ID работы: 14359612

Твоя нежность и забота убивала меня

Слэш
NC-21
В процессе
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 27 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хочу любить тебя вечно

Настройки текста
Примечания:
Яори лежал на кровати, думая о произошедшем. — Я не хочу мешать ему, но и забыть… Не знаю… Я запутался… Что вообще такое любовь? Зачем я живу?.. Глупо, это очень глупо. Неважно, пусть меня все ненавидят, но я не опущусь чтобы причинять себе боль, а тем более прощаться с жизнью из-за лучшего друга… Мне стоит попытаться забыть о любви к нему, и дальше просто общаться… *** *Воспоминания* — Пожалуйста… Не совершай глупостей… Не стоит так издевается над собой… Неужели ты из-за меня резался?.. — НЕТ! НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! — Если то, чего ты хотел это я и моя забота, так бы и сказал. Признаться честно, ты мне нравишься еще с нашей первой встречи. Неужели ты не задумывался, почему я тебя так защищаю?) — Н-нет… Я не верю… Это какая-то шутка?.. — Нет, я действительно люблю тебя. — Ëшич, не закрывай глазки. Я обожаю их, они как космос, давно мечтал это сделать. — Но я же фактически сталкерил за тобой… — Мне плевать, я люблю тебя) Мне жаль что из-за меня ты так страдал, но больше я не позволю пролить тебе хоть одну слезу. Глаза звездочки засверкали, а с глаз потекли слезы. Он крепко прижался к Краткому, а тот обнял его лишь крепче. — Ну ну, что ты, все хорошо, больше не стоит не о чем беспокоится, все наладилось)… *** — Ëш, с тобой всё хорошо? — А? Извини, задумался. Слушай, можно я задам тебе вопрос? *Кивок* — Так вот… Как ты всё-таки попал ко мне? Ну тогда… И как нашёл блокнот с фотографиями?.. — Оу, ты опять об этом. Дверь была открыта и я решил зайти, как видишь не зря. — Малиновый улыбнулся, смотря на Звёздочку сидящего на его коленях. — Хотя тогда я поступил не правильно, нарушил личные границы. Мне стоит из- — Он запнулся поймав на себе взгляд возлюбленного. — Не извиняйся! — Резко отстранился он. — Если бы не ты, я бы дальше задыхался от ненависти к себе и резал-… А… — А с этого момента по подробнее, ну-ка, покажи руки. — Ярко-фиолетовые зрачки снова испуганно забегали. — Ясно… И почему же? — Извини, я просто не могу… Не знаю… Не могу и всё, мне нравится это… Мне стыдно… Это уже как зависимость... Краткий задрал рукава сиреневой кофты и начал зализывать свежие шрамы. — Аайаайыв, что ты делаешь?! — Детское личико покрылось розовым румянцем. — Прими мои извинения, если бы не я, ты бы не начал резаться и не страдал бы сейчас. Я виноват, и не надо меня оправдывать в обратном. — … *** Последний сидел у себя на кровати, облокотившись на стену. Он читал боевик, в надежде отвлечься от всего. Он запутался, а что говорить? Если люди не могут разобраться в себе, то буквы… Мысли в голове слились воедино, раздражает. Всё раздражает. *** Глаза полные любви и отчаяния взглядывались в пол. Краткий ушёл разбираться с обжектами, звёздный остался один. Признаться честно ему не нравилась эта комната, она напоминала о прошлом. Да и особого облегчения он не почувствовал после взаимной любви, ему даже стало хуже. Чувство вины не давало ему спокойно жить и наслаждаться моментами с любимым. А всё-таки низкая самооценка и сильная самокритика сыграли свою роль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.