ID работы: 14359269

Дружба

Гет
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Частей тут нет))

Настройки текста
Примечания:
Кто ж знал, что будет так когда-то. Чем это будет черевато. Что фильм про сагу о семье, Что выходил в кино в те дни, Людей двух дружбою связал, 7 лет быть вместе обязал. И кто ж знал, что влюбятся они В порыве страсти и любви Межгалактической войны Их персонажей: ее - сил света, его - тьмы. Что уважение коллег Сведется к симпатии в момент, Но выставив ребят не в лучший свет, Ведь чувствам здесь и места нет! Ведь он помолвлен и женат! Ведет себя как тварь и гад! Он крутит шашни за спиной Жены любимой и родной! Но можно просто здесь сказать, При этом даже не солгать: Ведь если б он ее любил - Он в жизни б так не поступил! Но не о морали речь идет, А о том как сердце запоет, И у нее и у него При виде лишь взгляда одного… И эта история о том, Что не расскажешь за столом, Как в миг коварная судьба Две противоположности свела. Он реально прям американец; По внешности он не красавец. Он замкнут, нелюдим, угрюм; На нем всегда один костюм. Всю жизнь над ним все издевались, Ушастым чертом обзывались, А он отстранился и забыл, И боль от всех свою он скрыл. Стал непреступною стеной - Большой недвижимой горой. О росте, кстати говоря, Напомнить можно тут не зря: Ведь двухметровый наш герой Внушает людям страх порой! А что уж говорить о ней - Британка во всей красе своей! По внешности она модель, Ее цвет глаз как карамель. Она общительна, умна, Красноречива и добра! Всегда в компании друзей Придумает полно идей, Чем их, себя и всех занять, Чтоб время быстро скоротать. Наряды любит поменять, С цветами, стилями играть. Поговорить и чай попить, Ведь надо традиции ей чтить. И с ростом даже повезло - повыше многих будет, но! Но если взять Его в пример - В 2 раза выше кавалер! И можно долго говорить, Какой красивой можно быть, Но лучше сразу обобщить, Чтоб ни секунды не томить: Зачем здесь лишние слова - Ходячий позитив она! И вот одной ей удалось, Не испытав мужскую злость, Пробиться сквозь его щиты, Добраться до его души. Он ей открылся, показал, Каким всю жизнь существовал. Ей стало обидно за него, Ведь этого не заслужил никто. Вот так вот зародились чувства, Вернее их «такая» дружба… Теперь вернемся мы назад Ведь надо сделать вывод, так? А вернемся мы туда, Где та самая судьба Их вместе на века свела! Не даром люди говорят, Законы физики гласят - Что противоположные заряды Всегда находятся в диаде, Что плюс и минус, господа, К друг другу тянутся всегда!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.