведь не расставались? просто Саша оставила ее, скидывая всю вину на окружающих, на всех, кроме себя. В этот день, прошлые четыре года, Саша всегда сидела дома и не отвечала ни на звонки, ни на сообщения, но сегодня решила, что пора прекращать. Аня ждёт её. Ведь Саша сказала ждать. Но сама Саша уже давно перестала верить в терпение Щербаковой и даже не думала, что та всё ещё не забыла, что та всё ещё ревёт в подушку и видит во всех серебряную призёрку. Дойдя до скамейки, Трусова упала на неё, не замечая никого и ничего. Начался ливень, но «русской ракете» всё равно. Она продолжает лежать в холодном парке, на холодной и мокрой скамье. Пару раз к ней подходили люди, спрашивая, всё ли в порядке. Саша отвечала «да», мысленно разрываясь на части. Ей пришло сообщение. Аня❤: «С годовщиной.» Рыжая резко села, не веря своим глазам. Щербакова не написала ей ни разу, за всё время. Она игнорировала всевозможные поздравления Саши, будь то поздравление с днём рождения или с удачным выступлением. Трусова знает, что Аня любит её, но простить не может. Минут через пять, Саша всё-таки зашла в чат. «и тебя)» Делает вид, что всё хорошо. Как всегда. прочитав, Аня вышла из сети. И Саша снова легла на скамейку, закрывая лицо руками. Тушь и слезы смешались во что то одно. одежда уже давно промокла, и даже кажется, что всё тело мокрое внутри. Через час, обладательница серебра, грёбанного серебра, встала на землю. Она зашла в круглосуточный и купила бутылку вина. Сотрудники смотрели на фигуристку косо. До дома Щербаковой идти минут десять, и Саша пошла, попутно выпивая вино, прямо с горла. «Если свет гореть не будет — уйду.» Подумала Саша и подняла голову, посмотрев на окна квартиры. Свет есть. Девушка поднялась на нужный этаж и остановилась у квартиры. На ковре у двери надпись «Love», этот коврик они покупали вместе. Трусова провела рукой по лицу, ещё сильнее размазав тушь. И нажала на звонок. Саша успела пожалеть о своём приходе, пока Аня подходила и открывала дверь. она широко открыла глаза и уставилась на рыжую. — Саша.? — видимо Аня подумала, что у неё уже глюки, но пропустила девушку. — Что с тобой? Фигуристка молча прижалась к шатенке, кладя голову на её плечо, обнимая. Щербакова приобняла Сашу за талию и повела в ванную. Олимпийская чемпионка вставила пробку в ванну и включила воду. — Прости меня, — Трусова сползла на пол по закрытой двери. — Я вела себя глупо. Я очень тебя люблю, прости меня. Ты не виновата ни в чем, — Саша увидела таблетки от бессонницы и потянулась к ним. — Дура что ли? — Аня перехватила баночку и поставила на полку. — Ты простишь меня? Если нет, я пойму, да, ты права, я дура, я ебанутая, я.. — Прекрати. Я не обижалась на тебя. Вставай. — Аня помогла Саше встать. — Правда? Но ведь я.. — Хватит. Правда. — Ты врешь. Ты видеть меня хочешь, ты ненавидишь меня, отпусти! — Трусова начала вырываться. — Успокойся. — Отпусти, я уйду. Я хочу умереть, отпусти меня! Звонкая пощёчина и алый след на щеке Саши. — Успокойся, я сказала. Раздевайся и садись в ванну. Ты где была вообще? Под дождём сидела? Кивок. По лицу текут слезы. Руки не слушаются и Саша даже не может снять кофту. — Заболеешь же, — Аня сняла с девушки всю одежду и, держа за руку, помогла перелезть в ванну. — Вся ледянющая. Щербакова выключила воду. Она села на колени рядом с ванной, сложив руки на бортике и положив на них голову. Трусова обняла колени руками и уткнулась в них головой. — Перестань реветь. — Аня собрала мокрые волосы Саши в хвост и перекинула на левое плечо, невесомо касаясь пальцами шеи и спины фигуристки. В обычном состоянии, Саша бы вряд ли реагировала на эти прикосновения к телу, но сейчас она вздрогнула и резко подняла голову, посмотрев на шатенку. — Неужели я дождалась тебя? — Анна спросила то ли Сашу, то ли саму себя. — Или ты опять уйдёшь и оставишь меня? — Не уйду, — Тихо сказала «русская ракета», смотря в карие глаза. — Обещаешь? — Обещаю. Телефон Саши на стиральной машине завибрировал. Щербакова взяла его. — Кто там? — Так же тихо. — Макарушка. — Прочитала вслух Аня. — Ответь, и скажи, пусть идёт нахуй. — Может сама? — Нет. Я не могу. — Шепчет рыжая. — Алло, — Всё таки ответила шатенка, — Нет, это Аня Щербакова, где Саша? Передо мной сидит. Продолжает беседу с Игнатовым Анна, опускаясь на бортик ванны. — Да, она просила передать, чтобы ты, — Девушка на секунду замешкалась, — Пошёл нахуй. — Сбросила вызов. — Спасибо. — Ты согрелась? — Аня кинула телефон в одежду Трусовой и снова опустилась на колени. — Да. Аннушка прикоснулась к коленке Саши. — Холодная ещё. Я могу уйти, если смущаю. — Нет, не надо. — А ты с Макаром встречаешься? — Уже нет. Аня хочет отвлечь Трусову и задаёт всякие банальные вопросы. — С тренировки? Кивок. — Я, кстати, была на последнем шоу Русалочки. — И как тебе? — Уголки губ Саши чуть приподнялись. — Очень круто. — А Семененко? — Ещё выше. — Ну, ты лучше. Фигуристки улыбнулись. — Я сейчас халат принесу, ты постой под горячей водой. — Анна встала и вышла из ванной. Щербакова завязала ремешок халата на Саше и закутала в плед. — Чай хочешь? Александра кивнула и пошла за шатенкой. Аня поставила пустые чашки в раковину и подошла к Трусовой, сидящей за столом, она обняла её, стоя сзади и сцепив руки у груди Саши, прижалась щекой к её щеке. — Сашка, давай начнём всё сначала? — Прошептала Аннушка. — А ты уверена? — Да. — Но я же.. — Ты лучшая, я тебя очень сильно люблю, — Аня оставила поцелуй на щеке рыжей и выпрямилась. — Я тоже тебя люблю, мое золото. В груди Ани что то кольнуло. — Я сейчас. Девушка ушла с кухни. — Только не поворачивайся! И глаза закрой! — крикнула из другой комнаты Щербакова. Через пару минут она вернулась и так же подошла к Трусовой сзади. — Ты - моё золото. — Прошептала Анна и осторожно надела на Сашу золотую медаль. Олимпийскую медаль. Рыжая резко распахнула глаза и повернулась к шатенке. — Ты.. — Молчи. — Аня приложила палец к бледным губам зеленоглазой. — Ты заслужила. Пусть все думают, что я Олимпийская чемпионка, но это не так. — Мы обе олимпийские чемпионки. — Саша встала со стула. Она сняла медаль и вложила ее в ладонь Аннушки, накрывая своей и обнимая девушку. — А теперь я хочу продолжить наш прекрасный вечер в спальне. — Тихо сказав это, Саша потянула Анну из кухни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.