ID работы: 14360023

Преданность

Джен
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смело было с твоей стороны строить заговор за моей спиной. - Мужчина сверкнул янтарными глазами расползаясь в улыбке. Из его горла раздался смешок. Черноволосый мальчик перед ним невнятно пискнул что то в свое оправдание, но мужчина прервал его толкая на пол и прижимая тяжелой ногой к земле. - Не желаю слышать я твоих жалких оправданий. Ты у меня поплатишься крысеныш. Частокол стоял за спиной своего наставника широко распахнув желтые глаза. Он смотрел, пожирая глазами Горелого лежащего на полу а в голове не было мыслей. Коготь (Звездоцап) сильнее вдавил ногу на грудную клетку своего ученика. На его лице появилась хищная улыбка а в глазах безумие. Казалось он потерял рассудок в упоении своей злости. Частокол больше не мог на это смотреть. - Коготь. - Окликнул он и сияющие янтарные глаза обратились к нему. Коготь ухмыльнулся. - Довольно с него. - Произнес Частокол несмотря на устрашающего исполина. - Не нужно… - Коготь убрал ногу с Горелого убирая руки за спину и хищно улыбаясь. - Что такое Частокол? - Спросил он обходя парня кругом. - Совесть гложет? - Частокол сглотнул когда воитель склонился прямо к его уху. - Или тебе захотелось на его место? - Я… Коготь схватил Частокола за челюсть поднося бледное личико к своему смотря прямо в глаза. Пронзая взглядом на сквозь. - Ты ведь прекрасно знаешь что тебя ждет за предательство. - Коготь посмеялся, почти в истерике его руки сильнее сжали челюсть Частокола. Частокол почувствовал как у него трясутся руки. В глазах появился сильный страх. Он смотрел на Когтя словно мышь попавшая в змеиную ловушку. - Я предан тебе! И мысли не было предавать тебя! - Частакол затараторил стараясь успокоить Когтя. Его брезгливо отшвырнули. - Надеюсь. - Прошипел Коготь сжимая руку в кулак. Горелый уже куда то ускользнул и Коготь с досадой цыкнул. Он склонился к Частоколу улыбаясь своим мыслям. - Если этот трус что то, кому то пискнет то с ним будешь разбираться ты. - Промурлыкал Коготь в удовольствии. - Этим ты и докажешь мне свою преданность)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.