ID работы: 14359385

Влечение.

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не уходи, постой!

Настройки текста
Примечания:
Пенни дружит с Кайлой. Афроамериканка недавно нашла парня под вкусы Пенни, и решила, что если Талон не действует, то действовать будет он. Высокий, красивый, вежливый, милый и заботливый.. С одной стороны. С другой-опасный, жестокий.. но речь не о нём. Пенни парень понравился сразу. Глубокие голубые глаза, шоколадные волосы, да и улыбка у него милая -Пенни! Ну что, как он тебе?-Кайла забежала в комнату к подруге, и села на диван. -Кайла? Ты чего? Поздно же.. Ладно, спасибо! Он очень милый и.. красивый-Девушка смущено улыбнулась. -Правда? Рассказывай!-Кайла села поудобнее, дабы выслушать, что же ей расскажет подруга. -В общем. Изначально он позвал меня в дорогой ресторан и сказал заказывать, что хочу. Потом он реально оплатил это! Он мило общался, а также открывал мне двери, представляешь?-Пенни задумалась. Ушла в свои мысли. Злодей, который раньше нравился, и манил, уже вылетел с головы. -И это всё? -Кайла! Ты де знаешь я не тараторка как ты.-Пенни обижено улыбнулась, а потом издала смешок, не держа зла на подругу. -Слушай, Пенни. Как там его.. А! Талон! Что там с ним?-в глазах подруги был интерес. Пенни только сейчас про него вспомнила. -А.. с Талоном? Да ничего нового. Такой же милый, но он уже не такой симпатичный.. Не то что, Эрик.. -Ясно всё с тобой.. Слушай, я выбрала Эрика только по твоим предпочтениям, но мне кажется Талон красивее и лучше. Ну по факту же.-Кайла немного грустно приспустила уголки губ. -Ну не знаю. Эрик мне больше понравился.-Пенни снова замечталась. Кайна закатила глаза, а потом услышала стук в дверь. -Пенни, походу твой Эрик пришёл.-Кайла улыбнулась. Пенни де услышав имя возлюбленного встрепенулась, выпрямилась и поправила плечи. Афроамериканка открыла дверь. Увидев на пороге Талона, девушка открыла рот. -Талон?-шепотом прошептала Кайла.-Ладно.. я не буду вам мешать.-Кайла нервно улыбнулась и вышла за дверь, быстро закрыв за собой дверь. Перед тем, как уйти, ещё раз обдумала, правильно ли она всё сделала. Не решительно выдохнув, она покинула это здание окончательно, и с надеждой ушла домой. -Талон?! Уходи.-Пенни сложила руки на груди. Парень вопросительно согнул бровь. Талон сел рядом с девушкой.-Ты не услышал меня? Дверь там.-девушка указала пальцем на дверь. -Пенни, ты чего? -Талон. У меня парень есть.-Пенни посмотрела в угол комнаты. «А стоило ли так говорить?» -Парень..?-девушка кивнула, не посмотрев на парня.-Мм.. понятно.. А я тут тебе в любви признаться пришёл. Нравишься ты мне давно.. И волосы красивые.. И фигурка ничего.-парень встал. Девушка раскрыла глаза, задумавшись. Талон огорчено вздохнул. Он же злодей. Так что его остановит? Талон ехидно улыбнулся. Парень толкнул девушку на диван, так, что она упала на живот. Злодей упал сверху, накрыв грудью, не дав девушке встать. -Талон..?-Пенни ошарашено выпучила глаза. Сердце бешено забилось. Неужели чувства остались? Руки стали сжимать талию, потом перешли на бедра. Парень прислонился к уху девушки. -Ты только моя.. Никакого парня. Губы парня прильнули к шее девушки, втягивая кожу, и оставляя яркий красный след. Будет синяк. Парень снова перешел к уху. Облизнув губы, парень языком прошёлся от завитка до мочки уха, а потом несильно укусил. Тихий стон. Не то, чтобы Пенни не против, но вроде не дёргается. Талон повернул девушку к селе лицом, и сел не всем весом на живот. Руки вжали девушку в диван. Талон томно вздохнул. Губы парня прильнули к губам девушки. Нежный, страстный и долгожданный поцелуй. Парень покусывал нижнюю губу девушки. А потом прервал поцелуй. Взгляд пролетел от шеи, до грудки. Руки расстегнули молнию до груди, открывая обзор на ключицы и грудку. Талон причмокивал сначала шею, потом ключицы, медленно переходя к грудке. Парень втянул кожицу, где то между шеей и ключицей. На что девушка издала тихий стон. -Талон! Хватит Я сказала, что у меня есть парень.-Пенни нехотя отвернулась. Она сама знала, что ей хочется продолжить это, только это не более, но это неправильно по отношению к Эрику. Она надеялась, что он забьет на её слова, и продолжит. -Ладно. Раз ты не хочешь.-парень встал с девушки, пожав плечами. Он собрался уходить с ехидной улыбкой, зная, что девушка остановит его. Остановит возлюбленного. Он уже подошёл к двери. Девушки сдавшись привстала на локтях. -Постой! Талон.. я.. п-продолжи пожалуйста..-Пенни смущено закусила губу, а потом отвела взгляд, лишь бы не увидеть его глубоких карих глаз. -Ну раз ты просишь.-Парень ухмыльнулся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.