ID работы: 14358899

Его Дом

Джен
R
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Хм начало начало начало. Начало этой истории было давно. Когда я с братом только попал в Дом. Тогда для нас он ещё не был Домом. Для нас это было старое здание с серыми скучными стенами в котором живут ненормальные. Теперь же и мы такие же. Ненормальные дети. Зайдя сюда впервые мы услышали лишь тишину. Тишину и стены. Яркие с рисунками и надписями! Это рисовали и писали такие же ненормальные как мы! И это радовало. Радовало понимания что тут всем всё равно что ты делаешь. Стены словно говорили об этом. А потом кабинет директора, Лось, июль и мальчик альбинос. Всего четверо на целый дом! Старый воспитатель Лось, я, мой брат и мальчик альбинос. Все мы выглядели по разному и любили разное Я голубоглазый брюнет с кудрявыми волосами. А мой брат абсолютно на меня не похож словно мы не родственники. Он кареглазый блондин с прямыми волосами. И мальчик альбинос белый как снег, завораживающий меня этим. Его словно можно раскрасить и он станет ярким. Он как чистый лист. У нас нет кличек ну и что? Они будут позже. Разные у нас у всех. Разные как мы и наша внешность. Разные как наши характеры. Но это не важно ведь Дом будет один. У нас троих и всех ненормальных которые тут есть. Через пару недель Лось привёл ещё одного паренька. А за ним ещё одного. Они так же разные как и мы. И каждый по своему уникален. Хоть мне и не нравится что нас теперь уже много на одно лето и одного воспитателя но не особо важно. Главное что они отличаясь похожи чем-то на нас. Чем не знаю но чувствую что похожи. И даже если мы не хотим то нам нужно жить вместе. Ведь Дом один. А ненормальных как мы много. По рассказам Лося скоро приедут старшие и у нас будут клички. Что такое клички для меня? Для меня это новое имя. Кто бы его мне не дал и как бы оно не звучало. А пока имени нет я буду ждать. Ждать и смотря на всех остальных улыбаться словно я не их ровесник а тот кого попросили последить за ними. Словно старшего брата просят присмотреть за младшими. Хотя некоторые из них меня старше. Хоть и на пару месяцев но старше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.