ID работы: 14359169

Ты просто мистика я понял это сам

Слэш
PG-13
Завершён
20
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

*✧⁠*✧⁠*✧⁠*✧⁠*

Настройки текста
Примечания:
- Олег! Олег всё хорошо? - Саша щёлкнул перед ним. - А?! Да, да. Всё хорошо, - Олег взглотнул и снова устремил свой взгляд на брата, - к чему вопрос? - Да так, просто, - Саша хитро улыбнулся и Олег недовольно закатил глазки. - Говори уже! - Ты влюбился брат мой? Ты так яро кого то снова пытаешься найти в этой толпе, - Саша увидел как Олега заливается красным смущением. - Чего!? Нет, тебе кажется! Я? Влюбиться? Не не не, хрен тебе братец, - Олег снова устремил свой взгляд на одного парня в черной чохе и белой папахе. Мужчина похлопал брата по плечу и ушёл обратно к друзьями обговаривать новые танцы и движения. Олег всё так же смотрел на "таинственного" незнакомца. Незнакомец посмотрел на Олега я мягко ему улыбнулся. Шепс тут же покрылся румянцем и быстро отвёл взгляд. Больше он не смотрел на мужчину. Олег и сам не понимал, почему незнакомец ему приглянулся. Может, из-за улыбки? Или из-за красоты? В глубине души Олег конечно понимал, что незнакомец был сексуальным, но он до последнего отрицал это. Ну он же не гей в конце концов!

***

Олег стоял, курил и пытался выкинуть из головы мужчину в чохе. Но не тут то было. Его плеча касаются и Олег дёргается. - Тише тише! Малыш ты чего? Я свой! - Олег слышит смех и смотрит в сторону. Перед ним был тот самый парень в черной чохе и берцах, только уже без папахи. Олег тут же отвёл взгляд. - Чего вам нужно? - Просто поговорить. Тебя ведь Олег зовут, верно? Ко мне твой брат подошел и сказал что ты хотел что то спросить, - парень всё так же улыбался. - Ах он засранец чертов. Ну я его... - проклинал брата Олег вертя сигарету в руках. - Ай йа йай, такой маленький а уже куришь, - парень ловко забирает сигарету и запрыгивает на перило. - А вас это касается? - Олег пытается забрать сигарету обратно к себе. - Фи, какой ты грубый. Я же с тобой поговорить хочу малыш, - Влад всё так же улыбался, но сигарету не отдал. "Чёрт его побрал..."- думал Олег смотря на мужчину, - ладно ладно, не кипятить. А то на тебе можно будет, к примеру, хлеб жарить. Ты так и не ответил зовут тебя Олегом или нет. - Олегом Олегом. А вас как? - Влад. Влад Череватый. Можно на "ты", - Влад всё так же улыбался и протянул руку Олегу. Шепс её пожал, - Саша сказал что ты хотел бы научиться танцевать так же как он. - Да, очень хочу! Это моя мечта! - Олег тут же улыбнулся и стал жестикулировать руками. - Ты такой миленький. Боюсь и не хочу тебя огорчать, но ты слишком мал. Сколько тебе лет Олеж? - Семнадцать. - Хм, давай ка ты через годик придёшь? Лады? - Но почему? - Мне жаль твои кости. Ты сам видел как там нужно бегать, прыгать, и конечно же приземляться на колени, что довольно больно могу сказать. А у тебя, да простит меня твой брат, слишком хрупкие косточки, и сам ты довольно щуплый и худенький. Если хочешь заниматься грузинскими танцами нужно не сразу одевать чоху и идти в пляску, нужно тренироваться. Если ты хочешь, попроси Сашу или меня, мы можем помочь тебе в самом простом, а потом ты и сам втянешся. Лады? - Лады. Спасибо Влад, - Олег улыбнулся. - Всегда пожалуйста кечкенә. Влад всё же отдал сигарету Олегу и на прощание помахал ему рукой. Олег понял. Он безумно любит Влада и сделает всё, лишь бы стоять или быть рядом с ним. Олег понял ещё одну вещь. Он гей.

