ID работы: 14359310

Волшебный Валентинов День

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волшебный Валентинов День

Настройки текста
День святого Валентина, в выручай комнате, снова вечеринка. Алкоголь лился рекой, везде был смех и веселье, парочки мило флиртовали. Кто бы ожидал от Гойла такой талант, в качестве ди-джея, он умел завоевать толпу и мало кто сидел, почти все пускались танцевать. В разгаре медленного танца, Забини сидит на диване и подтягивает огневиски. Вроде праздник, но ему не весело, та кому принадлежит его сердце сейчас танцует на танцполе с другим. «Конечно он же мальчик, который выжил, я-то что просто мы черной вдовы какие перспективы со мной» Забини вздохнул и осушил бокал затем налил себе снова. Крутя бокал, мулат не заметил, как к нему подсел Теодор. -Эй ну чего ты сам не свой, сладкий мой- сказав ласково тот, наклоняясь к мулату -Отвали, Нотт -Ты чего? Ну подумаешь Уизета тебе заехала бладжером, зато потом первая прибежала извиняться, так еще мы выиграли Львов -И снова на грубила, обвинила, что сам виноват, а теперь. -Забини кивнул головой в сторону танцпола. Теодор повернулся и увидел, как Джини танцует с Поттером -Может все-таки дашь нам его отравить зельем с Драко, а? Блейз покачала отрицательно головой, снова сделала глоток огневиски, приятная жидкость обжигала его горла, доказывая ему, что он еще живой, хотя хотелось быть мертвым. -Не нужно, все хорошо. А тебя ждет дама, не обижай Луну. Тео встал, когда увидел, что к ним идет Луна и улыбается. -Никогда в жизни, мой сладкий. — кучерявый подмигнул другу и пошел с девушкой танцевать. -Что никогда в жизни, Тео? — сказала Луна когда ее молодой человек вел на танцпол. Мулат посидел ещё не много и вышел из выручай комнаты, чтоб не травить свою душу и сердце. Дойдя до окна в конце коридора, сев на подоконник, открыв окно, парень закурил, отравляя свой организм никотином. Погружаясь в свои фантазии, где дама его сердца отвечает взаимностью, они вместе посещают три метлы, мило перекидываются записками на уроках, зажимаются в закоулках. Да что греха таить каждую ночь отдаваться плотским утехам. *** Джини увидела, как Блейз ушел с диванчиков, пока она объясняла Гарри, что она любит другого на удивление он был очень рад и хотел помочь, рыжая тут же отмела эту идею. -Спасибо, Гарри. Я лучше сама он думает, что мы с тобой вместе -Оу понял, тогда не смею тебя держать, Джини. — Поттер улыбнулся обнял подругу и пошел к бару. Уизли потратила около 30 минут, чтобы отыскать Забини. Обойдя выручай комнату в 3 раз, девушка решила покинуть вечеринку. Холодный воздух обнял ее открытые участки кожи. Джиневра пожалела, что выбрала то топ бра с открытыми плечами и брюки клеш с высокой посадкой. Обняв себя за плечи и шла в сторону башни Гриффиндора, девушка, проклиная себя, что так и не призналась Забини, что любит его. Еще это случай на поле, надо было ей в него бладжером зарядить. -Уизли, ну не дура ты запустила бладжером, потом пошла извиняться, так еще и оскорбила. А теперь хочешь, чтоб он на крыльях любви сидела ждал, когда ты наберешься смелости, сказать, что любишь его и хочешь его до безумия, особенно в этой чертовой форме для квидичча. -Если она тебя так заводит, я могу быстро спуститься, чтоб переодеться в форму для квидичча и вернуться к тебе. Джини застыла от шока, Блейз ухмыльнулся не как не ожидал, что, выйдя из выручай комнаты, он наконец-то узнает, что Джини его Джини оказывается любит его. -Так что мне идти переодеваться? -Мулат, тушит сигарету и выбрасывает окурок в окно, затем закрыв его. Парень встал и подошел к Уизли почти вплотную. — Я не слышу ответа. Джини просто хлопала глазами и часто дышала, а что она могла ответить? Забини не дождался ответа, наклонил голову и его губы накрыли губы Джини. Поцелуй парня был жадным, словно от него зависла его жизнь, девушка пару секунд не отвечала, а затем ее руки обхватили шею Блейза, как она долго об этом мечтала. Пара стояла, отдаваясь поцелую, их языки сплетались в едино, словно так и должно быть. Забини словно знал, что Джини любит легкую грубость и кусал ее нижнюю губу. Они прервались на пару секунд и только из-за того, что им не хватало кислорода. -С Днем Святого Валентина, моя Джиневра-сказал мулат шёпотом, смотря ей в глаза. -Твоя? -девушка дразнила парня, если ее догадка верна, она хочет это услышать. -Да, моя, потому что я люблю тебя, Джини Уизли. Вы будете моей девушкой? -Вместо ответа девушка затянула парня в поцелуй.Тот слегка поворчал, но все-таки ответил на него….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.