ID работы: 14359312

Я устал...

Слэш
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наконец-то я дома..

Настройки текста
Примечания:
Итэр, обычный студент. Ходит в обычный университет. Ведëт себя как обычный человек. Живëт в обычной квартире. Ест обычную еду. Как-то слишком обычно? Не правда ли? Давайте я добавлю больше подробностей) Итэр учиться в медицинском университете. На анестазиолога. Думаю не все знают кто это такой. Давайте поясню. Анестезиолог-это человек, который проводит анестезию. Эта профессия, связанная с медицинским или парамедицинским сектором, заключается в том, чтобы перед операцией на пациенте " усыпить " определенные реакции организма на боль. Если даже после этого вы не совсем поняли кто такой анестезиолог, то в кратце это человек который усыпляет пациента перед операцией. Надеюсь понятно.. Студент ещë не совсем уверен в выборе своей профессии, но чем дольше он учится тем больше ему кажется что он сделал правильный выбор. У него есть много знакомых. Некоторые из них учатся вместе с ним. Один из его друзей Альбедо живëт не далеко от него и тоже принял решение что такая профессия как анестезиолог ему подходит. Иногда они проводят время вместе. Гуляют, изучают материал, ходят в библиотеки за нужными книгама. Альбедо объясняет некоторый материал Итэр если он не совсем понял. Но они не больше чем друзья. Ну так думает студент... Также вместе с Итэром учатся Саю, Коллеи и Аято. Это одни из самых его близких друзей ( не считая Альбедо конечно). Итэр очень сильно устаëт, но старается изо всех сил успевать всë. Одна из его подруг Саю, очень много спит. НУ ПРЯМ ОЧЕНЬ МНОГО. Она спит почти везде. Дома, на паре, в кафе, в маршрутке, в гостях... В общем везде. И при этом она не выглядит бодрой и полной энергии, а наоборот. Она похожа на человека который не спал всю жизнь. Также в университете учатся другие друзья Итэра. Венти один из весëлыхи смешных людей. Не смотря на свой возраст он любит выпить. Учится он на дермотолога. ( Это человек лечущий заболевания кожи. Например шипицы, сыпь, шелушения и т. д. ) Он тоже один из лучших друзей Итэра. Они часто общаются. Иногда Венти занимает у него денег, но никогда не возвращает... У юного алкоголика из друзей почти весь университет. Каждый его знает. В том числе и преподаватели. Известная личность. Вернëмся к нашему герою. Прямо сейчас Итэр вышëл из продуктового магазина. На улице уже было темно. Осень. Скоро зима. Было холодновато. В лицо Итэра дул неприятный ветер. В тëмных многоэтажках был виден свет из окон. Многие люду не спят в это время. С неба одиноко глядела одна звезда..Стояли небольшие магазины. Они уже давно закрылись в связи с поздним временем. Среди этого всего выделялся магазин с надписью " Круглосуточно ". Студент быстрым шагом шëл к одной из многоэтажек. У него была своя квартира. Небольшая, но для одного человека еë было достаточно. Даже очень. На Итере были свободные чëрные штаны, чëрная толстовка под которой была рубашка в клеточку и кеды. С плеча свисала не длинная и растрепавшеяся косичка. На спине был серый рюкзак на котором было не сколько значков с милыми котиками. В рюкзаке лежал пенал с канцелярией, несколько тетрадей, книга с названием "Дети капитана Гранта"... Также там лежало 6 пачек ролтона, хлеб, 3 помидора и 2 огурца, чай со вкусом ягод и пару яблок. Это то что Итэр купил в магазине. Деньги он получал с подработок, стипендии, а когда они срочно нужны, то могут дать родители. Насчет еды. Юноша старается поддерживать правильное питание. Конечно не всегда получается, но ему важно его здоровье. Итэр решил посмотреть сколько времени. " Блять.. Уже 23:16.. У меня утром пара, а я ещë даже до дома не дошëл... Ну хоть поесть купил.." подумал студент. Подойдя к двери на которой был домофон он приложил магнитный ключ. Дверь открылась. Наш герой живëт в 7-ми этажке на 3-ем этаже. Не смотря на усталость Итэр подымается на свой этаж. После открытия ещë одной двери юноша облегчëнно выдохнул с мыслью " Наконец-то я дома.. Хорошо что что пара в 10.. Хотябы не рано утром..." Разувшись Итэр пошëл на кухню. Достав все продукты студент принял решение поесть утром направился в комнату где стояла кровать, стол, шкаф и кресло на колëсиках. На стенах этой космнаты висели плакаты. Из окна была видна тëмная улица. Подойдя к шкафу Итэр достал от туда чëрные короткие шорты и тëмно-серую футболку. Плюхнувшись на кровать студент собирался уже заснуть, но вспомнил про то что ему нужно поставить будильник. " Поставлю наверное на 8:00... Как раз высплюсь и собраться на пару успею.. " подумал юноша. Достав телефон из кармана штанов, он поставил будильник на 8:00 и 8:30. " Фух.. Ну всë теперь точно можно спать... " после этой мысли Итэр завернулся в тëплое одеяло и уснул.. В это время один из его знакомых думал о нëм.. Но кто это?.. Потом узнаете)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.