***

- Линочка! Минем сеңлем! Тут дело срочное! - Да Олеж. Что случилось? - девушка с коротким темными волосами посмотрела на Олега с лёгкой улыбкой. - Слушай, а-а-а-а, тут дельце одно есть, - было видно как Олег смущается. - Да брось, чем смогу тем помогу. Давай, рассказывай шатлыгым. - Вобщем, мне понравился тут один молодой человек. Ну, как сказать понравился, заинтересовал... - Олег занервничал. - Олег, успокойся. Ты можешь рассказать мне всё что тебя тревожит, - девушка улыбнулась и погладила Олега по плечу. - Он мне понравился. Такой красивый. Я даже хотел начать танцевать вместе с братом лишь бы его видеть, но он сказал что я слишком мал и надо хотя бы годик полтора подождать. А я не могу. Мне он так понравился. Линочка, мне кажется я влюбился... - Мальчик мой, так это же замечательно! Признайся ему! - Я не могу. Лин, а Лин, ты же сама говорила что у меня телосложения чем то похоже на женское. Так? - Да. У тебя очень утончённые черты лица и тела... К чему это всё? - Ну слушай...

***

- Олег, мне кажется это была плохая затея... - Саша смотрел на брата и почесал затылок. - Саш, ну не ссы. Всё путём будет. Я уверяю тебя, - Олег улыбнулся и подошёл к брату чтобы обнять его. - Ладно. Хорошо. Чтож, я в тебя верю братец. Удачи кечкенә, - Саша поцеловал брата в лоб. - Спасибо Саш. Я тебя люблю, ты самый лучший брат, - Олег улыбнулся. - Давай, ласточка моя, беги. Танцуй и затми своей красотой всех, - Саша взял Олега за руки и провел его вперёд. - Хорошо. Постараюсь, - Олег улыбнулся.

***

- Олег! Шатлыгым! Ты щас ахринеешь что я узнала! - Что опять случилось? Тебе сделали комплимент? Или на свиданку позвали? О, точно, на свиданку позвали! - Ах ты жук! - Лина засмеялась и слегка стукнула Олега по голове ладошкой. - Так что стряслось? - Сидишь? - А-а-а-а, да. А что? - Ничего, сиди дальше а то упадешь от того что тебя поставили в пару вместе с тем самым красавчиком о котором ты мне прожужал все уши, - Лина улыбнулась и присела рядом с Олегом. - Что?! - Я знала что ты это скажешь, - Джебисашвили улыбнулась и отпила чай из изящной кружечки. - Линочка, спасибо! Ты мои глаза и уши! - Олег подбежал к девушке и обнял её. - Всегда пожалуйста Олег. Но есть одно "но". Надо научить тебя танцевать. Пойдем-ка со мной. Я и другие девочки научим тебя! - Лин, я даже не знаю как можно тебя отблагодарить... - Лучшая благодарность, если ты будешь счастлив мой дорогой. Одевайся и пойдем.

