ID работы: 14359118

Тилимилитрямдия

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда друзья наконец-то приземлились, то лошадки растаяли, а ромашки завяли. Заяц все равно был доволен своему дню рождения. — А здоровская твоя Тилимилитрямдия, Медвежонок, — расслабленно произнес Заяц и завалился на траву. Он уже забыл о своих угощениях, которые наверняка к этому времени совсем остыли. Ежик и Медвежонок присоединились к нему, но долго Медвежонок не мог просидеть спокойно. — Про «Трям» ты теперь знаешь, — поворочался он. — Знаю, — улыбнулся Заяц. — Теперь нужно научить тебя песенке! — воскликнул Ежик, но Медвежонок пнул его в бок. — Нет, рано. Нужно научить правильно ходить. Этому я даже тебя еще не учил, — возразил он. Ежик ахнул. Заяц выглядел заинтересованным. — Не понимаю. А как можно ходить не правильно? Есть две ноги, они сами выбирают направление. — А в Тилимилитряндии все ходят на головах! То есть опираются на руки! — произнес Медвежонок. Заяц приоткрыл рот. — Вот это мне не нравится, потому что у меня ноги сильные, а руки слабые. — Мы что-нибудь придумаем для твоих рук, Заяц, — задумался Медвежонок. А Ежик нашелся сразу. — Я думаю, нам нужно держать тебя за руки вниз головой, будешь опираться на нас! — Нет, так не пойдет, — покачал головой Медвежонок. — Как не пойдет? — удивился Ежик. — У него сегодня День Рождения, поэтому можно все! — А вот и нет! — заупрямился Медвежонок. Ежик нахмурился. — Ты подарил Зайцу Тилимилитряндию, а я подарю совет: пусть в День Рождения имениннику помогают друзья! Тут даже Медвежонок не нашел, что сказать. — Мне это нравится, мои дорогие, — замечтался Заяц и протянул каждому по ромашке. Ходить на руках решили завтра.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.