ID работы: 14360130

Кали : зов Влада (тьмы) или история о том, что всё пошло наоборот

Смешанная
NC-21
Завершён
23
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидит Кали около сада, Пьет стакан лимонада. Думала Кали и решила, Что давно блять грешила. Затеяла устроить ритуал, На помощь пришёл Рита-амбал: — Что случилось, Махакали, — Зачем в такую рань позвали. — Я на майтхуне сегодня был, — Басу и Бубею младшему дрочил. Кали, конечно, не возмутлась : — Я бы тоже возбудилась. — Хочу ритуал устроить я, — Чтобы вышла тьма изнутри меня. Эта идея не зашла Рэйтану, Пошёл он отпиздить мужланов. Заодно к Амриту заскочил И на него шпагу точил. Своим удавом перед Малой махал, И ахуенно её отрахал. Не могла Мала неделю сесть, Как и Бубей — в неё влезть. Только и делал, что шпагу точил, Постоянно заебал всех и ныл. Кали покушала шаурму И одна призвала тьму. В итоге к ней явился Влад, Он устроил им всем ад. Тройной тьмой Дракула всех заебал, Своим нытьем Амрита заражал. Бубейчик начал снова ныть И на Амалу шпагу точить, Ведь та постоянно его обижает, Его копчёный бубен не оседлает. Зато поноет, а потом Слезы счастья потекут ручьем. Ведь Рита-Шива к нему заскочит, Копченый хуй ему подрочит. Тем временем Влад ныл и крушил, На тьму и Лале шпагу точил. В прошлом дела куда лучше идут, Там невесту к черту крадут. Деви выдают за Лорда. За этого милого и обаятельного черта. Против их свадьбы Рам, Не верит он своим ушам. В итоге Лорд женился и на нем, Дрочили друг другу они втроём. Жили счастливо и долго, Отдыхать поехали на Волгу. Сарасвати была вместе с ними, Назвала она парней тупыми. Она за дружбу женскую, За крепкую и нежную. Сбежала вместе с Деви от них: — Тону в зелёных глазах твоих. Резко Деви ей сказала И нежно в губы поцеловала. Эрит смотря на них долго плакал, Глубоко в душе он Рама трахал. Коньяк и виски Тхакур пил И на старшего Дубея шпагу точил. Господин Рай был разъярён И из-за Деви возбуждён, Но радовался шкаф Камал, Точил шпагу на Шарма как амбал. Был сегодня радостный он, Деви с друзьями поехала из Индии вон. В настоящем идёт переполох, К ним явился тёмный лох. Сидит радостная Кали на заборе, У неё пропало горе. Ведь бесплатно смотрит шрекс, Ей больше не надо алмазами платить за секс. Дрочит Бубею Рита-Шива, Дела идут совсем паршиво. Мала в Англию сбежала, От тьмы Влада она устала. Рам, Эклер и Шаурма, От друг друга без ума. Теперь Тхакур на заборе, У него больше горе. Бубея старшего не трахает он, Даже не оседлает его копченый питон. Своим нытьем Эрит Влада изгнал, Даже Влад от такого кошмара устал. Махакали пиво пьет, И мысленно всех на хуй шлет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.