***

- Олеж! Ты просто умница! - девушки смотрели как Олег быстро учиться и восхищались им, - ты и впрямь очень эластичен! - Спасибо, - Олег засмущался, и слегка поправил нежную и лёгкую темно-зелёную шаль на лице. - Видел бы тебя Саша - обрадовался! Ох, как же повезло Владиславу с такой партнёршей, - всё продолжала нахваливать Олега одна девушка с темно карими глазами, что казались черными. - Вик, да хватит меня смущать. Вы же намного лучше танцуете. - Да, но ты очень быстро учишься и у тебя уже просто прекрасные результаты, - сказал другая девушка с рыжими волосами под именем Марьяна. - Спасибо Марь. И вообще вам всем спасибо. Я так вам благодарен! - Олег светился от счастья и обнял девушку. - Ох, спасибо солнышко. Если хочешь то можешь приходить на тренировки даже если тебе это надоест или не будет надобности, - Романова улыбнулась. - Спасибо, обязательно прийду! - Олег глянул на время, - Ой, блять я опаздываю! Извините, мне пора! Пока девочки! Все попрощались и Олег с довольной улыбкой побежал к гримёрке чтобы переодеться. По пути он врезается в кого-то и с криком "Ай!" чуть ли не валиться на пол. Олег зпжмурился и готовился к удару о твердую поверхность, но удара не было. Олег чувствует горячие руки на своей талии и бедре. Его аккуратно поднимают и ставят на ноги. Олег тут же краснеет и смотрит на того кто "спас" его от падения. Ох, ебана в рот... - Вы не ударились? - перед Олегом стоял Владислав, что с беспокойством смотрел на него. - Н-нет. Всё хорошо, - Олег старался говорить более мягко и нежно чем обычно. - Хорошо. Впредь будьте аккуратнее. Позвольте узнать имя столь прекрасной девушки, - Влад улыбнулся и поцеловал руку Олега. Шепс стоял в шоке и не знаю что ответить. Наконец он слегка заикаясь сказал. - О-ольга. А вам зачем? - Олег не знал почему он соврал своё имя, и представился девушкой, но для него казалось что это будет куда лучше и легче чем сказать что он Олег. - Ах, Оленька, вы так чудесны! Я даже поверить не могу что вас поставили со мной в пару! - Владислав был очень счастлив и глазок своим сверкающих не сводил с ''Ольги". - Да. Я тоже не мог.. ла поверить. Извините, но мне пора идти. До свидания, - и Олег быстренько убежал от туда.

***

- Саша! Сашенька это пиздец! - Олег размахивая руками подбежал к брату и стал трясти его за плечи. - Так, Олеж, успокойся. Не тряси меня так, я не молодой уже. Сядь и нормально объясни мне, что случилось? Олег тут же присел на ступеньку ведущей на сцену. Рядом с ним сел Саша. - Короче, меня назначили в пару к Владиславу так ещё и плюсом я с ним вчера виделся! - Когда свадьба? - Саша! - Олег покраснел и слегка стукнул брата по плечу. - Молчу, молчу... Наверное - Ц, ты как всегда. Это ещё не всё! Ты щас ахуеешь! - Ты с ним засосался? - с надеждой спросил Саша складывая ручки на колени и с коктеливым взглядом глянул на Олега. - Саша! Нет конечно! - А что сразу я? Олеж, я старый человек... - Не ври. Тебе 36, - перебил его Олег. - Забей. Олег, пора бы и для себя пожить. А то у тебя всё учеба да учеба. Так и будешь один. - И что ты хочешь этим сказать? - Тебе Череватый нравится? - Да. - Всё. Вопрос закрыт. Совет вам да любовь голубки! - Саша улыбнулся и посмеялся. - Ну спасибо блин. Старший брат называется... - Не бубни. Состаришься. - Саша прав. Хватит бубнеть кечкенә, - на плечо Олега ложиться рука. - Замолчи. Ты откуда тут взялся? - Тише тише малыш, успокойся. Не кипишуй, - Влад слегка посмеялся,- я просто мимо проходил. Олег недовольно вздохнул и убрал чужую руку с плеча. - Я не маленький! Мне грёбаных семнадцать лет! - А ведёшь себя как маленький, - сказал Саша и потрепал Олега по голове. Шепс младший растоился и посмотрел на Сашу. Старший тут же перестал улыбаться, и обнял Олега, поглаживая по спине. - Извини солнце, я правда не хотел тебя обидеть... - Забей. Мне пора. Олег выбежал от туда и помчался на улицу. - Олеж постой! Прошу тебя малыш! Послушай, - Влад подбежал к Олегу и взял того за руки, - я не хотел тебя как то задеть. Мне очень жаль. - Я сказал что всё нормально. Иди, а то опаздаешь. - Я не уйду от сюда пока не услышу что ты на меня не в обиде. - Упёртый какой... Я не обижен. А теперь иди уже. Влад грустно улыбнулся и слегка подойдя к Олегу он поцеловал его в лоб. - Мне правда очень жаль кечкенә, - Влад с такой же улыбкой отошёл на два шага назад всё смотря Олегу в глаза, а потом и сам ушёл.

