ID работы: 14359604

Волосольные огурчики и кисель

Слэш
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный необычный день, который по обыкновению бывает во вторник, но заканчивается пятницей и робинзоном крузо. Но не только им, а прекрасным испытанием для одной очень не обычной пары, пока не супружеской, но близится, что бы такой стать. А именно всеми обожаемыми друзьврагивозлюбленныелпэшкиитд Спартокус и Робби. Но так же, как и наши предложения начинаются на "но", все так привыкли к громким шума, происходящим то и дело из логово злобного и теперь полосатого Робби. Это было уже нормой в Лентяево если ты просыпался ночью от громких смачных шлепков и стонов. Некоторые даже точилка шпагу на жто, поэтому давайте ка лучше перемещаться к главным героям, от которых ведётся эта повесть, а то я заебоб это все расписывать... Робби Злобный лежал обсолютно голый на своём Спортакусе и игрался с его волосами на груди. Эти волосы так прекрасно шли альфе, который очень издрвал звук подавившейся свиньи, когда его омешка выдирал очередной густой и длинный волос из соска своего жоска-альфы. Робби давно завидовал густой шевелюре Спортика, он хотел вырвать все волосы на груди у своего альфы банка и вдальнейшем приклеить их к себе. А банк в прошлом предложении не просто выражение, это было правдой, потому что денег у спора с умом было как волос на его теле, потому Робби, приподнявшись с накаченного торса альфы, сел на колени, и прошептал: — " вот черт, мы так никогда не закончим, ведь волосы, которые выдерал Омешка, вырастили снова, да ещё какие, как бобовый ствол, толстые, чёрные и густые. Пока наш злодей наслаждался волосами и хреном спортокуса, к ним постучали в дверь...................... Не хотя десятка, прохрипев своим могучим голосом, встал и стряхнул со своего тела всю растительность, и быстро одевшись, погладил по голове засыпанногл полностью чёрными длинными и непременно толстыми волосами, омешка буквально купался в них, блаженнно втирая их в свое тело. Спортлото быстро надел что первым попалось под руку( это было бикини) и пошёл открывать дверь, а злыдкнь захлебывался в волосах. За дверью стоял человек, а имено, Стефана, она делала в руках корзинку с ягодами, явно не понимая, что происходит, так что быстро вручив в руки безволосного спортакуса, единственные волосы на его теле, это были не изменно длинные усики. Спортик глянул в корзинку, помимо ягодок там была баночка малосольные огурчиков " ООО Дядя Толь" . Но у спортакуса не было желания их есть, поэтому взяв на руки своего элпэ, он отнёс его в спальню, и кинув на кровать, все ещё полного облепленного в волосах Злобного, он поставил его так, что его жопень была на виду, и начал засовывать в анус своего любимки ягодки, а сверху заложил одним малопаловин огурчика. А получившийся жижу, напоминаешь кисель он вылил в стакан и выпил, причмокивая. " ММММММ ВКУСНЯЯШКА, это я про тебя" со стуком поставив стакан на прикроватная тумбочку, он сказал скороговоркой, снова обрастая любимыми волосками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.