автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Способ 4 Лимбо

Настройки текста
Примечания:
Тело омывали потоки пространства и времени, искривляясь и извиваясь под давлением реального тела. Цвета, которым не было названия, закручивались в потоки и порождали новые ветви пространства-времени. Тело, что нещадно било об углы реального и не очень, начало истончаться и изменять свою форму, доходя до истинного единения с душой. И вот, гуманоид превратился в белого, симпатичного, блоба с кругленькими, черными глазками и милой улыбочкой на весь шар лица. По решению злого рока, блоба вынесло на серую землю, под серым сводом. Больно ударившись лбом, в процессе перевозки, он перекатился на спину. Его глаза бусинки просто смотрели вверх не видя ничего перед собой. Возможно, у блоба началась паника или истерика, но мы этого, увы, не узнаем. Закончив бесцельно лежать в серой траве, Дрим поднялся и начал пытаться превратится в себя. Злобно пыхтя, он напрягал все свои внутренние силы и волю, но ни через час, ни через три, результат достигнут не был. Поняв, что в этом направлении ему ничего не светит, Дрим начал двигаться куда глаза глядят. Так, прыгая на своей грибной ножке, он перемещался все глубже и глубже в лес. За любованием на серые пейзажи и прыганьем на своем туловище прошло немало времени. Источник света стоял на месте, осадки не шли, а все вокруг оставалось монотонно серым. Если в начале он был рад тишине вокруг, то сейчас ему начали слышаться голоса, а кора деревьев, стройными рядами, выстаивалась в неясные, оскаленные лица. Закрывая глаза, Дрим отворачивался и повторял, как мантру, что все вокруг только в его голове. Лица на деревьях это только его больная фантазия, за очередным деревом никого нет, а за спиной никто не шепчется. И все в порядке. И никто не выглядывает из-за дерева… . . . Очнулся он от тряски. Его, как могли, аккуратно несли. Небо было серое, но его перекрывал человек, или нечто на человека похожее. Шарф с голубой клеткой покачивался в такт ходьбе, а одежда шуршала при движении. Видно, Дрим не рассчитал свои силы и вырубился от истощения. Чувство голода начало зудеть как только блоб осознал свое положение, прикинув свои шансы на побег и, что после этого будет, он расслабился, мысленно посыпал голову пеплом своих мечт, и уснул. . . . Зевнув, Квакити перевел взгляд на обсидиановый куб. Богиня за столь долгое время успокоилась и лишь рычала, когда Понк тыкал в нее своими медицинскими штуками. За прошедшие 3 дня он сильно вымотался, как впрочем и надзиратели его маленькой тюрьмы. Вот, само занятый доктор собрал свои вещи и уже готовился переходить, как потолок пробило серое дерево… Квакити смотрел на дерево, дерево смотрело на Квакити. На мгновение ему показалось, что кора откроется и он увидит глаз. Кора не открылась. Вздохнув он обернулся и попытался отправить Сэма решать проблему, но Сэм взглядом дал понять, что с места он не сдвинется. — Вы там долго еще? Мне как-бы желательно остаться живым! — Понк подал голос когда Абисса начала очень медленно вставать, при этом на ее лице расползлась ужасная ухмылка. Вздохнув еще глубже, Утка взял топор, камень и отправился спасать гостя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.