***

- Ну что Олеж, готов? - Лина поправляет волосы Олега, и успевает маленьким утюжком для волос завить передние волосы Олега. - Да, почти. Курить хочется пиздец, - младший нервно постукивал пальцами по столешнице. - По губам щас получишь. Мелкий ещё чтоб курить, - сказал Саша что стоял рядом и поправлял волосы. - Спасибо братец Александр Олегович, без вас бы я не догадался, - Олег услышал как в гримёрку заходят. Троица оборачиваться и видит перед собой Владислава. Он с улыбкой подходит к Олегу и целует его руку. - Оленька вы просто очаровательны. Всё, не смею вас больше мешать. До встречи, - Влад поднял голову на Сашу и кивнул ему, а затем ласково улыбнулся Лине. Он вышел за дверь. Секунда молчания, и Лина с Сашей заливаются смехом, пока Олег весь смущённый пытается отправдаться. - Саша, Лина, это не то о чем вы подумали! - Ах, Оленька, вы так чудесный! - сказала Лина и поцеловала руку Саши, как это сделал Влад с рукой Олега. - Владислав я вас люблю! Выйдите за меня замуж! - Замуж? Ах, вы не Ольга? - продолжила свою актерскую игру Лина. - Увы нет, я Олег, Олег Шепс. Самый очаровательный мальчик на свете. Но не всем под силу растопить моё сердце. А вы смогли это сделать! Будьте же моим мужем! - Я согласен Олеж! И Лина с Сашей под смех Олега поцеловали друг друга в щеки. А потом они и сами засмеялись. - Клянусь, всё так и будет! - Ну вот, ты уже повеселее стал, - Саша улыбнулся и слегка пожамкал щёчки Олега, как в детстве. - Саша-а-а-а, перестань, - Олег снова посмеялся. - Ой ну я не могу, какой ты у меня молодец. И танцуешь, и поешь, и учишься, так ещё и хахаля себе уже нашёл. Красавец какой. - Хватит уже меня смущать, нам вообще выходить скоро надо, - Олег ещё раз посмеялся. - Да-а-а, скоро. Не нервничаешь? Всё же первый раз на сцене при людях. - Не переживай Саш, я не нервничаю. Всё пройдёт просто блестяще! Олежка покружился и посмеялся от радости что рапирала его. Лина подошла к нему и обняла прижимая мальчика к себе. - Ну чего ты такой хорошенький? Я не могу, щас расплачусь. Такой миленький, сладенький, красивенький, - лина чмокнула его в лоб. - Тётенька, а вы точно хорошая? А то вдруг в лес отведёте, кто вас знает. - Я самая добрая тетя на планете, особенно если дело касается тебя. Ещё немного умилившись с Лининых слов Саша, Олег, Лина и другие девушки с парнями ждали когда их объявят. - Так, Олег, запомни. Сначал мы выходим, а потом только они. Движения плавные, но ловкие, делай вид что кокетничаешь, глазки строй. А так, я уверена что ты будешь идеальным, - сказала Лина и улыбнулась. - Хорошо. Буду кокеткой. Лина улыбнулась и встала на своё место. Он переглянулся с Сашей на другом конце сцены и улыбнулся, видя такую же улыбку в ответ. - А сейчас, выступают Грузинские танцы! Женская сторона в оглавлении Виктории Райдос. Мужская в оглавлении Александра Шепса. Встречайте! Публика захлопала в ладони, кто то даже свистел и ликовал. Послышалась музыка, и Лина сказала: "пора". Олег вместе с другими девушками плавно вышли на сцену и поклонились публике. Затем вышли мужчины, и ловко присели на колени, тут же вскакивая и кланяясь девушкам. А дальше все закружились, завертелись, и Олегу уже оказался в руках Влада что нежно ему улыбался. Руки Череватого обхватывали талию Олега, слегка сжимая её. По репетициям и сценарию мужчина подхватил его за талию и слегка подняв в верх тут же опустил на землю, словно подбросил его к верху. А потом девичий коллектив закружился, пока мужчины присели на одно колено хлопая девушкам. Спустя мгновение мужчины уже подбрасывали и ловили ножи зубами, демонстрируя публике и девушкам что они храбрые, выносливые и хладнокровные даже если их здоровью угрожает какая либо опасность. Девушки восторженно глядели на них и подбежав коснулись их щек рукой. Олег тоже как и все провел своими пальчиками по щечке Владислава. Влад только тогда понял что перед ним Олег. Он узнал его мягкие и холодные руки. Но быстро отбросив все вопросы они продолжили танец. Влад знал что он будет делать после концерта. Он подойдёт и погорит с Олегом. С глазу на глаз.

