ID работы: 14359102

Мой идеал.

Слэш
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я сидел у себя в комнате как услышал звук закрывающегося замка входной двери нашего дома. Посмотрев на время, в голову не приходило кто мог прийти. Отец на работе, одна сестра ещё в садике, а другая в школе. Старшая у Той Чики, её подруги. Только если Лолбит, а у него вот нестабильный график прихода домой... И это действительно очень раздражало. Он приходил либо сразу после работы, либо часов уже через 5. А что он это всё время делает? Хрен его знает. Наверное гуляет или тусит с своими друзьями. Или... У девушки? Я не уверен, что у него нет девушки. Он популярен среди девушек и даже парней... Это бесит. Выдался внешностью. Я встал с своей кровати, перед этим тяжело вздохнув. Направился с осторожностью к лестнице, чтобы спуститься на первый этаж. Всё-таки интересно кто там было. Там, заходя на кухню, я действительно увидел своего брата. Лолбит, услышав шаги, что странно, я шёл довольно тихо, повернулся ко мне и как-то устало натянул улыбку. – О, Фантайм Фокси, привет. Сегодня ты прям такой тихий, — сказал Лолбит, я смотрел на него с недовольством, нахмурившись, впринцепе как делаю это обычно. Его улыбка ослепляла, действовала на нервы и... Действительно нравилась мне. Как бы странно это не звучало... – Ты тоже. — От такого резкого ответа, как я заметил, Лолбит слегка вздрогнул. Я его как-то такими словами встревожил? Может он не хотел показывать своей усталости? Но я заметил. Я многое замечаю в нём, даже совершенно рандомную мелочь. – Нет, я просто устал. Понимаешь, там сейчас на работе полный завал. Еблан такой попался. Я ещё и только настраиваюсь... Я ведь всего-то работаю 3 месяца. Хотя, можно было бы уже и привыкнуть... — вдруг сделал паузу Лолбит, вздыхая, набирая воздух в лёгкие. Я с уставшим видом просто смотрел на своего старшего брата и ждал продолжения столь «увлекательного» разговора. Хотя, может она была действительно неплоха, просто... Мне не нравится подобное признавать. Мне ведь совершенно не нравится Лолбит и он меня раздражает. – Продолжение будет? — вдруг подал голос я, так и не дождавшись продолжения. Лолбит почему-то мялся. – Ну... Нет, всё. Наверное. Я устал. — выдохнул Лолбит и я поднял одну бровь скрестив руки на груди. — Сегодня был тяжелый день, извини, — сказав это, Лолбит встал из-за стола и даже не поев направился в свою сторону, как я мог предположить. Я, беспокоясь, и не понимая откуда это резкое чувство беспокойства, направился за ним. Подойдя к той самой двери, я постучался, и услышав "Входи", вошёл. Перед этим правда тихо напряженно выдыхая. – Чего ты пришёл? — протянул Лолбит развалившись на кровати. Он выглядел довольно лениво, хотя и сам по себе он довольно таки ленивый лис сам по себе, чёрт его возьми. Но в то же время он выглядел... привлекательно.... – Эм, просто провести время. Отдохнём вместе, там? — Я сделал долгую паузу, в несколько секунд, но брат к удивлению не вставлял свои пять копеек. Я продолжил, — мне просто скучно. Не подумай ничего. – О, вот как? — Лолбит засмеялся. Мне становилось на душе теплее от смеха старшего. – Ну тогда... Я без понятия чем нам заняться. Но, хмм... Мы можем поиграть? Посмотреть какой-нибудь фильм? – Я за фильм... — Решил я выбрать фильм, играть почему-то вообще не хотелось. Просто спокойно, лениво развалившись смотреть фильм. Прекрасно, не так ли? – Отлично, тогда... — вскочив с кровати, Лолбит взял ноутбук, включил его и длинными тонкими пальцами стал что-то набирать на клавиатуре. Пока он что-то искал, я, снимая напряжение и неловкость, сажусь на кровать. В комнате не было света и видно было всё довольно плохо. Освещала комнату только свет полной луны. О, сегодня полнолуние? – Вот! — произнёс старший, заставив меня вздрогнуть. Он положил ноут возле нас обоих и там включился какой-то фильм. Без понятия как он называется, но выглядит интересно. Вроде какая-то фантастика. Я кивнул и глянул на своего брата, тот пытаясь быть сосредоточенным на фильме, сидел рядом. На моём лице появилась лёгкая улыбка. Под конец фильма, Я услышал тихое сопение. Не понимая откуда, повернулся в сторону Лолбита. И это оказался он... Сам того не замечая, я позволил ему уснуть на своём плече... Видимо он настолько был уставший. Погладив его по мягким белым, которые переливаются в рыжий, волосам. Лолбит слегка дёрнул ухом от подобной нежности. Его лицо выглядело довольно мило. Действительно, мило. Я просто не мог налюбоваться этим личиком. Хотелось не отводя взгляда смотреть на него бесконечно, изучая и каждый раз находя что-то новое. Он выглядит как мечта, как что-то совершенно идеальное. Если вы говорите, что идеальных людей не существует... Вы ошибаетесь. Прямо сейчас, в эту секунду, это чудо лежит у меня на плече и тихо посапывает. По итогу, просидев так ещё час, или два, или... Я не знаю сколько прошло, но я уснул тоже, даже сам того не заметив. Пожалуй, я сегодня тоже устал.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.