ID работы: 14359678

А где остальные?

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

- Никто не видел Клео?

Настройки текста
Примечания:
- И это всё? Это всё, что ты написал за это время? Так немного?! Если ты так продолжишь, то не сможешь...! Ладно, опустим. Прикладывай больше усилий в следующий раз. - закончил седовласый мужчина и удалился из комнаты, стараясь успокоиться. Юноша остался в комнате один. Только он, сборник вариантов с заданиями и тетради, в которой были попытки решить эти самые задания правильно. "Почему он так злится из-за того, что я что-то не понимаю и не могу что-то сделать? Это же не с ним происходит, а со мной. Если бы он что-то не понимал или чего-то не мог, то никто бы на него не злился. Ведь он-". Ход мыслей прервался, когда до острых ушей донёсся звук открывающейся двери. Зашла девушка и тут же закрыла её. Выглядела Клео необычно: сине-чёрные волосы, достающие до пояса; глаза, как две золотые монеты; смугленькая кожа; жёлтая майка с узором египетского глаза; джинсовые капри. Она подошла к Габриэлю и спросила:"Он опять за старое?". Юноша только кивнул. Девушка осмотрела его. В отличие от Клео, парень выглядел обычно: волосы русые и относительно короткие; глаза чёрные, как две бусины; светло-голубая рубашка; чёрные штаны; высокий, худой, весь угловатый и острый. Единственное, что у него было мягким - губы и отчасти характер. - Показывай, с чем ты не справился. Габриэль на это показал вариант и тетрадь. Клео внимательно оглядела их. Для неё решение тех задач не составляло особого труда, но видя, что у парня всё чёркано-перечёркано и лишь к немногому нашёл решение, она принесла кресло-мешок, что лежал в углу, и присела рядом. - Начнём с начала. Как ты решал первое задание? Хоть Габриэль не очень-то и любил разговаривать, а точнее рассуждать в слух, но, как потом сам понял, это необходимо в нахождении ошибок и нахождении правильных ответов. Так они и занимались. Габриэль подчеркнул для себя, что Клео - лучший учитель, который может направить в правильную сторону. К тому же ему было просто приятно с ней находится и взаимодействовать. А ещё это был единственный ему знакомый человек, у которого было ангельское терпение. Другие из его знакомых либо не хотели с ним иметь дело, либо начинали как-то пытаться объяснить, но что-то было не так. Николь хоть и была интересным человеком, но она во время объяснений постоянно отвлекалась от темы и уходила далеко в свои рассуждения. Хелен хоть и была самой доброй девушкой, но не всегда понятно и доходчиво объясняла. Эмма с самого начала ничего не обещала и поэтому быстро бросила это дело. А Клео была единственной, кто это потянула. Тем временем они смогли подробно разобрать несколько заданий и так же подробно записать их. - Думаю, мы хорошо поработали. Давай устроим перерыв? На это юноша согласился, встал изо стола и пошёл к кровати. Как же было приятно лечь на мягкую постель с мягкой подушкой. Девушка подошла и легла рядом. Вот вроде бы просто лежать и смотреть друг другу в глаза, что здесь такого? А дело в том, что не просто смотреть в глаза, а смотреть в них со светлыми чувствами и получать такой же светлый и тёплый взгляд в ответ. Но веки предательски слипались пока окончательно не слиплись. Пробуждение не составило труда, но было обидно видеть вместо красивой девушки рядом подушку. Встав с кровати, Габриэль отправился на кухню, в надежде встретить девушку там. Но встретил лишь своих сожителей. - Никто не видел Клео? Все имеющиеся на кухне посмотрели на него, как на дурачка. - Кто такая Клео? - Девушка. - С нами никогда не жили девушки. - Разве? Вы не помните Хелен, Николь, Эмму и Клео? - Скажу больше, мы никогда их не знали, не то что бы помнить. Может тебе они приснились? - Нет, они точно были. Кто тогда мне помогал готовиться к экзамену? Если до этого по кухне раздавались смешки и тихие перешёптывания, то сейчас уже кто-то откровенно ржал. - Какие экзамены, дурень? Нам их и не надо было никогда сдавать, а уж тем более готовиться. Габриэль ничего не понимал. Он ведь отчётливо помнит все дни когда они были здесь. Куда они могли деться? Может это просто сон и надо лечь в кровать и проснуться? Габриэль пошёл в комнату, но сон никак не шёл. Шли только мысли: где он и где остальные?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.