***

- Ты ничего мне объяснить не хочешь, "Оленька", - шепнул на ухо младшему Шепсу Влад когда увидел его в коридоре. Олег промолчал и тут же ушёл от туда.

***

- Юная леди, как вам не стыдно курить уже пятую сигарету? - подъебал Олега Влад подойдя к нему со спины и обнимая за талию. - Руки убрал и нахуй пошёл. - "Оленька" что вы такая агресивная? - Замолчи Череватый, а не то я тебя... Олег не успел договорить. Влад поцеловал его в губы проникая своим языком в рот, успевая усадить на подоконник. Олег отпрянул от него. - Идиот? - Есть малёха, - Влад глупо улыбается и смотрит в глазки Олега, - Олеж, я знаю, это прозвучит очень глупо и не правильно, но я тебя люблю. Правда, очень люблю. До последнего вздоха. От макушки такой головы до кончиков твоих холодных и мягких пальцев. Люблю тебя всего, твои глаза, ручки, ножки, твоё милое личико и смуглую кожу. И очень люблю твоё доброе сердце с нежной, как тюльпаны или лилии, душой. Мне очень нравится на тебя смотреть, изучать твоё и так досконально выученое мною лицо, ощущать на себе твой взгляд нежных серых глаз... - Влад... - Пожалуйста, позволь мне быть рядом с тобой. Молю тебя...- Влад взял ручки Олега в моим и сжимал их будто хотел согреть. Олег посмотрел на него и улыбнулся. - Владик, милый мой, я тоже тебя люблю, но как? Как же нам быть вместе? Мой отец не даст нам благословение, и твой отец я думаю тоже... - Ох, Олежка, не переживайте, я дам вам своё благословение, - из-за угла с доброй улыбкой вышел Саша. Он подошёл к ним, - подойдите сюда Влад с Олегом переглянулись и с улыбкой подошли к Саши и присели на колени перед ним. Саша взял их за руки и скрепил их. - Олег Олегович Шепс и Владислав Витальевич Череватый, я даю вам своё благословение на вашу совместную жизнь. Будьте же счастливы и дружны, и в горе и в радость. Саша отошёл от них на один шаг. Влад и Олег встали, взяли друг друга за руки и поцеловали друг друга в щёки. - Ой ну я не могу, щас расплачусь, - у Саши на глазах слезы наворачиваются, а он улыбается, - эх, Лине расскажу она охуеет от жизни. Олег улыбнулся он обнял брата. - Спасибо, спасибо за всё что т ыдля меня делаешь. Я никогда это не забуду. - Всегда пожалуйста Олег.

***

- Влад мне уже пора, скоро выступление начнется. - Подождет твоё выступление, а муж нет, - Влад снова целует Олега в губы, обнимая при этом за талию, - тебе конечно идёт чоха, но без неё тебе определено лучше. Олег смущается и покрывается румянцем. Влад целует его в щёчки. - Всё, давай, беги танцуй. Жду тебя в гримёрке. Олег улыбнулся и потрепал Влада по коротким волосам, тут же убегая чтобы выступать. Влад стоял за ширмой и смотрел как его мальчик умело двигается. И Влад даже поверить не может, что этот замечательный мальчик достался ему. Целиком и полностью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.