ID работы: 14359677

° Ты сияешь в этой кромешной тьме °

Слэш
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

К черту

Настройки текста
Хосок неуверенно переминается с ноги на ногу. Открывает двери и входит в кафе на углу, где его давно ждут. Юнги медленно покручивает в руке стаканчик с кофе. Спустя пару минут поднимает глаза, и ловит взгляд. Воздух мгновенно накаляется от напряжения между двумя парнями. Хосок подходит к стойке и делает заказ, намеренно больше не поворачивая голову в сторону. Юнги ухмыляется и делает глоток любимого напитка в надежде, что этот разговор закончится быстро. Забрав свой стаканчик с напитком парень садится напротив и мягко улыбается. - Хм... привет, как прошёл твой день? - начинает разговор Хосок. - Да, привет. Как обычно, думаю они все примерно одинаковые в последнее время. - пожимает плечами. - Я...знаешь... мне ... ах — парень чешет затылок в попытках подобрать слова. - Не стоит так волноваться, это все ещё всего лишь я. - улыбается уголком губ Юнги. Юнги устало трёт виски и окончательно понимает, что вот «оно» так всегда происходит. И дело очевидно в нем. - Ну так что там? Не нервничай, все же в норме. - Я хотел поговорить о нас. Ты мне дорог и я бы хотел с тобой быть, но знаешь. Все эти чувства и эмоции. Не знаю, почему так сложно. - глубоко вздохнув Хосок принимается гипнотизировать стол. - Не переживай, если ты хочешь закончить отношения, но якобы боишься обидеть. Не нужно себя заставлять, живи так как ты хочешь. Это важно, думать о себе, мы сможем общаться как друзья, если ты конечно этого хочешь. Ты мне дорог, так что я понимаю. - Юнги пожимает плечами и внимательно смотрит на парня. - Я боялся сделать ошибку, но спасибо, что понимаешь меня. Я думаю, что нам нужно это закончить и двигаться дальше. Ну, каждый сам. Думаю так будет правильно. - парень встаёт и берет в руку стаканчик. - Как скажешь. Я понимаю. - Юнги шмыгает носом и закусывает нижнюю губу. - Знаешь у меня есть некоторые дела. Я пойду, спасибо за все. - опустив голову Хосок уходит. - Да, это видимо именно то что я заслужил. Очередное спасибо. «Спасибо» - повторяет слово перекатывая на языке. Поднявшись из-за стола окидывает помещение взглядом и приходит к выводу, что в это заведение не скоро захочет вернуться, а жаль тут было максимально комфортно в свободное от дел время. Медленно выходит из помещения. Юнги сминает стаканчик, после чего закидывает в мусорку на улице, переводит взгляд на небо. Один значит. — достаёт пачку сигарет и прикуривает. К черту...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.