ID работы: 14359895

Пегги, ты ведёшь себя как..

Фемслэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Захожу домой. В спешке кидаю вещи и от усталости падаю на кровать. Меня накрывает моральная усталость, не физическая. Я не понимаю, что происходит, и кого мне теперь выбрать. Кажется, я сама запуталась. Слышу отдалённый звук разбито стекла, который эхом разносится по квартире. Понимаю что происходит только через несколько секунд. Кто-то находится в моем доме. Движения мне даются тяжелее чем обычно, но все-таки с успехом я беру пистолет из тайника, снимая его с предохранителя. Тихо иду на кухню, стараясь не издавать лишних звуков. Дыхание замирает, ногой я резко открываю дверь, направляя пистолет на свою цель. За столом сидит Дотти, она снова блондинка. На её лице не дрогнул ни один мускул. — Привет. Какими судьбами? Она отвечает не сразу, шпионка принимает более естественную позу, ждёт пока я опущу пистолет, и я это делаю. Выражение её лица не показывает ничего, будто врываться ко мне в дом это обычное дело для неё. — Хотелось поболтать. У меня совсем не осталось сил на раздражение, тем более не очередную драку с ней. — Проходи, располагайся. Дотти будто только и ждала моего предложения. Она сразу оживает, расплывается в своей фирменной улыбке, снимает курточку и садится обратно на стул. — Есть что-то конкретное? Сразу перехожу к делу. Я слишком хорошо знаю Дотти, она не станет приходить просто так. — Ну Пегги, куда ты так спешишь. А поинтересоваться как у меня дела? Где твои манеры? Хотя, у кого я спрашиваю. Меня все больше раздражает вся эта ситуация, но сейчас мне придётся действовать так, как она хочет, я не хочу драться с ней. Молча встаю и завариваю ей чай, надеясь что она не воткнет мне нож в спину. — О каких моих плохих манерах идёт речь? Дотти, я не понимаю тебя. И да, как у тебя дела? Закатываю глаза на последней фразе. Она не видит моего лица, но наверняка уловила мой тон. — Ну как же, я про ситуацию с твоими мальчиками. Дела у меня отличные. Андервуд снова улыбается, а я ставлю перед ней чай. Чувствую, что мне сейчас поплохеет от её тона, спина покрывается мурашками, но я сажусь на стул. — Дотти, объясни конкретнее, пожалуйста. Я не собираюсь участвовать в твоих играх. О чем ты пришла поговорить? Собеседница фыркает, явно недовольная тем, как я с ней разговариваю. И ведь действительно, сейчас не в моих интересах общаться с ней на таких тонах. — Я о том, что ты ведешь себя как… Дотти пару секунд молчит, а потом начинает смеяться, унизительно. Злость Дотти достигла своего пика, но она сдержалась, не позволяя себе назвать Картер так, как она хотела. — Как женщина лёгкого поведения. Не можешь определиться и целуешь всех подряд. Злость закипает в моих венах. — От кого я это слышу! Тебе напомнить о твоих поцелуях? У тебя никогда не было отношений, я в этом уверена, но ты далеко не невинная. Шпионка вмиг становится холодной и серьёзной. Голубые глаза темнеют, то-ли от злости, то-ли от обиды, а возможно от всего сразу. Пегги надавила на больное. — Я не целую кого попало. И вкус у меня намного лучше твоего. Довольная ухмылка появляется на лице Андервуд. — Ого, как ты заговорила. А тебе не кажется, что ты немного обалдела? Складываю руки в замок, располагая пистолет на своих коленях, готовлюсь к очередной, и видимо уже неизбежной драке. — Ну знаешь. Согласись, я намного лучше хромоножки и слабака доктора. Лицо становится красным, чувствую как оно горит. Резко встаю из-за стола, направляя пистолет в её сторону. Один палец опускается на курок. — разберусь сама. Тон голоса становится холодным, я сама его не узнаю. Дотти не боится меня, она знает что я не выстрелю. Дотти поднимается со стула, делая несколько уверенных шагов в моё сторону. Меня начинает трясти. Она заламывает мою руку, вынуждая меня выронить пистолет. Я не могу справиться с её напором. Оказываюсь прижатой к стене, возле моего лица находится её нож. — Не разберешься. Губы Дотти накрывают мои. Я пытаюсь вырваться, вспоминая тот целуй с помадой, но нож сильнее прижимается ко мне. До меня доходит осознание что нет той помады и меня просто целует Дотти Андервуд, потому-что захотела. Щеки пылают, но уже не от злости. Перестаю чувствовать металл возле своего лица. Дороти отстраняется, а я застыла, рассматривая её скулы. Шпионка протискивает свое колено между моих ног и наклоняется к уху, обжигая меня своим дыханьем. — Я лучше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.