ID работы: 14358936

Fuck

Слэш
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Когда Намджун первый раз встретил своих альф ему было 14 лет этих милых мальчиков звали Чонгук и Чимин и они буквально родились на его глазах. Чонгук и Чимин являлись его сводными братьями. Мин Юнги и Чон-Мин Хосок родители братьев, стали приемными родителями маленького Намджуна еще лет 6 назад, маленький гибрид был в парке и старший омега заставил Мина оставить его. Хосок на самом деле очень хороший и умный, ну и может чуть-чуть вредный (и фамилию мужа не хотел брать только из-за этой самой вредности. Да и Юнги не сильно настаивал, он был абсолютно не против).  В тот день когда Хосок схватил маленький комочек, позже поняв, что это маленький олененок, он тогда был еще совсем крохой. Тогда по меркам гибридов ему было всего шесть месяцев. Он был слабым, но с приятным запахом лаванды и корицы. И кто бы мог подумать что два малыша альфы могут стать его истинными.  Чимин пах жасмином и можжевельником, а Чонгук (более доминантный) пах кедром и сандалом. Как только омега увидел младенцев у него начались приступы течки, когда же братья заплакали он скривился от боли и выбежал из комнаты, позже, конечно объяснив все старшему омеге, умолчав лишь о том что малыши его истинные. Хосок очень любил Намджуна, он был его первым и единственным сыном омежкой. 

•••

— Джуни, кушать будешь?  —Пап, у меня сегодня должна начаться течка, и я бы хотел сказать, что..  — Что Чимин и Чонгук твои истинные?  — Д-да, но откуда.. Хотя не важно,ты наверно знаешь как мне больно без них, но мне так стыдно при них.. — Джуни, все хорошо, ты ведь можешь просто с ними полежать, да они маленькие и все еще пьют молоко, но ты ведь олененок, милый, думаю им понравится твое молочко.  Хосок ухмыльнулся, а младший залился краской. Он всегда так смущался разговаривать об этой его проблеме.  — Стоит попробовать? — Думаю да, милый, ты сам понимаешь что им не легко когда их омеге больно, у них в твои течки всегда болят животики.  — Тогда можно они придут к восьми ко мне в комнату?  — Конечно, отдыхай, милый, только не забудь покушать. Намджун проводит несколько часов в комнате за просмотром фильмов и поеданием вкусной папиной еды. Когда наступает восемь он выключает свет, фильм и ложиться на спину. Через несколько минут дверь открывается и заходят два маленьких альфочки. Малыши аккуратно залезают на кровать и ложатся с разных сторон.   Намджун поглаживает их по голове, как вдруг резкий приступ боли прошибает его тело, тихий стон слетает с его губ и он чувствует как грудь увеличивается в размерах, а мальчики начинают смотреть на него с интересом, от сильного жара омега решил снять футболку, но слишком поздно понял что этого не стоило делать. Два маленьких альфочки стали трогать его чувствительную грудь. Омега тихо постанывал и гладил мальчиков по спинкам, он был очень смущен. Осмелев Чонгук лизнул его грудь с правой стороны где лежал, а Чимин повторил его действия лизнув с левой стороны. Намджун громко простонал почувствовав маленькие язычки на своей груди. Еще не много и польется молоко. Чонгук прикусил его сосок и молоко брызнуло в его ротик, Чимин повторил действия брата и омежка почувствовал себя так уязвимо. Малыши будто пытались выпить все из его груди. Даже когда молоко закончилось, мальчики не отставили его грудь в покое. Она стала такой чувствительной.   Намджун через пелену возбуждения почувствовал резкую боль в шее. Из глаз брызнули слезы. Его альфы. Его альфы пометили его. Нет, нет, нет, нет. Как же омежке стало плохо, он свернулся в позе эмбриона и заснул на периферии сознания чувствуя маленькие ладошки на своем теле… Когда через пару часов Хосок влетает в комнату омеги, он смотрит с грустью в глазах на свернувшегося ребенка чья шея при свете луны блестела от крови. Он ничего не говорит и ни делает он просто выходит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.