ID работы: 14359326

Прошу! Останься...со мной.

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Первая: Снова, новый дом.

Настройки текста
Вам никогда не хотелось бы путешествовать? Уверена, вы точно дадите положительный ответ. Говорят, что путешествовать, это и значит, «жить полной жизнью». Но несмотря на желание, посещать новые страны и места, не у всех всегда получается, это «желание путешествий, осуществить». Да и по финансам, это выходит очень затратно, не каждая семья это потянет. Все хотят побывать в уникальных местах, и может быть, поплавать, в Красном море. Увидеть экзотические растения и необычных животных, которые не водятся в других странах или местах. А вот я, хоть и имею такую возможность, но вместо путешествий с семьёй и родителями, мечтаю об одном. О месте, которое станет мне домом. Я всегда старалась находить в такой жизни, только положительные стороны, и никогда, не позволяла себе показывать своё плохое настроение, или расстройство родителям. Хоть и не расстраиваться у меня получалось, не всегда. Нет, конечно, у меня есть родной дом во Франции, но несколько лет назад, мой папа, накопив достаточно приличную сумму, окончательно решил, что хочет увидеть мир. И хотя, Мама была категорически против, Отцу пришлось уволиться с любимой работы, ради путешествий. Конечно, всё это было не навсегда, а только временно. Деньги не бесконечны. Так и началось, путешествие нашей семьи. Мы побывали во многих местах, и нескольких странах. А сейчас, прилетев в Колумбию на самолёте, мои родители и младшая сестра, долго спорили, в направление какого города, нам стоит направиться и идти сейчас. Карту, которая нам была сейчас так нужна, к сожалению, сейчас...была потеряна. Пройдя немного в сторону, и остановившись, я обратила внимание вперёд, там вдали, было немного видно верхушку скалы, и уже более мутно, это разлом в ней, среди бесконечных зарослей и джунглей. Так же было видно тропинку, ведущую в джунгли, немного подумав, я предложила родителям и сестре идти туда, к скале и разлому в ней. Может, куда-нибудь, да и выйдем, карту мы всё равно потеряли. Взяв все свои вещи, мы двинулись в путь. Несмотря на то, что времени сейчас было только 14:23 я очень надеялась, что идти мы будем не долго, ведь ночь, это как раз то самое время, когда многие опасные хищники выходят на охоту. Но думаю, что до какого-нибудь поселения, мы будем идти, как минимум дня три, и это если будет более, менее нормальная дорога. В джунглях, было страшновато, особенно осознавая, что совсем скоро, через пару часов, начнёт смеркаться. Я конечно же, надеялась, что, когда мы разведём костёр и поставим две небольшие, отдельные палатки, в каждой из которых, помещается как раз по два спальника. Одна палатка для родителей, а вторая, для меня и Катрисс. Всё приготовив, и сразу же после быстрого ужина, мы решили, что будем ночью по очереди не спать, и охранять сон друг друга. Сначала дежурил папа, он охранял сон всех остальных до двух часов ночи, и как только настало назначенное время, он разбудил меня. И теперь настала моя очередь, следить за тем, чтобы всех спящих, не потревожили, своим визитом хищные и опасные звери. Конечно же, мне было очень страшно, но в нашей жизни, когда приходиться пробираться через леса или опасные джунгли, это просто необходимо, ради защиты всех остальных. Я дежурила до пяти утра, и честно говоря, состояние у меня было так себе. Мне очень сильно хотелось спать, и из-за этого меня даже немного пошатывало. А глаза очень сильно устали, и мне приходилось очень постараться, чтобы не заснуть на ходу, и не упасть прямо на землю, потому, что спина из-за отсутствия отдыха, тоже очень ныла, и чувствовалась сильная усталость. Всё тело такими предупреждающими знаками буквально кричало мне, что хочет нормального, человеческого отдыха. Из-за сильного недосыпа, мне ничего не хотелось, кроме нормального сна. И когда, ближе к семи утра проснулась Мама, и начала всех будить, я практически ничего не могла нормально делать, потому, что от отсутствия нормального отдыха, мозг практически ничего не воспринимал. Я сейчас всё объясню. Когда человек спит, то его мозг, как и всё тело отдыхает, и пока идёт сон, наш мозг в это время раскладывает по частям всё, что было сделано человеком за день. К тому же, высыпаться человеку нужно и для того, чтобы хорошо работало сердце. Мама видела, в каком ужасном состоянии я нахожусь, и поэтому отправила меня выспаться на два часа, пока остальные завтракали. Мне было так плохо от отсутствия нормального сна, что я была готова сорваться на ком угодно. Но я понимала, что так нельзя, и еле-еле сдерживалась. Всё-таки они моя семья, и сейчас, не самое подходящее время и место для ссор. Поэтому, я без всяких слов послушала маму, и зайдя в нашу с сестрой палатку, быстро улеглась на своё место, и укрывшись заснула. Заснула я почти моментально, стоило моей голове только коснуться мягкой подушке. Два часа это конечно не так много, чтобы нормально выспаться, но это же лучше, чем ничего...правда ведь? Как только меня разбудила Катрисс, мы начали собираться в дорогу дальше. Костёр, был потушен, ещё когда я спала, в это время все быстро позавтракали. Мы быстро всё за собой убрали, сложили спальники и палатки, и когда все вещи были собраны, мы двинулись дальше. Впереди, предстояла трудная дорога. Мы шли вперёд, дорога была очень ухабистая, и не ровная. Мне и родителям с сестрой, надо было постоянно смотреть под ноги, чтобы не запнуться о какой-нибудь камень, или просто не упасть, дорога была очень извилистая, нужно было очень внимательно смотреть, что б не попасть ногой в небольшую яму. Так же у нас в дороге, практически на каждом шагу, были растения или кусты, через которые мы пробирались, и так же, нужно было смотреть вперёд и ещё чаще под ноги. Иногда, очень мешали ветки деревьев, которые казались как будто вырастали на пути, из ниоткуда. Но больше всего, душой, меня тянуло вперёд к той скале и её разлому. Мне постоянно казалось, что там, что-то таилось, и ждало меня. И мне хотелось, побыстрее добраться туда. Чтобы изучить и облазить там, каждый камень. Я чувствовала, что мы, куда-нибудь да выйдем. Но к сожалению, всё было не так просто. Время тянулось, очень медленно в джунглях. И хотя, я уже привыкла к такой нагрузке, я всё равно, больше всего, боялась потерять из виду ту скалу. И иногда, она действительно пропадала из виду, но потом, снова появлялась впереди. И надежда, снова появлялась в моём сердце, которая так и звала меня вперёд. Я знала, что впереди предстояло ещё два дня, до того, как мы дойдём до разлома в скале, но главной целью для меня, было дойти до неё. На следующий день, уже ближе к одиннадцати часам, мы вместе с Катрисс заметили, что разлом в скале стал виден намного крупнее и отчётливее. А означать это могло только одно, мы шли в верном направлении и теперь главное, не сбиться с пути.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.