ID работы: 14359272

наблюдатель.

Слэш
PG-13
Завершён
16
shaitanMamaj бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

???

Настройки текста
Примечания:
и вновь у озера Вендиго сидит парень с протезом вместо лица, голубыми как летнее небо волосами, и в точности с таким же ярким цветом глаз, в которых отчетливо виднелось все то, что чувствует парень, о чем говорят его мысли. хотя такой способностью обладал один только Ларри Джонсон - лучший друг Сала. а познакомиться им довелось только благодаря маме Ларри - Лизы. Салли-Кромсали... так его прозвали "друзья" из Нью-джерси. и чтобы те больше не могли его дразнить, он стал называться именно этим именем, отобрав у хулиганов возможность издеваться над собой. парнишка сидел у озера и записывал что-то в тетрадь, держа в левой руке гитару, которую достаточно быстро освоил и часто на ней играл. Ларри часто наблюдал за ним в надежде услышать еще раз, как играет его друг, просто еще раз увидеть его, услышать, как он поет. у голубоволосого был самый настоящий океан талантов. но так считал только Ларри, а Сал в свою очередь упорно отрицал все сказанное другом в его сторону, называя себя бездарностью. в такие моменты Джонсону очень хотелось отвесить ему подзатыльник. и вот, Ларри сидит на высокой ветке, прямо над головой юного музыканта, но сидеть приходится тихо, дабы его не заметили. брюнет не мог оторвать взгляд и перестать разглядывать парня, к которому у него уже были чувства: прошло не меньше полутора лет с того момента, как он это понял. – "такой красивый, невинный.. добрый" - проговаривал в мыслях Джонсон, но громкий гитарный аккорд вырвал его из раздумий, а после послышалось тихое, едва уловимое пение. кареглазый благодарил бога за то, что преподнёс ему столь прекрасный слух, и проблем, чтобы услышать, о чем поет Сал, у него не возникло. лишь ты в моих мыслях и спать не могу я без тебя и каждую ночь я прихожу к тебе песня шла не так уж и складно, но для Джонсона даже набор простых слов в исполнении Салли показался бы прекрасным. прижимаясь к тебе ночью я чувствую защиту, и сплю спокойно не волнуясь ни о чем но тут и пение, и игра резко оборвались. – Ларри, я знаю что ты тут... - громче проговорил голубоглазый. брюнет, явно не ожидая такого поворота событий, не удержал равновесие и рухнул в воду. парень выплыл к берегу и, стянув с себя футболку, принялся ее выжимать. его не покидало ощущение, что разговор будет серьезным, и, что друг наверняка будет зол на него. но то, что произошло дальше было неожиданно для мокрого и замёрзшего парня. Сал зашел ему за спину, сел на колени и обнял, положив голову ему на плечо так, чтобы утыкаться ему в шею. – Сал, чувак, ты чего? – я с самого начала знал о том, что ты следишь за мной. ты правда думал, что я тебя не замечаю? - тон его голоса был совершенно спокойным. – Ларри... я люблю тебя. сердце брюнета сделало кульбит, а за ним целое акробатическое представление. –"любит?"- про себя спросил Ларри. тогда, отстранившись от парня, он повернулся к нему, тот сидел в протезе, и по глазам, видневшимся сквозь прорези протеза, он понял, что мальчишка смущается. Салли прекрасно знает, что Ларри тоже его любит, настолько же сильно, как и он его. Сал взял за руки своего уже, наверное, парня и завел их себе за голову, оставляя их на ремне протеза и разрешая снять. Ларри не торопится: медленно, нежно и с трепетом снимает протез и приоткрывает рот, глядя на возлюбленного. – я так и знал, что тебе будет про.. - не дав ему договорить, Ларри аккуратно и почти невесомо коснулся его губ, быстро отстранившись. – ты слишком красивый.. ты просто восхитительный. позволь мне запечатлеть всю твою красоту на моих холстах.. - тихо просил он, на что Сал лишь кивнул. прислонившись лбом ко лбу голубоглазого, Ларри тихо прошептал: - я люблю тебя. – и я тебя, Ларри..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.