ID работы: 14359311

кто твой папочка?

Смешанная
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Кевин,ты в в порядке ? -не делайте из мухи слона,я всего лишь упал -видимо, тебе нужно дать в зеркало присмотреться,в подобном виде не время думать о гордости. -нет,это...-альфа взял того за руку -твоя рука только пришла в норму, опять хочешь травмироваться?-Эндрю положил руку на щеку -ваше высочество,я в порядке -блондин повел по ранке -да?и в каком месте?-блондин с лёгкостью подхватил омегу -ваше высочество,я в порядке -Дэй, хочешь идти самостоятельно -хорошо,но если ещё сегодня ты хоть раз упадёшь в моём присутствии,то все дворцовые слуги будут заняты выстилованием дворца коврами-с усмешкой произнёс альфа -что? -так что потерпи,если хоть немножко жаль слуг. врач прилепил бинт с пластырем на повреждённый участок кожи -шрама не останется,но хорошо бы использовать мазь-проговорил врач -спасибо -кивнул брюнет мне и завтра необходимо прийти сюда?-спросил лекаарь, поворачиваясь в сторону принца -будет достаточно ли наносить мазь и делать повязки? -А,да -оставь всё,я займусь этим -лекарь поклонился и расставил банки на стол, после чего удалился -я сам могу все это делать брюнет проснулся, тогда Эндрю притянул его к себе ближе -почему проснулся? -кажется,мне нужно идти-сказал омега, собираясь уходить -ещё не время твоей смены, хочешь в туалет? -эм,это...я голоден -брюнет потёр шею -можно же попросить, чтобы приготовили,что с тобой?куда ты так спешишь? -нет, хочу не просто поесть,мм, хочу персики-омега отвёл взгляд -что ты хочешь? - персики -Кевин -я знаю,что это странно,но мне просто захотелось персиков -простите,но я пойду -постой,персики? -дада,пер-си-ки -изза этого ты так не ожиданно встаёшь и уходишь?-альфа глянул на него -интересный способ побега,такого я себе представить и не мог-блондин взял его за руку и посадил его назад на кровать -посиди здесь,я найду тебе персики -нет,я могу... -сиди,принесу их и узнаю,что ты вновь задумал. -и я могу их съесть? -можешь- вздохнул альфа-омега взял один и надкусил его после альфа сказал -секундочку-альфа отвёл его за стол и посадил на стул -вот так, теперь ешь сколько влезет -эм, спасибо,должно было трудно найти их-альфа,что пообычию скрестил руки на груди с лёгкой улыбкой сказал -не беспокойся об этом? -как вы нашли их? -перерыл у торговцев имеющийся товар,как в одно место завезли персики,как раз будто для тебя -поравилось?-альфа взял того за подбородок -да,вы тоже кушайте ваше высочество -я думал,что ты опять собираешься сбежать,неся всякую ерунду -м? -при взгляде на то как ты спешно покинул мои кровать и спальню, моё настроение довольно таки...-блондин взглянул на омегу -хочешь ещё? -нет,мне хватит -опять сонливость накотила? -пойдём-альфа взял брюнета за руку и положил на кровать накрыл одеялом ,стал поглаживать по спине -что? -ничего -лисёнок, тебя так впечатлили простые персики? -да, разумеется -взяв брюнета за подбородок,блондин со всей нежностью его поцеловал -не стоит соблазнять меня -от тебя исходит персиковый аромат -сказал альфа и поцеловал того в лоб,брюнет провёл по его щеке -Кевин-блондин положил руку на щеку,импульсивно целуя. "я полюбил Эндрю..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.