ID работы: 14359567

я так соскучился.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Здравствуй, доро Привет Алина Никогда бы не подумал, что будет сложно написать письмо для тебя. Оказалось, не так просто начать, когда не знаешь, прочла ли ты все предыдущие. Миша который день не отлипает от своего очередного конверта из Сикурска. Значит почта всё же работает исправно. Я так и не получил ни единой весточки от тебя. Алина, которую я знаю, нашла бы способ со мной связаться. Но, возможно, та Алина теперь существует только в моих воспоминаниях. Я сбился со счёта, какое это письмо. Не знаю, пишу ли я для тебя или просто чтоб не сойти с ума от тревоги. Никогда ещё я не ощущал расстояние между нами так остро. Даже когда не знал, где именно ты со своими картографами на этот раз. А сейчас ты невозможно далеко. Была бы ты здесь, ты бы нахмурилась и указала на карте все возможные пути до Ос Альты. Но тебя здесь нет. И мне никогда не нужны были карты, чтобы найти тебя. Но теперь ты словно в другом мире, и это рвёт мне сердце. Сам не верю, что пишу такое, но сейчас я был бы не прочь стать гришом. Хоть на минуту. Шквальным или ливневым или как их там называют. Наслал бы тучи над малым дворцом, устроил бы бурю. Разразился бы громом, изрезал небо молниями. И разрыдался ливнем от бессилия. Как будто снова в Керамзине, но нет больше нашего поля. Мне больше не взять тебя за руку и не забыть обо всём, утонув в омуте твоих глаз. Алина, я так соскучился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.