ID работы: 14359502

Фиалковые неудачи

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

реверс! Магнум Эйс / реверс! Голд Арм,pg-13

Настройки текста
Примечания:
      Эйс стоял уже минут 10 под дверью Арма, а тот всё не торопился открывать. Переодически, конечно, слышался за дверью шорох, но на стук черно-белого члена бейсбольной лиги всё так же обращалось ровно ноль внимания.       Эйс нахмурился. Он не любил ждать. Точнее даже так: он ненавидел ожидание невесть чего. Раньше бы он просто вломился в комнату, попутно снеся дверь с петель. Но не сейчас. Он же хочет в конце концов изменится в лучшую сторону? А если хочет, то придётся придерживаться слов... Другого Магнума. При вспоминании о своём двойнике, бледный фейсплест бейсболиста зарделся. Очень странное чувство, особенно когда испытываешь его к... Самому себе? Он ещё со своим дурным процессором не разобрался, а тут про чувства какие-то, которые он судя по всему распространяются не на одну личность.       В далеке коридора послышались шаги и пение. Эту дурацкую, ванильную, мелодию с голосом напевающим её, Эйс узнает из кучи других. Это Джастис, его старший брат. Точнее уже уже Спиритс. У бейсболиста началась неподдельная паника: он ещё не готов к встречи с одним из своих братьев, а на серьёзный семейный диалог что мог наметится уж тем более. У него и так назначен такой только с Армом. На сейчас.       В надежде на чудо бейсболист хватается за дверную ручку. И чудо свершилось, дверь не запрета. Быстро и тихо насколько возможно, Эйс проскальзывает в комнату,и с такой же быстротой запирает дверь.       Теперь наконец-то можно вздохнуть спокойно. Он прислоняется к двери, система воздухообмена с гулом выдаёт партию воздуха, выдавая вошедшего. Эйс в свою очередь недовольно оскалился: ходить с переломанными древнейшими системами - ничего хорошего.

***

      Хозяина комнаты же ничего не смутило, и он продолжил все что-то бормотать. Стоило старшему члену лиги подойти поближе к основной части комнаты и прислушаться, то сразу стало ясно: кое-кто хорошо провел время.       По комнате будто прошёл ураган. На своём месте стояли только пол, потолок, стены и все остальное что к ним было прикручено. Хотя и оно хотело присоединиться к сборищу на полу.       Если честно, то комнатой это все же не совсем верно называть. Скорее это квартира. У каждого из братьев золотой тройки была своя комната. Квартира, как и положено, имела гостиную куда прошёл сейчас Эйс, мини-прихожую и мойку. Хоть у братьев и было по своей комнате, но предпочитали они спать вместе в одной комнате. Так что обычно помещения отведённое под комнаты Фута и Маска пустовали.       Посреди гостиной стоял стол, за которым братья обычно любили собираться. Сейчас же он весь был весь захламлен бутылками.       Магнум фыркнул. Никогда бы не подумал что его бывший ученик может так захламить общую с братьями комнату, при условии что сам Арм - чистюля неимоверный. Интересно, чтобы было если бы его братья увидели что за их отсутствие может наворотить любимый аники? « Вот же придурок » - Зло фырчит про себя бейсболист, выискивая место куда можно ступить. Шаг, другой и обзора теперь ещё больше. А вот и виновник всего этого бардака.       Арм сидел скрючившись на диване. Лицо он закрыл руками. — УаАыАх, — Арм громко всхлипнул. Гость недоверчиво подошёл к старшему золотому брату. — Конструктивного диалога не получится, это я уже понял.       Старший член лиги плюхнулся на диван. Но стоило ему приблизится к сидящему, как в обонятельные рецепторы вдарил дурманящий запах. И как до него только не дошло сразу? Бутылки из воздуха просто так не берутся. Эйс скривился. — Какой же ты пьянчуга. Никогда бы не подумал.       Названный наконец отреагировал. Он повернул голову и стоило ему заметить Эйса как сразу дернулся прочь с дивана. Если бы не Эйс что вовремя схватил этого неумелого алкоголика за руку и не притянул бы к себе, то тот полетел бы лицом в пол, заново знакомясь со всеми бутылками. — Какого черта ты творишь? « И зачем я только продолжаю? Он же пьяный в стельку » — вяло прошла мысль в голове бывшего питчера. — Я... ЯоТехл...       Заплетающимся языком начал Арм, но тут же был прерван. — Иди проспись, потом поговорим, — вяло вздохнул Эйс, поднимая тушку главного питчера Дарк, и таща того в его комнату. Та на радость оказалась не затронута хаосом основной комнаты. Эйс хотел уложить Арма и попытаться прибраться, но последний считал иначе. Он активно мешал черно-белому члену лиги себя нести и активно почти неразличимо бубнел.

