ID работы: 14359729

В конце цикла

Слэш
NC-17
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Корпус падает на стол, сметая с его поверхности рабочие датапады. Мех, не ожидавший такого, озадаченно потирает пострадавший манипулятор: — Воу, Проулер, полегче! Так не терпится воспользоваться моим предложением? — Оборачиваясь, с ухмылкой уточняет у любовника Джаз. Правда, в следующий клик он удивлённо вскрикивает, когда Проул бьёт его по корме и вжимает в поверхность рабочего стола. — Заткнись и открой свою панель, — тоном, не терпящим отказа, говорит он, пристраиваясь сзади. Манипуляторы проводят по белоснежной обшивке, поднимаясь всё выше, пока не оказываются у кормы. — Я жду, Джаз. Команда мгновенно выполняется. С характерным звуком панель уходит в пазы, открывая вид на влажный клапан. Увидев это, тактик хмыкает. Праул всегда знал, что у его партнёра своеобразные вкусы. Неудивительно, что Джаз завёлся от чего-то подобного, да ещё и так быстро. Не тратя время на прелюдии, Проул активирует коннектор и без предупреждения входит, сразу задавая жёсткий темп. Джаз сам виноват, что спровоцировал его в конце рабочего цикла, когда он был не в лучшем настроении. Пусть теперь пожинает плоды своих трудов. Но судя по нарастающим стонам и другим звукам, которые выходили из его вокалайзера, тот был только за. От неожиданности у Джаза подкашиваются серво, и он был вынужден упереться мани о стол, чтобы сохранить хоть какое-то подобие опоры. Тактик же этого словно не замечает, продолжает вбиваться в корпус разведчика, который сам поддаётся бёдрами назад нисколько не обращая внимания на лёгкую боль внутри. — Да, да, да, давай Проул. Я. Ухм-. — Проул быстро затыкает его самым действенным способом. Нет, не поцелуем, а пальцами, которыми он сейчас надавливал на болтливую глоссу своего партнёра. — Я сказал заткнуться, — сквозь денты цедит Праул, ускоряя свой темп. От этого у Джаз оптика за забралом мигает от удовольствия. Глухие стоны то и дело вырывались из него, когда Проул задевал внутренний узел. Стенки клапана сокращались всё сильнее, от чего тактик стравливает воздух сквозь сцепленные денты. Свободный мани сжимает броню разведчика. Вмятины точно останутся, но никого из них это сейчас не беспокоило. Неконтролируемое желание побеждало здравый разум. Действую на чистых инстинктах, Проул продолжал вбиваться в корпус разведчика, не сколько не заботясь о чужом комфорте. Им двигало лишь одно желание — избавиться от заряда, скопившегося внутри корпуса. Звук бьющегося металла о металл заполнил отсек. Разбавляли его лишь стоны Джаза и редкое рычание Проула. Момент и тактик с глухим стоном изливается в разведчика, оставляя очередную вмятину на его обшивке. Джаз дёргается, когда Праул крайний раз толкается в него, попадая ровно на внутренний узел. Этого хватает ему, чтобы самому кончить и со стоном рухнуть на стол. Оптика обоих мехов потухла, а комнату заполнили звуки нарастающей вентиляции и запах озона. С корпусов обоих мехов скатывались капли хладагента, помогая остудить разгоревшиеся системы. Наконец, оптика одного из мехов активируется, и он вынимает чужие пальцы из приёмника, разминая затекшую челюсть: — Мне понравилось. — Выдаёт он, когда чувствует движения позади себя. — Злись почаще, Проулер, — мех оборачивается и смотрит на тактика до боли довольной оптикой. Визор ушёл в пазы, и теперь Джаз мог напрямую сверкать своей оптикой. — Ты невыносим, — вздыхая, произносит Праул и выходит из него, скрывая коннектор за щитком, после чего равнодушно окидывая взглядом чужой корпус, проверяя тот на наличие повреждений. Убедившись в том, что с партнёром всё в порядке он разворачивается и собирается уйти из отсека. Он сверяется с внутренними показаниями и с удовлетворением отмечает, что чувствует себя намного лучше нежели пару бримов назад. — Эй, ты куда? — доносится ему в спину озадаченный голос разведчика. — В мойку. И тебе советую. — Он оборачивается на развалившегося на его столе меха. От открывшегося вида, схлынувшее возбуждение начинает вновь набирать обороты. Проул хмыкает про себя, прикидывая сколько времени у него ещё есть свободного времени. — Если поторопишься, получишь продолжение, — добавляет тактик и окончательно покидает отсек. Джаз же хмыкает и вновь активирует визор. На лицевой появляется предвкушающая ухмылка, а процессор начал представлять какие позы можно принять в их душевой. С такими мыслями он, покачивая бёдрами, покидает отсек. И всё же хороший коннект и правда делал его партнёра мягче, а цикл становился не таким уж тяжёлым и очень даже приятным.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.