автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Вечеринка //2

Настройки текста
Примечания:
Они заходя в их комнату слава богу знали что их соседей не было, Брэндон пытается закадрить очередную девушку, а Карл просто резвился и веселился Лололошка зашёл в комнату и поплёлся а кровать Дилана, но Геймер успел его схватить за руку, его губы легко касаются губ Шатена, вплетая того в нежный страстный поцелуй, Брюнет отстранился от нежных губ и снова вплетая того в поцелуй углубляя его, для изучения рта младшего, каждый сантиметр был важен для него, проходясь языком по всем зубкам и клыкам, а в последствии покусывая и оттягивая губы Шатена, Лололошка только и мог тихо вздыхать в поцелуй от удовольствия.. так как он ждал, ждал именно этого Дилан переместил своим руки на талию Шатена, а после и на бедра, втягивая в ещё один поцелуй подкидывая того и держа на руках за бёрда, неся к собственной кровати, Лололошку это ничуть не смущало, Поцелуй разорвался между ними мимолётно разорвалась нить слюны, несколько минут, а для них как целая вечность, смотрели друг на друга в глазах горело желание большего.. Дилан бросает Шатена на кровать, от чего та ужасно скрипит, но их это вообще не смущает, Лололошка мягко улбянулся, а Дилан начал прикасаться к шее, целовать, оставляя мокрые поцелуи и поспешно от нетерпения снимая худи со своего любимого, Шатен же ему помог Лололошка же лежал сейчас практически обнажённым был всего лишь в боксёрах, в то время как Брюнет был весь еще в одежде Дилан целовал каждый миллиметр оставляя мокрую дорожку поцелуев от шеи и до идеального выбитого лобка Лололошка томно вздыхал, его разум уже был затуманен, он не мог правильно думать или же сконцентрироваться на чем нибудь, Дилан продолжал оставлять мокрые поцелуи на всем что он видел, Брюнет прислонился к шее Шатена вцепившись в нее оставляя засосы, Лололошка на это громко выдохнул Лололошка разглядывал Дилана, разочарование не покидало иза того что тот был практически оголён а его партнёр досих пор был в одежде Брюнет заметил этот взгляд и встав снял с себя темную худи, потом футболку давая на рассмотрение торс, оказалось сам Дилан был худой.. затем за кофтой и штаны скинул, все ненужные тряпки уже давно валялись на полу рядом с кроватью Дилан оставляя засосы на ключицах, шее, груди Мироходца, в знак извинения проводил языком по отметине явно как будто “зализывая„ Лололошка томно вздыхал, на что Дилан перешёл к соску беря бусину в рот и посасывая ее, оттягивая и отпуская на что получал сдерживаемые тихие стоны.. они были музыкой для его ушей другую бусину он взял в руку и стал прокручивать и так же оттягивая ее Лололошка стонал в удовольствие стараясь их вдавливать, но честно плохо получалось.. закончив с прелюдиями Дилан отстранился от него и потянулся к тумбочке открывая шухлядку, доставая непонятный белый тюбик, Оттенок кожи Шатена.. напоминал бледно телесной с нотками молочного цвета, никем не тронута.. Дилану первым удосужилось видеть его таким Дилан выдавил себе на пальцы немного полупрозрачной жидкости и начал растирать по всей длине пальцев, после чего посмотрел с осторожностью на Ло и приставил средний палец к отверстию Шатен кивнул на что через пару секунд прошипел, Брюнет сразу вогнал пол пальца и остановился жда согласие от Партнёра, Ло привык немного к таким ощущениям на что кивнул, Член стоял колом требуя ласку и нежности.. он изнывал, истекая природной смазкой.. Дилан уже и ждать не мог, но сдерживался протолкнув немного дальше Лололошка приглушённо болезненно простонал от неприятного ощущения Дилан остановился и снова жда согласие, через пару секунд он его получил, начиная медленно двигать пальцем внутри, чувствуя как горячие стенки сжимают палец, Снова поднимаясь и расцеловывая грудь младшего пытаясь его отвлечь, скорее не от боли а от не приятных ощущений Шатен через пару таких мгновений и сам подался вперед негромко простонав, Дилан понимая намек приставил и проник вторым пальцем, на что Лололошка прореагировал не конкретно ему было не больно но и не приятно Дилан подождал пару минут и начал двигать пальцами в манере “ножницы„ Лололошка в ответ простонал сначала были в них нотки неприятности, но потом больше переросли в удовольствие Брюнет вынул пальцы на что получил недовольный вздох Дилан зацепил боксёры одной свободной рукой и скинул не нужную вещь на пол Дилан снова взявши за неопределенную жидкость для затуманенного разума Ло, Выдавив себе на руку, а потом равномерно растёр по всей длине перемешивая и с природой смазкой Лололошка витал в своих мыслях.. представлял будущее до того момента как почувствовал у анала что-то больше чем просто пальцы, Ло заметно сам напрягся Брюнет снова наклонился за поцелуем, замечая как тот напрягся, но во время очередного поцелуя.. он заметно расслабился и постепенно аккуратно входя сначала головкой на что шатен по-кривился от непонятных ему ощущений но потом давая согласие и он постепенно вошёл до краев Дилан останавливался, а после получал кивок на то что он может двинутся Толчок, из рта Ло вылетает тихий стон Дилан медленно выходит практически до конца оставляя только головку внутри, а потом проникает резко заново до упора, Ло как будто током ошпарило, протяжно и громко простонав, не сдерживаясь от смеси удовольствия и неприятности на уголках глаз появились кристаллики солёных слез, Старший ухмыльнулся и запомнив эту точку начал только по ней и попадать.. Лололошка стонал так громко что было чувство как будто у него сейчас голос сядет.. либо же охрипнет, темп нарастал как и громкость стонов, Ло уже и перестал себя сдерживать стонал во все горло сам же Дилан резко входил и выходил по самые края, создавая громкие, пошлые шлепки кожу об кожу разносящие по все комнате.. и за пределы нее Стоны Ло были раем для его ушей, он хотел и хотел их слышать Брюнет буквально втрахивал Шатена в кровать, быстрым темпом, Мироходец перекрикивал сам себя же своими стонами Приходит понимание что скоро наступит разрядка, положив ладонь на взбухший член обхватив его ладонь, Брюнет начал проводит рукой верх-вниз ускоряя темп, Дилан продолжал, темп ускорялся более переходя на бешеный становился бешеный, Лололошка бывая я про-станывал имя своего возлюбленного У Шатена же искры с глаз полетели, столько действий и все делают одновременно, Шатен сжимал одеяло, закинув руку на плечо Дилана и начал его сжимать и мять, а Дилан в ответ прислонился губами к ключицам оставляя багровые засосы, Брюнет набирал скорость и проводил рукой по органу Шатена на что тот излился себе на живот, а Брюнет через пару толчков излился во внутрь тела нижнего, выходя он упал рядом с Мироходцем обнимая того за талию и смог всего лишь прошептать тому на ухо –Люблю тебя..– слушая его мирное сопение И через пару минут тоже заснув Кто ж знал что Брэндон и Карл решат вернутся немного раньше, застав парней а таком состоянии?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.