ID работы: 14359832

последняя встреча перед нашей первой зимой

Слэш
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
19.12.22 он пришел зимой. одним не очень поздним вечером минхо гулял по темному городу. причиной его прогулки стал первый снег. идя с работы домой неожиданно пошел снег. у него была традиция гулять когда идет первый снег. на улице тихо нет никого. ни единой души. но вдруг неподалеку рядом оказывается парень. парень со всетлыии волосами, а на них немного лежит снег. у него красивый разрез глаз. тот заметил минхо и уверенно пошел к нему. ли это на старожило – хэй. парень извини, что я с таким к тебе пришел, но срочно! поцелуй меня! – ли удивленно уставился на паренька. – ну же! срочно! просто поцелуй! – он заметил замешательство на лице минхо. поэтому сделал все сам. быстрый и почти незаметный поцелуй обжигал губы. – наверное не с этого надо было начать.. Ян чонин. – Ян улыбнулся. от его улыбки ли поплыл. – ли минхо.. а не хочешь нечего объяснить? – – а.. ну знаешь если поцелуешь под первым снегом то с этим человеком ты проживешь до следующего зимы. не расставаясь.. – он глупо улыбнулся, а ли улыбнулся в ответ. минхо хотел, что то сказать, но на губах появился чей-то изящный палец. – судьба - это три встречи. это первая. пока. – парень послал воздушный поцелуй и почти сразу же скрылся за углом оставив недопонимаюшего минхо одного. этой ночь он не уснет. 05.01.23 после новогодняя суматоха. вроде бы новогодние праздники кончились. но люди до сих пор скупали продукты и к чему то готовились. минхо который просто зашел за чупа чупсем, но попал в огромную очередь. люди возмущаются. открывают вторую кассу, но очень не уменьшается. неожиданно на плечо минхо ложиться чья-то рука. он смотрит назад и видит того самого парня. Ян чонина, но уже не блондина, а блондина с розовыми кончиками. – встреча вторая. – сказал парень улыбнулся прошел очередь и вышел из магазина. 25.01.23 минхо снова опаздывает на работу. его машина сломалась ещё в прошлом месяце. пришлось ехать на автобусе. зайдя в полный автобус он встал самый конец. и любовался видом. прямо перед его глазами появляется светлая машукашка и знакомая улыбка. – встреча номер три. познакомимся поближе? – минхо конечно же согласился. 19.12.23 – минхо! минхо! гляди снег пошел! – парень взял под руку того самого минхо и потянул к окну. – срочно пошли на улице! – он улыбнулся чмокнул минхо в щечку и потянул к курткам. быстро одевшись они вышли на улицу. – поцелуй меня! срочно срочно! – его желание было исполнино сразу же. – теперь мы ещё раз будем вместе до следующей зимы! – – сегодня год как мы познакомились. – но это были лишь воспоминания. он не дожил до следующей зимы. оказалось, что у него была неизлечима болезнь. – минхо, а ты будешь плакать если я умру? – – не буду. – Ян расстроился. он думал.. но видимо неправильно. – потому что ты не умрешь. – чмокнул его. тогда он ещё не понял. не понял почему он задал ему такой вопрос. – ты будешь плакать? – через время повторно спрашивает парень. – не буду. – минхо соврал. он плакал. плакал как маленький ребенок. именно в этот день 19.12.24 он умер. в ихний второй год. оставив минхо одного. в этот день опять пошел снег. минхо гулял по тому же месту где они в первый раз познакомились. – хэй. парень извини, что я с таким к тебе пришел, но срочно! поцелуй меня! – прямо на месте где он тогда стоял. он услышал это. была маленькая надежда, но он знал. знал, что это не правда. ему кажется. если бы он не вышел бы тогда. он бы сейчас не страдал. но рад, что провёл эти два года с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.