ID работы: 14359301

⌞Сборник драблов с Т/И⌝

Смешанная
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 5 В сборник Скачать

•[𝐁𝐢𝐥𝐥 𝐂𝐲𝐩𝐡𝐞𝐫]—Заложник моей любви|bad end|•

Настройки текста
Примечания:

Весь израненный и в огне

Обещаю, что ты не сбежишь

И я никуда не уйду, пару лет на цепях посидишь

Хочешь - коврик тебе постелю?

[nmilova - садистка]

Ужас.. Холод... Страх...

Т/И сидела на кровати в покоях Била Сайфера и читала книжку про странных существ. Вот уже как второй год на земле царит армагеддон а правит им Билл. Девушка уже привыкла к мутантам за окном, за тем что людей похищают и превращают в камни. Не так сильно беспокоил беспорядок на улицах и агрессивное поведение окружающих, на все уже было все равно... Вы спросите почему? Девушка находилась в плену у Билла и как бы хорошо она не жила и как бы хорошо ее не обслуживали слуги девушка не была счастлива. Ежедневные оры, маты, унижения со стороны Сайфера... У девушки были длинные, слегка кудлявые рыжие как огонь волосы, стройное, высокое тело, нежная ласковая бархаткая светлая кожа покрытая яркими синяками и садинами и светло карие глаза цвета кофе с молоком. На шее девушки была цепочка с сердечком, подарок ее друзей Дипера и Мейбл Паинс. Тут девушка услышала шаги за дверью. В покои вошел злой Билл. На его лице было много злобы, ненависти и раздражения. Он посмотрел на девушку и сжал руки в кулаки да так что костяшки пальцев побелели.На его губах появилась жестокая полная ненависти улыбка. "Какого черта ты общалась с Паинсами?!" —Сказал блондин ударив рукой по стене. "Я просто.. Мы..." —Хотела сказать девушка но.. Не успела нечего сказав девушка заметила как парень снимает ремень со своих брюк. По ее телу побежали холодок. Послышался звон бляшки и шаги парня, он направился в сторону девушки держа в руках ремень.Он грубо выкатил ее книгу, и поджег ее. Книженка загорелась ярким голубым пламенем и потухну вместо книги в руках парня был пепел. Он ухмыльнулся еще шире и грубо взяв девушку за плече перевернул ее на живот. Девушка вздрогнула и попыталась выбраться, перевернуться на спину но это еще больше разозлило парня. "ЛЕЖИ СМИРНО ШЛЮХА!" —Сказал Билл и ударил девушку ремнем по ногам. Девушка вздрогнула и тихо вскрикнула. Рука парня перебралась с плеча на шею девушки, парень сжал шею девушки и прижал ее к кровати. Удар, второй, третий... Парень бесщадно бил девушку ремнем по ногам и ягодицам с каждым ударом усиливая силу. Спустя пару ударов парень начал смеяться и бить девушку сильнее. "Погуляла с ними?! Понравилось?!! Да?!! Значит и это понравится!!"—Говорил Сайфер Спустя время парень перестал бить девушку и нахмурившись поднял ее за живот на руки и кинул на кровать. Она приземлилась на колени и хотела развернуться но...Шею и руки девушки сковали магические цепи, а парень медленно подходил к девушке. Ухмылка на его лице стала еще шире. Он подошёл к девушке и положил руку на ее бедро и легонько погладил его. Он тихо хмыкнул и расстегнул ширинку джинс и приспустив их и свои боксеры доств свой орган приподнял юбку девушки и снял с нее ее нижнее белье. Он резко и грубо вошел в нее и начал быстро двигаться. Девушка громко стонала, всхлипывала и умоляла парня остановится. На ее глазах выступили слезы которые стекали по ее щекам и падали на одеяло. Парень ускорялся и ускорялся двигаясь еще грубее и быстрее иногда шлёпая ее рукой по ягодицам. Девушка стонала и дрожала пока парень сжимал ее бедра и талию. Вскоре парень полностью вошел в нее и остановился кончив внутрь девушки. Т/И начала тяжело дышать и дрожать сильнее. Цепи с рук и шеи исчезли позволив девушке двигаться. Девушка перевернулась на спину и почувствовала адское сжение в области зада. Она тихо поматерилась и тут Бил схватил ее за шею и сжал ее "ну что шлюшка... Понравилось? Тогда я продолжу..."—Сказал Билл своим обычным задорным саркастичным тоном. Суйфер притянул Т/И за ноги к себе и грубо раздвинул их и продолжил свое "наказание" грубо надоугавшись над девушкой. Стоны, шлепки, крики, всхлипы наполняли комнату. Билл использовал много разных способов своего "наказания" и спустя несколько долгих часов девушка устало лежала на кровати и дрожала. Она тихо всхлипывала и еле еле двигалась. "как же я люблю тебя дорогая... Теперь ты будешь слушаться меня и больше не подойдешь к Паинсам? Верно?" —Произнес блондин. Билл положил руки на шеки Т/И и улыбнувшись поцеловал ее на этот раз нежно. Она опять извинился, девушка опять его простила...

Теперь она НАВЕЧНО здесь. В плену любви и боли... Теперь она навечно с Биллом и только смерть разлучит их...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.