***

      Когда план "быстро спихнуть на койку и удрать в комнату" провалился, Магнум понял что все-таки придётся укладывать это дурачка лично. Держа сейчас Арма можно сказать на руках, в голове Эйса снова проскольщнула мысль что то странное чувство о котором он размышлял перед тем как войти в комнату вернулось. Пока оно было ещё не совсем явным, но дискомфорт от непонимания был.       С горем пополам Арм был затащен на кровать, но вот отключаться без своего бывшего учителя отказывался напрочь. Ну что же? Придётся остаться. Сам Голд свернулся калачиком вокруг присевшего рядом.       Магнум уж снова хотел вздохнуть, но вот воздухообменники дали сбой и закашлявшийся Эйс схватился за нагрудники сползая с кровати. Глядя на кашляющего, Арм приподнялся на кровати усаживаясь. — Кхе-кхе, т-Та спи ты давай, КхЕе, — Эйс кулаком стучал по грудным пластинам, будто бы от этого воздухообменная система заработает лучше       Как только приступ кашля прошёл, то Арм подвинулся ближе к тому. Эйс уж было повернулся к тому лицом, но тут же его лицо было пойман когтистой рукой питчера. Взгляд черно-белого лигера встретился со взглядом мутновато фиолетовых глаз старшего Голда. Эйс смутился. — С-спать ты не собираешься? — Нет.       От неожиданности чёрно-белый лигер даже вздрогнул. Голос Голд Арма звучал чётко и более чем осознанно. Будто бы это не он пару минут назад бурчал что-то в пьяном бреду. — Мы же договаривались о встрече, так почему я должен вдруг идти спать? — продолжил он.       «Да ты что? А я уж думал ты мне решил паказать коллекцию бутылок из под алкашки»- думал про себя Эйс, отводя взгляд. — Пожалуйста, не отводи взгляд, — тихо попросил Арм. Это была просьба . Сказана она была так тихо и с такой нежностью, т которой ему стало неловко. Случись такое раньше — за которую раньше бы сам Эйс просто затравил бы. Но сейчас он не мог противостоять. Голос Голд Арма подействовал как заклинание и Эйс инстинктивно посмотрел снова ему в глаза.       Алые глаза Эйса расширились до своего предела в ту же секунду. Будто бы за секунду Арм взял его своими ладонями за голову приближая её к себе для поцелуя. Поцелуй был не умелым, все таки опьяненность инициатора сказывалась, но за то со всей нежностью и чувствами.       Пойманный таким поцелуем, Эйс остолбенел и не двигался, давая таким образом Арму полную свободу действий. Тот в свою очередь додумался даже тихонько прикусить губу самого Эйса, ведь полностью хозяйничать во рту гостя не решался. Наконец Голд отстранился. На его щеках на и на щеках Эйса пылал румянец. Если бы их лица могли,то поцвету стали бы такими же красными как и броня их двойников.       Губы Эйса задрожали. Он хотел что-то сказать, но никак не мог найти слов. Сказать что ему было неприятно-чистокровно соврать. Он уж было поддался в сторону Арма, но остановился. — Думаю в таких случаях говорят:" Я люблю тебя"? — перехватил инициативу Голд захватывая губы Эйса на второй поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.