ID работы: 14359470

В долгих бегах

Гет
NC-17
В процессе
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 21 Отзывы 4 В сборник Скачать

Весы Осириса

Настройки текста
Примечания:
Повязка с мужских бёдер медленно скатилась на прохладный пол, а от накидки Эвтиду избавил Амен. Эпистат сам медленно опустился в теплую воду, усаживая Эву на себя, за талию притягивая поближе. По бронзовой коже пошли мурашки. Вдруг девушка чувствует на своей талии мужские ладони, медленно ласкающие ее живот. Как же приятно... К пальцам прибавились поцелуи в шею: лёгкие укусы, засосы, доводящие девушку до приятной истомы. -Приятно, когда так трогаю?- Зашептал в самое ухо Амен, чувствуя, что сам уже на исходе. -Д-да... Если бы охотник увидел выражение ее лица, он бы уже не сдержался... Томный вздох, и девушка разворачивается к мужу, впиваясь в его губы, лаская его, прижимаясь к нему, изгибаясь подобно кошке в его руках. Долго ждала такого момента, всë томными поцелуями перебивались, но этот вечер был создан только для них двоих. Тонкие пальчики змейками залезли в платиновые волосы, оттягивая их, сжимая, масируя. Только когда воздух закончился в их лёгких, они смогли оторваться друг от друга. -Страстью пахнешь, Эва- шепнул мужчина, сжимая в ладонях женские бедра, больше ждать не мог, толкнулся в нежные складочки. Вот чего Амен так ждал весь день- это ее стоны, стоны его женщины на его члене. Девушка вся сжималась внутри, все к размеру не могла привыкнуть. Такой большой, а она такая маленькая для него. Первый грубый толчок, новый стон, только уже от Амена, сладострастно вела себя, сводила его с ума, ночью и днем ее желал, не женщина она- богиня, живущая с ним в одном доме. Чувствовал, что разрядки давно хотела, хныкала во время их поцелуев, тянулась ближе, трогая его грудь. Сейчас все тело Амена было напряжено до предела. Толчки в лоно стали размашистыми, грубоватыми, но такими желанными... Вода от их занятия мелкими волнами выплескивалась за края, на что возлюбленные сейчас даже не смотрели, их интересовали только они, не желали отстраниться друг от друга. Амен дышал тяжело, сам уже чувствовал, что сейчас закончит, а Эва уже задыхалась от собственных стонов, всхлипов. Пара глубоких толчков, и Эвтида с глухим стоном легла на Амена, чувствуя, как тот изливается в неё. Загнанное дыхание было никак не остановить, тело било мелкой дрожью оргазма. Она была счастлива, но это был последний их вечер, Эва это чувствовала, ведь Анубис мучал её каждую ночь, не давал жить спокойно, а спокойно чувствовала себя Эва только с Аменом, его теплые объятья всегда тешили, давали защищённость, чувство щемящей любви. ... Смерть дышала Эве уже в затылок тяжело, шумно, оповещая её,что её время уже на исходе. Комнаты детей былы близко,но пока им было по 2 годика, они жили вместе. Эва хватает папирус, чернила и палочку, начиная строчить послание: "Ях, ты умненький мальчик, я это знаю, в моей комнате есть плитка, на ней изображена Бастет, отодвинь её, там есть книга, как её открыть, я не знаю, ключа у меня нету и не было никогда, но я знаю, где он может быть . Ключ, скорее всего, находится под статуями в долине Царей и Цариц. Больше я ничего не знаю. Сынок, сыночек, знай, что я люблю тебя и Андромеду, найди ключ. После того, как ты найдешь ключ, изучи книгу, я слышала, что эта книга принадлежала Верховному жрецу дома Анубиса. Прошу, не дай Амену без меня сгинуть, даже с весов Осириса я буду смотреть только на всех вас, останусь вам самой родной на этом свете. С любовью, мама" Последние силы ушли на послание. Времени все меньше, быстрей-быстрей, быстрей..! Дав чернилами подсохнуть, Эва быстро свернула папирус, пихая его в самый дальний угол комнаты Яха. Эва долго выпрашивала у Амена, что бы он сразу обустроил детям отдельные комнаты, заботилась. Нижний шкаф имел небольшую щель между полом и полкой. Туда и всунула девушка папирус, стараясь сделать его незметным., закрывая мелкой дощечкой. Ях и Андромеда мирно спали, но на прощание женщина их ласково поцеловала их в щеки. -Берегите себя, я буду скучать...- шепнула девушка на последнем дыхании, отходя от кроваток, чувствуя мерзкий хруст её шеи, рёбер, то как они вписались в её внутренние органы. Тело прошибла страшная боль, соленые слезы брызнули из глаз, а изо рта полилась алая кровь. Эвтида упала замертво на холодный пол. ... Остановились часы, нет больше ничего, падает тело вниз тяжким камнем. Кажется полет был бесконечным, тьма не желала отступать, тело казалось невероятно тяжёлым, но очень мягким, словно глина. Но вот кажется тьма расступилась, появилось синее свечение. Женское тело медленно останавливалось перед могущественными весами, которые были раза в 2 больше неё самой. На одной чаше лежало белое перо, а на другой - ничего... Над Эвой возвышался Анубис. -Вот и ты, Нефтида, я ждал...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.