ID работы: 14359359

в ночи...

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
EnayaWhite14 бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
       "Вот они... Опять..."        Она думала, что наконец избавилась от кошмаров. С появлением Яна всё стало налаживаться, но препарат всё равно был предусмотрительно оставлен и уже долго пылился на полке. Но видимо пришло время достать его снова.        В прошлом кошмары навещали её чуть ли не каждую ночь. Все говорили, что это на фоне стресса, но всё было совсем не так... А она просто делала вид, что окружающие её люди правы.        Сейчас главной задачей было аккуратно выбраться из уютных и таких любимых объятий. Эта задача была успешно выполнена, но на смену ей пришла новая.        Аккуратно и бесшумно находится в кухне в поисках нужной вещи.        Тихо дойти до шкафчика было не настолько сложно, насколько бесшумно открыть его. Не смазаные петли настолько противно и громко скрипели, что даже при свете дня все пытались лишний раз не трогать дворцы. Конечно, иногда случалось чудо и они почти бесшумно открывались, но это было настолько редко, что эту ночь можно было считать волшебной.        препарат стоял не далеко от края, потому достать его было не сложно.        "Просто выпить и вернуться обратно."        Твердила про себя девушка, но осознав, что она будет так долго ворочается в попытках заснуть, что может помешать миловидному парню продолжить свой сон после тяжëлого дня. Поэтому приняла решение выйти на балкон с видом на давно спящую Варшаву. В такие моменты свежий воздух помогал ей как можно быстрее вернуться и погрузиться в сон.        Выпив лекарство, девушка с волнистыми рыжими волосами вышла на балкон, откуда ей в лицо дунул летний ветерок. То, что она уже много раз видела прекрасные виды ночного города не помешало ей вновь всматриваться в улицы, которые в ночи выглядяли ещё привлекательней.

***

       В это время непринуждённо спящий в другой комнате Ян почувствовал, что рядом пустует место, которое обычно занимала его возлюбленная.        Сдув с лица кудрявые, растрёпанные сном волосы спадали ему на глаза, он решил подождать, пока рыжеволосая сделает всё, что ей было нужно и вернëтся в его любящие объятия.        Вот проходит 10 минут, но никто так и не вернулся. И никаких звуков в квартире во время его ожидания не было. Ян уже решил сам сходить и проверить, всё ли хорошо. Потому что в его голову начали приходить не самые позитивные мысли.        Опустив босые ноги на прохладный пол, он прошёл на кухню. Увидев родной силуэт, он аккуратно приблизился к ней.        - Мари? - в пол голоса, как бы интересуясь, всё ли нормально.        - Ян? Ты чего проснулся? Я тебе помешала?        - Нет, что ты. Просто почувствовал, что тебя нет рядом и решил подождать, а ты все не возвращаешься. Всё хорошо?        - Если можно так сказать...        Девушка колебалась. С одной стороны, нужно рассказать, что кошмары навестили её вновь, а с другой стороны, не хотелось бы лишний раз не заставлять его волноваться.        Она благополучно забыла про то, что не убрала лекарство обратно в шкафчик. По воле судьбы Ян его увидел и сразу поняв что случилось, заметно заволновался:        - Опять?        - Ага... - печально подтвердила девушка.        - Может всё таки обратиться к специалисту с этой проблемой? - погладил он по плечу рыжеволосую.        - Наверное стоит.        -Тогда разберëмся с этим завтра, а сейчас пошли обратно.        - Пошли - но после этого она лишь нежно его обняла, показывая этим всю свою любовь и благодарность, за всё сделаное для неё.        Ян стал лучиком солнца в её тëмной жизни, когда казалось, что выхода нет и она вот-вот захлебнëтся в болоте, которое сама и создала. Он вытащил её из самой глубины и показал, что такое счастье и любовь.        Розмановски обнял её в ответ, очень бережно и аккуратно, также показывая свою любовь и искренность.        Разомкнув объятия они всё же пошли обратно в спальню.        Улегшись поудобнее в объятиях, они накрыли губы друг друга. В этом поцелуе не было и намëка на что-то грязное. Лишь искренняя и чистая любовь, которую они были готовы показывать вечно.        Девушка молча уткнувшись в грудь парня, на что он зарылся носом в её волосы.        Через некоторое время в квартире послышались сопения двух людей, которые просто нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.