ID работы: 14359343

Несерьезно.

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Я люблю тебя» Еще одно однообразное сообщение которые в таком большом количестве отправляет своему "другу" Кейя. Ответ поступит такой же предсказуемый, обычное для блондина «Я знаю» от которого уже тошнило. Да, это не взаимная любовь, но осознает ли объект воздыхания, что это в серьез? Дайнслейф и Кейя дружили довольно давно, обсуждали все подряд и просто проводили время вместе. Кто же знал что такой непреклонный и изворотливый брюнет падет от любовных стрел что пронзили его сердце насквозь. Влюбленный парень уже кучу раз признавался в любви Дайну но его чувства так и не восприняли всерьез, не на 20 не на 25 раз. Гордому "пирату" не дело унижаться перед кем то, но видимо любовь была сильнее гордости. Каждый раз после очередного «Я тебя люблю» поступало либо холодное «Я знаю» либо пустое молчание. Но это ещё не самое важное, больше всего боли темноволосому юноше приносило осознание, что его горячо возлюбленные синие глаза смотрели с нежностью не на него. Столько чувств излитых на страницы тетрадей были потрачены на человека с которым даже не было шанса, глупо?возможно, но, Альберих считал иначе. Да, обязательно его чувства когда-то поймут, примут и признают, когда-нибудь не в этой жизни. Но в один момент это закончилось, Дайнслейф просто перестал отвечать, писать, читать сообщения. Эти чувства так и не поняли, не приняли и не признали. «К сожалению у всего в этой жизни есть конец, но у нас даже не было начала.»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.