ID работы: 14359470

В долгих бегах

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Завтра утром поедем в столицу "

Настройки текста
Примечания:
Тем временем Эвтида мылась в бане, уже выходя их душного помещения в свою комнату. Ях и Андромеда сладенько сопели в кроватках, чистенькие, сытые и румяные. Как только на свет появились эти прекрасные близнецы, Эва поняла, что никогда не сможет с ними расстаться, ведь теперь они- ее главное сокровище. Капли воды медленно стекали по бронзовой коже, оставляя после себя мокрые следы. Она быстро надела легкий калазирис, собирая волосы в косу, что бы к вечеру у нее были кудри. Ну да, даже после родов Эва следила за собой, как иначе? Она уже была у младенцев, проверяя их. Ях- точная копия отца. Эти голубые глаза, иногда она в нем даже Амена видела, такой суровый жгучий взгляд. Откуда у дитя такой взгляд может быть? Андромеда- тоже копия Амена, но одно отличие- это глаза, глаза Эвы. Сладкие запахи трав, шум поселения за окном, девушка ощутила такое умиротворение... Но тут Эве послышалась тяжелая поступь. Мерещится ли? Тут Эва поняла, что ничего ей не мерещится. Спрятав детей под кроватью, она сама спряталась в шкафу. Дверь с грохотом открывается. Шаги становятся громче, а на душе становилось все тревожней. Амен молчал, Эвтида дышала рвано, часто, иногда задерживая дыхание. Сердце колотилось в небывалом ритме, норовясь выскочить из сердца. Вне сомнения- за ней Амен явился. Только шорох ступней разрезал тишину, но тут послышался плачь Яха, мальчик расплакался, привлекая внимание охотника. Амен повернулся к источнику звука, опустился на колени, заглядывая под кровать. Тут перед глазами Эвы пролетела вся жизнь. Сердце замерло, разрываясь на кусочки. Двое детей в люльках. Белесые, прям как он... Когда мужчина потянулся за детьми, из шкафа вылетает Эва, кидаясь на эпистата с кулаками. -Не трожь!-Завизжала шезму, обливаясь слезами, колотя Амена по спине. -Не трогай их!- Эвтида кричала, пытаясь ударить охотника посильнее, лишь бы не тронул, не убил... Перед глазами мамочки стояла картина, как этих детей убивают, скидывая в раскаленные пески. От этого слезы полились только сильнее, крупными каплями капая на спину Эпистата, который стоял на коленях, держа в руках плачущего Яха. Тут Амен не выдержал. Уложил Яха обратно в люльку, поднимаясь на ноги. -Эва...- Амен крепко обнял свою Непокорную Неферут, заставляя ее утихнуть, но слезы уже было не остановить. - Ты. ты.. Козлина! Вот кто ты, а не Верховный Эпистат!- Завыла та, захлебываясь слезами. Боль, страх, обида, тоска, злость- все смешалось в кучу, выливаясь раскаленной лавой на мужчину. Она не могла успокоиться, как можно быть спокойной, когда выносила детей от того, кто должен ее убить? Эвтида так его любила, но всей душой пыталась возненавидеть, отстраниться и воспитать детей, но вот объявился он- тот, к кому чувства до сих пор не угасли. Нос щипало, сердце сжималось, а агрессия моментально сменилась на тоску... Удары руками прекратились, Амен ее отпустил, видел как к детям рвалась, успокоить хотела. Нехотя отпустил, смотря как его возлюбленная жмет к своей груди ребека, качая, шепча ему нежности. Мальчик тут же затих, разглядывая маму, протягивая ручки к ней. Амен, чтобы не спугнуть Эву просто сел рядом, рассматривая мальчика, который так счастливо улыбался... -Не убьешь..?- Пугливо спросила та, все еще сторонясь Амена. -Я зверь тебе? Своих детей я никогда не трону...- Амен кинул испуганный взгляд на Эву. Она повернула голову в сторону мужчины, рассматривая его лицо: синяки под глазами пугали, морщинки, небольшая щетина, за которой видимо Амен уже давно не следил. Этот год для него тоже был тяжким, вне сомнения. Шезму долго думала, но все-таки аккуратно отдала мальчика в руки Амену. В это момент охотник замер, чадо на руках удивленно на него посмотрело, но тут же улыбнулось, издавая счастливые визги. Такого глупого улыбающегося лица у мужчины еще не было. Он дал малышу свой палец, которой тут же обхватили крохотные пальчики. Такой щенячий восторг Амен еще никогда не испытывал. Губы отца растянулись в нежной улыбке, целуя его щечки, носик, вдыхая запах его сына. Андромеда проснулась, но не плакала, Эва ее аккуратно достала, так же прижимая к своей груди, согревая своим теплом. -Как зовут его?-Амен не отрывал взгляда от младенца, рассматривая его, видя неопровержимое сходство. -Ях у тебя на руках, на моих- Андромеда.- Тихо сказала та, когда девочка своими пальчиками коснулась края калазириса. Эва улыбнулась, притягивая доченьку поближе, оголяя одну часть груди, девочка мгновенно вцепилась губами в сосок. Громкие чавкающие звуки отвлекли Амена от сына, окидывая беглым взглядом Эву, останавливаясь на дочери. Нежные черты лица, светлые волосы, пухлые щечки. Таким счастливым Амен не чувствовал себя никогда... Тут Амен засмотрелся на губы возлюбленной, потянулся к ней, желая приласкать. Столько нежности в Амене скопилось за этот момент, он хотел осчастливить эту женщину в их браке, одевать в дорогие наряды, ласкать каждое утро под взглядом солнечного Ра... Эта женщина заслужила всего самого лучшего-она смогла полюбить его, выносить его детей, принять даже в виде палача. Но заслужил ли он ее?.. Янтарные глаза на миг просияли, девушка первая примкнула к губам возлюбленного, чувствуя мимолетную ласку, которая медленно перерастала в тягучую нежность. -Я люблю тебя, Эвтида, всем сердцем, поехали со мной в столицу. Будем жить в нашем доме, растить детей, любить... Шепот Эпистата обжег губы шезму. Но она уже давно не шезму, кто же она...? Уже целый год она не практиковала онейромантию, маска была давно потеряна в песках, а душа не тянулась к черной магии. -Я согласна, хоть сейчас- ответила она жарким шепотом, вновь целуя мягкие губы. В этот раз поцелуй был наполнен страстью, желанием, похотью. Они уже давно все друг другу простили , и больше не намерены ждать подходящего момента. Вдруг в комнату влетает Тизиан. Он оцепенел, понял, что Эпистат занят... -Ой, я это.. Ухожу, да, ухожу. Но Тизиан стоял истуканом, потерял контроль над телом. -Вышел.- зарычал Амен, выгоняя напарника. А тут уже шатена, как ветром сдуло. -Ну за что ты так с ним?- захихикала та, чмокая мужчину в щетинистую щеку. -Сам виноват, стучаться будет. -Ой, кто бы что говорил... Укус за мочку уха заставил ее застонать. - А вот это уже интересно- ухмыльнулся мужчина, отстраняясь.-Собирай вещи, Неферут, завтра утром поедем в столицу, в Мемфис.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.