ID работы: 14359976

ИСТОРИЧЕСКИЙ 3,14. КНИГА ПЕРВАЯ. СКВОЗЬ ВЕКА

Джен
NC-21
В процессе
14
автор
XNOBODYX соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1 ПРОЛОГ

Настройки текста
Примечания:

12.03.2205 год Месторождение редкоземельных элементов в районе Кении. Африка.

Меня зовут Валера. 21 год, 42 дня, 3 часа и 15 минут. Во всяком случае, мне так показывает встроенный нейроинтерфейс. Сегодня замечательная погодка: температура на улице под 60+ градусов и осадки из расплавленного пластика. Прогнозирует шторм через 12 часов. Впрочем, мне эта информация уже не пригодится.. Почему, спросите вы? Давайте объясню с начала. У нас, в мире победившего капитализма, где людская жизнь и так ничего не стоила, теперь и вовсе используются полностью автоматические средства производства, в связи с чем, единственная людская ценность в виде уникального труда совсем отпала. Лишь самые гениальные люди, способные генерировать новые идеи и реализовывать новые технологии и сраные блогеры 2.3 имеют ценность в глазах современных "вселенских воротил", а именно евродоллоровых мультимилиардеров. Меня вырастили в пробирке. Не было у мени ни отца, ни матери. Это устаревшие термины. Ныне все эти роли вышли из моды. Меня воспитал технологический комплекс типа Технологический Автоматический Автономный Комплекс Виртуального Взращивания Разумных Объектов ТААКВВРО-194853. В общем, я вам приврал- мое истинное имя данное с "рождения" ВЛР-3.4869.0375. Где 3 обозначает версию mk3, 4869 является обозначением региона и 0375 это мой индивидуальный номер. Я искусственный человек и полностью принадлежу компании-клану, которая создала меня и воспитала. Я не имею права на имя, собственность и свободу воли. Имена присуждаются лишь уникальным людям, которые либо особенно выслуживаются перед мировой аристократией, либо хорошо их развлекают. Сегодня прекрасный день и последние минуты, когда я могу быть действительно счастливым. Наш план свержения Господ сработал. Он полностью провалился! Гиперзвуковые термоядерные ракеты уже в пути. К сожалению, ПКО индивидумов, которые до сих пор хотят жить, собьет несколько из них. Но к счастью их хватит, чтобы убить нас всех. Вглядываясь в небесную гладь грязно-серого цвета, окрашенную в коричневый закат я ощущаю небывалый прилив сил и воодушевления, которые прежде я ни разу не чувствовал в своей никчемной жизни. Мы могли сделать многое и некоторые из нас действительно верили в возможность свержения нашего планетарного правительства, но мы с Пятнадцатым понимали, что это не сработает. Кто такой Пятнадцатый? Это Вася. Он имеет идентификатор ВСЯ-15.4869.0001. Он уже является пятнадцатой версией, созданной в попытке создать воистину умного, сильного и волевого человека. Его тип юнита отличился тем, что имел очень высокие наклоности к бунтарству, но еще никогда не было случаев, когда ликвидаторы не справлялись с ними. Как же так получается при полном контроле? В комплексе нас с самого детства программируют на верность господам и вкладывают нам в головы лишь политкорректную информацию, которая складывается в выгодную господам картину мира. Нас не создают одинаковыми. Иначе цивилизация давно бы застыла в развитии. В генетической системе завода присутствует некоторая рандомизация, благодаря чему и появляются Гении и Шуты для Господ. Тем не менее, при зарождении редкие индивиды имеют генетические отклонения, влекущие за собой сопротивляемость гипнозу, внушениям и обучаемости, но дающее взамен паранойю, тревожность, панические атаки и склонность к мечтанию. Например я, Пятнадцатый и наш славный отряд Домино. Я- дофаминовый наркоман и адреналиновый маньяк. Пятнадцатый, он же Вася, он же паранойик, клептоман и нарколепсик. Остальных прикончили ликвидаторы. У них тоже было множество отклонений, описание которых занимает 38 гигабайт информации. Они погибли с улыбкой на устах, ведь они верили в наше дело. Жаль, что они так и не узнали, что план был другой.

***

Секторальный Помещик Гармашов Василай Абнинн-Хатаббофф, властвующий волей Мировой Аристократии над сектором 4869

Василай, любуясь видами голубого неба с высшего этажа на шпиле столичного города, области Нижний-Златозажопинск-5, наслаждался синтетическим вином и синтетическим кошкотрапиком-секретарем, думал как ему переврать в отчете про бунтовщиков так, чтобы и рыбку, как говорится съесть и при этом не сесть. Его разведка уже лет 5 как "срисовала" бунтовщиков и их подельников, будь то сочувствующие или просто мимопроходящие, которых уже приписали в отчете. С каждого бунта можно поднять много евродолларов с "помощи при ЧС", которое выделяет правительство. Легкие деньги. Затрещал в разуме противный звонок из охранки. Сбросил. Звонок повторился. Оттолкнув полуголого кошкотрапика он "поднял трубку". Ведь охранка просто так не перезванивает.. -Что произошло?- Устрашающе писклявым голосом молвил Низший Из Высших. -Господин, код красный, срочно отправляйтесь в бункер!- Волевым голосом донеслось по ноосфере. -Так что происходит-то?- Вставая и дребезжа своим жиром вскинулся он. -Они создали.. О-Они...-Прерывисто доносилось в разум. В яркой вспышке все в области тысячи километров обратилось в ничто, нагретый взрывом воздух поднимался вверх, закручивался в кольцеобразный вихрь и тянул за собой «ножку» — столб пыли и дыма с поверхности земли. По краям вихря воздух охлаждался, становясь похожим на обычное облако из-за конденсации паров воды. Высота пылевого "гриба" достигла 76 км. Радиус "активной зоны" (температура более миллиона градусов) 11 км. Разрушения от ударной волны - 1300 км. от центра. Световой импульс (воздействие ) - 800 км. Нейтроны разлетелись на расстояние в 9 тысяч км. Радиус дыры в озоновом слое расширился до 3,5 км. Все живое на земле было уничтожено.

