ID работы: 14359442

Холодные руки.

Слэш
G
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Несмотря на то, что Янь Суйчжи был здоров, состояние его тела так и не стало тем, что было до операции. Теперь он замечал, что часто легко простужается, особенно по ночам. Когда порыв ветра проносится мимо него на тротуаре, он непроизвольно дрожит, что не ускользает от внимания Гу Яня. Гу Янь мгновенно хмурится, эффектно снимает пальто и накидывает его на плечи Янь Суйчжи. — Сейчас холодная пора. Тебе необходимо больше заботиться о себе, — попрекает он. — Со мной все будет в порядке, мне правда не так уж и холодно, – Янь Суйчжи силится вернуть пальто, но безуспешно. — Я помню, как кто-то говорил мне в прошлом, что у него хороший иммунитет. — Это был наш первый поцелуй, так что ты не можешь использовать это против меня, — нахально отвечает Ян Суйчжи. Гу Янь хватает бледные руки Янь Суйчжи. —У тебя такие холодные руки, — отмечает он обеспокоенным голосом. Он переплетает пальцы Янь Суйчжи и засовывает руку в карман. — Ты должен делиться со мной подобным, — тихо говорит он. Янь Суйчжи поворачивается и смотрит на Гу Яня. — А у меня, кстати, губы тоже замерзли, — выжидающе сообщает он. Когда Гу Янь смотрит на него невозмутимо, глаза Янь Суйчжи расширяются. — Ты что, не собираешься их согревать? Ты оставишь их замерзать? — недоверчиво, с некоторой обидой в голосе спрашивает он, — подумать только, что ты на самом деле такой бессердечный. — Кто бессердечный? – Гу Янь так сильно прижимается губами к губам Янь Суйчжи, что его голова откидывается назад. Это вызывает смех Яна Суйчжи, который вытирает уголки рта после беспорядочного соприкосновения губами. Они быстро возвращаются домой, а Гу Янь наклоняется, чтобы защитить старшего от пронизывающего ветра. — Я люблю тебя. Пожалуйста, говори мне, если чувствуешь себя плохо, я правда беспокоюсь. — Хорошо, обязательно, обещаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.