ID работы: 14359686

Отдых Рона

Смешанная
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Рон

Настройки текста
Однажды Рон собирался отправиться в отпуск на курорт. Он просмотрел множество фотографий в интернете, и у него возникло желание завести себе питомца. Рон решил, что собака будет идеальным компаньоном для его поездки. Рон посетил приют для животных, где он увидел множество собак. Однако в тот самый момент его взгляд упал на маленького рыжего щенка по имени Шпиц. Этот малыш был полон энергии и готов был играть без устали. Рон почувствовал немедленное сопереживание к этому бездомному щенку. Он понял, что Шпиц нуждается в доме и любви. Рон передумал оставлять щенка в приюте и решил взять его с собой. С тех пор Шпиц и Рон стали неразлучными друзьями. Шпиц оказался легким в тренировке, и он стал отличным спутником на отпуске. Он был верным и преданным, всегда радуя Рона своим присутствием. По возвращении с отпуска Рон решительно пообещал Шпицу, что будет заботиться о нем и любить его во все времена. Они проводили вместе много времени, играли, гуляли и даже ходили на занятия по дрессировке собак. Шпиц был счастлив, зная, что Рон всегда рядом и заботится о нем. Так растет и развивается их история с каждым днем. Рон и Шпиц стали неотъемлемой частью жизни друг друга, их дружество и любовь стоят весьма высоко. И, возможно, однажды Рон и Шпиц создадут еще большую историю, которая превзойдет все ожидания.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.