ID работы: 14359261

Хроника PCU.01-00233. Часть Альфа

Джен
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Сити 2

Настройки текста
Примечания:
6 июня 2011 года. Сити 2. Казармы Нексус Надзора. Анна Хейз сидит в казарме и ей пришло уведомление о повышении до капитана. Теперь ей предстояло проити подготовку по командыванию младшим составом ГО. Хоть ей должны ещё сильнее промыть мозги, но в Сити 2 система пропоганды выстроена шаляй-валяй. В этом городе помимо того что проблемы с преступностью на высоком уровне, ещё был огромен уровень коррупции среди патрульных юнитов и офицеров. Ходят слухи что даже Городской администратор и командующий состав закрывает глаза на многие нарушения. Только она более менее пытается выполнять работу без взяток. Приказы офицеров которые не соответствуют уставу, она воспринимает как пустой звук. Но это сыграло с ней злую шутку. Так однажды она в очередной раз отказалась выполнять приказ об убийстве новичка, который перешёл дорогу авторитет и офицер понимая что она не будет ничего делать, сам убил этого рекрута. После он ушёл и когда она отправилась в очередной патруль по городу, перед ней возник авторитет по кличке #@₽&%=?. Это был безнравственной человек, из-за которого в C2 превратился из «Цветущего города» и практически второй столицы Земли в захолустье. Он хотел огрызнутся, но заметил на повязке что она является тем самым капитаном и решил убить её пока она его не повязала. Она взяла MP7 и поставила лицом к стене, но он достаёт Colt Detective Special из-за пазухи и из-за возраста револьвера, он выстрелил себе в колено. Но вскоре пришли другие ГОшники и стали выяснять что за дела тут творятся. Некоторые стали винить Анну Хейз в том что она использовала револьвер и атаковала гражданского. Другие ржали и понимали что он впервые потерпел поражение, да ещё так глупо. Затем они начали гнобить Анну и хотели её убить за денежное и пищевое вознаграждение от авторитета. Она пыталась вразумить их что они повелись на дешёвый трюк авторитета, но они хотели крови… 3 часа спустя. Анна Хейз укрываясь в каналах и с разломаным пистолетом, понимала что в город ей возвращаться нельзя. Она слышала что в каналах обитают группировка повстанцев, но она понимала что ей не помогут... Только сейчас она поняла что представляет Альянс и что она делала на деле... 7 дней спустя… Она уже ничего нормального не ела. Она нарисовала на повязке обозначение что она против Альянса. Она набрела на D6 где было много повстанцев и беглецов. Она зашла в бар «4 восьмёрки» и увидела там трое беглецов, пятеро повстанцев и одного повара ГСР. Заказав там банку сардин и немного сидра за токены, которые она чуть не сожгла, и всё съев и выпив залпом она уже хотела уходить, пока они не заметили форму патрульного юнитами, но она заметила того самого авторитета из за которого она чуть не умерла. Она решила подойти и посмотреть что он будет делать. Он заказал себе бутылку водки и 2 ананаса и пошёл к столику и начал глушить водку прямо из бутылки и закусывать ананасами. Анна решила подойти к нему. Он уже практически опьянел и не мог соображать и она появилась рядом с ним. Она хотела его прибить, но не стала, но оставила записку ему за шиворот и ушла. На следующий день: Как следует подготовившись Анна пришла туда куда она указала, но без маски. Она взяла MP7, купила патроны к нему и AR2 каким то чудом. Авторитет: Прийдя на это место, он ожидал встретить брутального мужика, посмевшего бросить вызов ему, но встретил странную то ли красноволусую, то ли буроволосую девушку. Постояв 2 секунды она начала рассказывать о том, о чём, пока не перешла к к теме, которая была 10 дней назад. А именно про то, как он прострелил себе ногу револьвером и послал за неким ГОшником целый отряд сослуживцев. Он спросил откуда она всё это знает. Анна Хейз: - Откуда я знаю? Дело в том что "берёт маску" я и есть тот ГОшник, за которым ты послал целый отряд моих подчинённых и сослуживцев. Но предупреждаю, "кажется что глаза позеленели???" мирного решения не будет, Тварь! "Надевает маску и достаёт AR2." Авторитет достаёт револьвер и стреляет, но Анна Хейз смертельно ранит его. Она думает, что его победила, но он ещё жив. Он стреляет по ней, но попадает в едва живое укрепление мостика над лужой токсичных веществ. Мост обрушился и она падает прямо к ядовитой луже, но что то произошло не то... Она оказалась где-то в... В переулке. Осмотревшись, она заметила что она находится не где то в мусорном переулке Сити 2, а в другом, не виданном ранее ей мегаполисе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.