ID работы: 14359522

Поговори со мной..

Гет
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
Вернувшись в Москву, жизнь пошла по знакомому пути: операции, дом, больница, пациенты. Череда привычных для врачей действий наскучила всем. Именно поэтому, чтобы жизнь малиной не казалась, у врачей появилась новая забота. Большой, под метра 2 ростом, накачанный, с татуировкой на плече, в приемную зашёл мужчина. Не смотря на свои устрашающие данные, выглядил он спокойно, ни на кого не кидался, просто мирно подошёл к стойке регистрации. Там стояла Нина, о чем то беседовав с недавно подошедшим Киреевым. - Добрый вечер, дама, где я могу найти мисс Рейфер? Не много встрепенувшись от такой манеры речи, Нина оглянулась на Сашу, который тем временем поставил кофе, и внимательно слушал гостя - А вы кем ей приходитесь, простите? Мужчина рассмеялся. - Другом, если можно так сказать, она меня знает, скажите что Филин пришел. - Хорошо, сейчас, - Нина посмотрела на Сашу и шепотом попросила проследить за ним. Прошло минут 10. Мужчина ходил по приемной, закинув руки за спину. - Угадай кто?? - радостным голосом, закрыв глаза "Филину" своими руками, спросила Рейфер. - Настяя - мужчина провернулся сквозь ее руки и обнял ее. Хрупкая Рейфер, смотрелась очень контрастно с таким великаном. - Ты чего здесь делаешь?? - обеспокоено спросила начальница. - Да так, проездом в Москве, решил зайти, - Смотри как мило беседуют, - ревниво прошипел Киреев. Нина обернулась на стоявшего рядом коллегу. - А ты ревнуешь что ли?? - Я??? Я - нет, просто странные они какие то. - ответил Саша с надрывом в голосе Нина усмехнулась. Таинственный гость ушел, а вот пациенты не собирались. На очередной операции Саша и Настя сильно поругались. - Я же говорила что нужно здесь задать, - со злостью шептала Настя - Да как ты не понимаешь, что нельзя здесь пережимать?!!! - Чего я вообще тебя слушаю?? Моя операция - я здесь главная!!! Выйдя в предоперационную, страсти не стихли. - Дебил, - Идиотка, За всей этой ситуацией уже смотрели подоспевшие коллеги. - Ставлю сотку, что Настя добьет его, - пошутил Брагин, - Олег, - ответила на слова мужа Марина. - Интересно, они подерутся? - спросил Волошин. - Если да, то я ставлю на Настю, - сказал Пастухов. - Давайте скиньтесь ещё, или ставки сделайте - сказала Инна. - Хорошая идея!! - поддержал Костян. А тем временем страсти только накалялись. С каждым словом оба брызгали все больше и больше яда. Они вышли в приемную. Встав, практически лбом ко лбу, они не переставали кричать. - Идиот!! - Эгоистка!! - Трус!! - Дура!! - Му.. - не успев закончить очередное обзывательство, Киреев втянул злую Рейфер в поцелуй. - ООооОо - коллеги, которые спрятались в ординаторской, через окно, наблюдали за происходящим. - Никто не выиграл получается, - грустно сказала Куликов. - Получается, - ответил Брагин другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.