ID работы: 14359979

Look hardly

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Товарищи..(вступление)

Настройки текста
Примечания:
Чуть сгорбившись за своим рабочим столом, Хан приподнял голову, чтобы посмотреть на настенные часы, что уже показывали 22:09. Да, что-то он сегодня припозднился. Вернув свой взор обратно на стол, Джисон примерно прикинул в голове, сколько еще просидит здесь за проверкой тестов, которые сдали его ученики. А ведь еще нужно заполнить журнал, приготовить документы для сдачи начальству, которые завтра он планировал занести. Хан не увольняется или что-то на подобие, все проще. Его коллега попросила их передать, потому что сама сделать это никак не могла. Ну да, у Джисона же полно на это времени..но он не смог отказать ей, ведь ему занести то по сути и не сложно. Только вот не учел тот факт, что нечаянно смешает их с тем бардаком, что творится на его столе. Тесты, материалы для следующих уроков, ведомости посещаемости, а теперь еще и документы ждали того часа, когда они будут убраны на свои места. Нет сил уже на это, но выбора не остается. Обычно Хан редко так задерживался, но в этот раз ему дали внеплановый отчёт о проведении лекций, который он решил сделать в «свободное» время, которое, как позже выяснилось, он в своей голове пометил для проверки тестов, что уже успели порядком поднакопиться. Джисон любил свою работу, но иногда это было слишком выматывающе. Как сегодня. Спустя еще пятнадцать минут он закончил с тестами, сложив их стопочкой на пустое место в углу стола, что осталось в стороне от бардака, который расположился на всем столе (удивительно!). Поразмыслив, Хан понял, что убраться действительно нужно, на завтра это никак не оставишь. Собрав последние крупицы сил, он начал свою ожесточенную борьбу с бумажками, что так и норовили перепутаться между собой. Джисон закончил ближе к одиннадцати, направляясь к выходу из кабинета. «Как же я устал…», в который раз пронеслось у него в голове. Просто выматывающий день, погода, и настроение настораживающее. Легкая тревога, граничащая с паникой была его сегодняшним постоянным спутником. На работе для этого поводов не было, да и в личной жизни тоже, поэтому Хану оставалось только недоумевать по пути домой, откуда это волнующее чувство взялось. *** Хан зашел в учительскую, здороваясь с коллегами и с разлету, будто школьник, подлетая к длинноволосому парню с темными волосами, давая тому пять. — Хенджина-ааа, — тянул Джисон в приветствие, отбивая пять второй раз уже другой, а после заваливаясь в кресло рядом с парнем, — скажи мне, какого черта Чан нас собрал в такую рань господню? — возмущенно и немного сонно проговорил Хан, кладя свою голову на плечо Хенджина, чуть надувая при этом губы, демонстрируя свое нелегкое негодование. — Собраться на тридцать минут раньше положенного, это разве рань господня, Джи? — отметил внезапно появившийся коллега, преподающий литературу в их корпусе, а также друг Хана. Хенджин на это лишь легонько хмыкнул, при этом улыбаясь, ведь с одной стороны был согласен с Сынмином, а с другой — его пол часа сна забрали наглым образом. — Ну и где Чан, раз все тут? — сказал беловолосый парень — Чонин, опять же таки его друг, — Хан был последним, кого мы ждали, а виновника преждевременного подъема нигде не…— не успел договорить Ян, как дверь открылась с легким скрипом, оповещая о прибытии кого-то. Чан зашел в кабинет, что уже радовало. А вот за ним шел кто-то им совсем не знакомый. Может, гости приехали? А они тут развалились и сидят возмущаются слишком громко, стыд… Этот парень был примерно того же роста, что и Джисон, и он был невероятно красив. Хан, конечно, тоже низкой самооценкой не обладал, но этот человек был неописуем. Четко очерченная линия челюсти, глаза, так и напоминавшие кошачьи, дерзкий и пронизывающий взгляд, что блуждал по комнате, оглядывая всех парней, что сидели в ней. Глаза у него были темные, казалось, что в них отражались звезды, хотя это были просто блики от лампы, что висела на потолке. Люстра, кстати, которую купил Чанбин в кабинет Чана и создавала такой волшебный и весьма феерический эффект. Аристократичный нос, такой прямой и ровный, будто слепленный великим скульптуром. На левом крылышек носа красовалась небольшая родинка, которую можно было увидеть только вблизи. Верхняя губа была чуть пухлее нижней, что идеально бы дополняло губы Джисона, нижняя из которых была пухлее. Хан сильно немного залип, что пугало. — Товарищи, к нам в коллектив пришел новый педагог — Ли Минхо, — сообщил Чан ребятам, что сидели чуть в растерянности, а Джисон все не мог оторвать свой взгляд от новоприбывшего. Кто же знал, что такой первобытный интерес к новому коллеге поменяется. А как?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.