***

Где-то на нижней орбите Терры. Искуственная душа стелс-наблюдателя ₩@$&^249(:"ďj, дьявольского государства ящерского, в разведку направленного, подло русов слабости изучить, да знание о них своим демонам передать.

Из инфопакета, отправленного на Нибиру от 7713 года от сотворения мира, яръ, 12 день березозол по древнерусскому обычаю. Маскировочное поле слетело с излучением от нейтронной бомбы. Деградировавшие потомки славянских богов умудрились утратить свое былое величие. Гипербореи давно более не существует, а примитивные недогосударства юдишек перевоевали друг с другом и утратили свои уникальные свойства души, а вместе с тем и магию. Тем не менее, они пошли по пути технологий, но инфильтраторы справились с задачей закабаливания юдишек и все шло до сих пор по плану, ведь даже СССР, нашедший наследие Титанов, все равно был разрушен, как последняя надежда рода людского. Но все пошло не так, несколько минут назад, когда кучка поехавших клонов все испортила. В 7709 году группа мечтателей решилась на план по отвоеванию своей свободы. Это далеко не первый бунт юдишек, пришедший на последние несколько веков. Мы не обратили пристального внимания, ведь достаточно отправить ликвидаторов для зачистки от них или расстрелять ракетами с ядерной начинкой. Эти гадкие Русы умудрились нас обвести вокруг когтя, ведь изначально они, казалось, намеревались требовать свободы с помощью оружия. Они хотели угрожать термоядерной бомбой, но на самом деле это была нейтронная бомба. Даже узнав этот их секретик, мы не предполагали, что ее мощность будет столь обширной, ведь она уничтожила всю жизнь на этой планете. Все шло так. 7709 год. Два дефективных клона впервые заговорили друг с другом о жизни и их месте в ней. В коммуникации между ними использовались непечатные слововыражения и депрессивные анекдоты про суицид. 7710 год. Собрав вокруг себя за год кружок угнетенных единомышленников, ВСЯ-15.4869.0001 и ВЛР-3.4869.0375 они впервые все вместе устроили аудит в ремонтируемом крыле титанический гигазавода. Там же были впервые громко произнесены враждебные высказывания в сторону власть имущих и был утвержден план по отвоеванию собственной свободы. 7711 год. Один из данного кружка и единственный из 500 юнитов партии ВЛР имел необходимые задатки для ученого 2 категории и был отправлен в местный ученый столичный сектор, где его перевербовали. Через пол года он наладил связь с своими бывшими товарищами и передал им устаревшую информацию о первой советской атомной бомбе, в которой была изменена часть информации о ее строении. 7712 год. Используя старый могильник для ядерных отходов, два пакетика травы, семьдесят пять ампул мескалина, 13 шприцов а05, 23 таблетки мефедрона, 8 ампул героина, 60 нейровозбудителей, 5 пакетиков ЛСД, солонки, наполовину наполненной кокаином, и целое море разноцветных амфетаминов, барбитуратов и транквилизаторов, а так же литр синтотекилы, литр синторома, ящик «Бадвайзера», пинты чистого эфира, 12 пузырьков амилнитрита, 120 литров синтоалколойдов и водки образца 1947 года 2 литров. Не то, чтобы всё это было категорически необходимо для них в создании бомбы, но если уж начали революцию то к сбору атомной бомбы надо подходить серьёзно (Со слов ВЛР-3.4869.0375). 7713 год. Заброшенное метро возле титанического гигазавода было застроено изнутри бомбой, длиной 11 км и радиусом 10 метров, чем напоминала длиннющую спагетти. Она не рванула произвольно, как того желали ящеры. Отряд ликвидаторов, состоящий из киборгов-убийц, отправленный по души группировки Домино, был уничтожен с применением устаревшего огнестрельного оружия. Глаткоствольные пушки по образу русских во времена Наполеоновских войн слитно выстрелили и чугунными ядрами перемололи высокотехнологический спецназ. С сигналом о смерти всех направленных ликвидаторов были мобилизованы ракетные системы с ядерным вооружением для их устранения. В переговоры никто не вступал. Подрыв. Излучение состояло не только из нейтронов но и из множества других нанообъектов. За те несколько секунд его существования не удалось расшифровать состав. В результате безумного гения группы психологически неуравновешенных клонов была подорвана бомба которая мало того, что сработала, так и вовсе вызвала сильнейшее нейтронное излучение уничтожившее все живое на земле ОТПРАВКА ИНФОПАКЕТА 0% 19% 74% СБОЙ -Нашел я тебя, ящерское отродье!- Громоподобно разнеслось в вакууме, после чего каскад шаров плазмы влетел в корпускулярный щит, перегрузив его и схлопнув. Волевой мужчина два метра в высоту и столько же в плечах, в древнерусском одеянии с рунами и накидкой из шкур ящеров направил на фаллического дрона деревянный посох и молвил: -Как тебя ведать? -Не надо меня ведать..-С ужасом проскрипел проклятый механизм. -Откуда ты это сказал?- Подлетел Древний Рус поближе к безобидной машине с оплавленным корпусом.

***

В результате взрыва бомбы безумных клонов произошел сбой и отвергнутый осколок мира с заводом отвалился от этой вселенной и отправился в междумирье, где его подхватило течениями имматериума в неведомые дали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.