ID работы: 14359419

Рост 200 метров, вес 5 тонн, и интересный орган, достигавший ***

Слэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть единственная и не повторимая

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный, но по обыкновению прекрасный день. Стэф лежала на кровати, не зная чем заняться. Но вдруг её скуку прервал громкий шум на улице — это был Спортакус, его рост достигал 200 метров, а вес 5 тон, а член... А член маленькая Стефани ещё не видела, её дедушка строго настрого запретил трогать половые органы незнакомцев. Но Спортакус же был не не знакомец, поэтому проблемы в том, что бы его потрогать сейчас, она не видела. А кстати, почему бы не заняться этим делом сегодня, в такой обычный, но по обыкновению прекрасный день? Поэтому медленно поднявшись с кровати, Стефана вышла на улицу, где разъяснений герой, переБИРАЛ людей, как спички, каждого тархун, и каждого обратно, при этом крича, где мой ДИОНИС?!??! У девочки потекли слюнки, при видя этого усатоно-полосатого... А его член, он явно был больше 1 км, и в кажого жителя городка Лентяево, он заполнял до краёв. Но Стеф не любила прелюдия, ни в целомудреннрсти, ни в сексе, и она моментом наладилась себя на шампур спортсмена. От жара внутри, она практически стала шашлыком, но она не хотела им становится, поэтому она терпела, и не стала. Хотя закаптилась на члене героя она знатно! Спортакус рычал с каждым толчком, и из его пасти вырывался чуть ли не огонь — вот он! Настоящий мастер шашлыка! Но усатик не останавливался, он орал ДИОНИСА МНЕ СЮДА,ЖИВОООО!! ♡♡♡ РОББИ прекрасно спал до этого момента, но звуки родного голоса спортика и стуки шлепков разбудили его. Стоп, Спортокус не просто говорил, он ОРАЛ, что есть мочи, неужели герой Лентяево в опасности? Злодей быстро выбежал из логова, направляясь в сторону звуков и увидел его— 200 метров в рост, пять тон, и член, достигавший 1 км. А на его достоинстве болталось какая-та розовая порванная тряпочка... Робби не понял, и подошёл по ближе, а так же поддержал Спортика за край шатунов. Как вдруг, эта розовая тряпочка упала прямо на Злодея, и он упал плошмя на землю, с громким звуком ЁЙ. Спортакус почувствовал нежный запах своего любимого злодея, он нервно вздохнул воздух, так что даже самые крупные деревья выдрались с корнем и застряли у спортика в ноздрях. Когда растительность нежно счикотала носик спортика, Робби с ужасом осознал, что тряпочка ещё подавала признаки жизни... она крязхтела. Но ему было обсолютно наплевать на эту озово-красную тряпочку, он смотрел на свой предмет вожделения. И выделения. Выделения были на носу от маркера, коода он выделял этим тектовыделителм строчки в газете от полковников, крторые описывали предмет его возбуждения. Но вдруг, тряпка подала ещё признаки жизни: она сказала: Ептить-моптить, вот это тарбулентность... Но даже после этого, Робби Злобный, он же должен как то оправдывать свое имя. Он взял эту розовую шмель, и отправился к себе, при этом он аыделял свой запах, что бы Спортакус, у которого в носу все ещё были деревья, отправился за ним. Они шли, шли шли и пирожок нашли, но это не пирожок, а коричневая тряпочку, с таким же оттенком как кожа мэра Лентяево. Розовая тряпочка подумала, так же он!!! Он - это она имела ввиду своего дядьку- мера. Но подумав ещё раз, она поняла, что ей больше не к чему думать, ведь она теперь розовая тряпочка. И они дальше направились к логову Злобного, а коричневая тряпочка что- то тихонько говорила, по типу: вот это тряска была... Розовая тряпочка, решила остаться рядом с коричневой, вещь они теперь так друг другу подходили, поэтому по пути в логово злобного, остался только сам ДИОНИС и наш всеми любимый 200 метров в рост, вес 5 тон и член лостигавший один киломентр, он самый — много почётный СПОРТ С УСОМ. По прибытию домой, друзьятоворищилюбовникилпэшкиврагиитд зря время не теряли, ведь они были как Стэф, не любителями прелюдий. Поэтому Робби, но уже без злобного напрыгнул на стенц и вдетен на достоинство своего другатоворищалюбовникалпэшкаврагаитд. Но вдруг, у Спортокуса жёстко встал, и Робби проломил собой потолок, будучи на аппарате Усатого- полосатой. Но РОББИ не замешкался, ведь такое у них было и раз и не два, и даже не десять, поэтому он продолжит растягивать свой анус до километра в рост, что бы оседлать полностью своего спорта с усом, и предоставить тому МАКСИМАЛЬНОЕ удовольствие своими характерным для своего тело, колючестями внутри, ведь Дионис любил есть острое. Все жители Лентяево ввиде тряпочеу устремились свой взор на восьмое чудо света, которое в народе называют Покоритель пика. Этот самый покоритель сейчас покорил свою гору, это 200 метров в рост, вес 5 тон, и член, достигавший 1 километр, не зря в народе называют их 8 чудом света, поэтому все соседние деревни сбежались и стали запечатлеть в своей памяти это идеальнейшое событие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.