ID работы: 14359387

Его маленькая ложь

Гет
NC-21
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Шисуи Учиха был отличным эмпатом, в отличии от своего брата флегматика Итачи. Ему казалось, что он мог за версту почувствовать эмоции других людей, но он давно к этому привык и всегда полагался на это чувство. И проводя много времени бок о бок со своим братом, Шисуи привык к его отрешенности и пустоте в сердце. Но в последнее время Итачи стал чаще задумываться, уходить в свои мысли и нервничать, что было всячески противоположно хладнокровному шиноби. Шисуи чувствовал подвох, но никак не мог распознать где. Младший Учиха стал пропадать по ночам, а может даже и во время обеда. Он знал лишь одно, что Итачи проводил время в больнице с подругой его брата Саске, но считал лишь это дружбой и ничем больше. Как ему казалось, что Харуно была по уши влюблена в Саске, никого другого перед собой не замечала. И вот снова Шисуи сидит один за столиком в кафе, не обращая внимания на сладкое и чашку чая перед собой. Он много думал, чем мог заниматься его брат, не считая миссий и патрулирований в свободное время. Итачи был одинок и ни с кем не встречался, а если и были похождения то только на одну ночь, не больше. Может он что-то скрывает. Чья- то тень плавно опустилась напротив Учихи, нагло забирая булочку с корицей из-под носа. — Шисуи- кун задумался, неужели есть задача, которую ты не можешь решить? — Яманака хитро улыбнулась своему другу, даже не поприветствовав его. — Думаю ты сможешь мне помочь. — Шисуи немного ухмыльнулся, наклоняясь поближе к девушке напротив.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.