ID работы: 14360166

— ты моя девушка, а потом посмотрим.

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
беловолосый паренек с карими глазами, бледнокожий, с красной футболкой и черной накидкой, темные штаны. он сидел в кругу друзей, на некоторых пацанах их девахи, ну и конечно, на нем тоже сидела девушка, у нее черные как смоль волосы, темные глаза, черная водолазка и штаны. они все сидели и болтали, покуривали, выпивали. — котик…. мне пора, - сказала грустно девушка — ты не хочешь со мной побыть? — хочу, мне просто и вправду пора, - все твердила она и слегка нервничала. — иди, держать не буду. - спокойно ответил мужчина, и она быстро одела куртку с шапкой и, даже не попрощавшись, ушла как скорострель. пару минут баку сидел, а после потушил бычок и убрал его, вставая, одеваясь, а после развернулся. — без меня бутыль не открываем. кто откроет, фанеру снесу. - сказал баку и вышел с места. пожиратель огляделся и увидел девушку, но что он увидел далее, его немного потрясло. оказалось, эта баба нахально изменяла своему пареньку. какой-то пацан сейчас обжимается с ней, целует и просто в открыто лапает, а ее это возбуждает и она постанывает ему на ушко. нет, баку не пошел что-то выяснять, драться, разбираться. нет. он просто закурил сигарету, смотря на всю эту картину. те отстранились и вместе пошли домой. пожиратель вздохнул и ушёл к парням назад, возле здания, ударил кулаком об стену, и зашел внутрь. следующий вечер. пожиратель разгуливался по району, и, дойдя до гаражей, увидел того самого паренька, но уже с новой. этот парень в открытую пытался лапать девушку, пока она пыталась сопротивляться. беловолосый подошел к ним и положил руку на плечо дамы. — а что тут собственно происходит? ты чего к ней лезишь? - спросил баку грубым голосом. — а тебе какая разница? девушка же быстро прижалась к груди мужчины, явно пытаясь найти защиту в нем. — это моя девушка, а ты тут, свои грязные рученки распускаешь, направо и налево. вчера одну увёл, сегодня вторую, а завтра что? — слышишь ты, я эту бабу первую заприметил, а ты вон, иди гуляй! - нервно говорил он. — смешно, - после этой фразы, пожиратель ударил кулаком рефлекторно по челюсти парниши и он отошел, а после тоже ударил, но уже по носу. пожиратель не удержался и опять ударил по лицу, но, уже, видимо, сломал ему что-то. — руки очень чесались. а теперь, если еще раз увижу, пеняй на себя. усёк? - сказал пожиратель и тот встал и ушел. русая девушка также прижималась к нему, уже плача. баку не сразу обнял ее в ответ, поглаживая по спине. — спасибо… — Баку. — спасибо Вам, Баку, а если бы он.. меня.. - и все по новой, та стала дальше тихо плакать. — все хорошо уже, - он погладил ее по голове, а после та отстранилась. — ой.. это же из-за меня у вас раны такие.. давайте я обработаю?.. - спросила та. — смотри, у меня два варианта. мы идём к тебе, познакомимся, либо мы сейчас расходимся на этом месте, и что уже с тобой будет, мне по барабану. - сказал он. — ну, тогда до встречи, мой спаситель. - застенчиво произнесла кареглазая. — как знаешь, - сказал баку и девушка стала уходить домой, он какое-то время смотрел ей вслед, а после ушел тоже. вечер. все собираются на дискотеке. баку и еще некоторые ребята пришли раньше, сидя на втором этаже, выпивая и болтая. когда народ стал собираться, пожиратель попрощался и ушел на первый этаж, уже пьяный. спустившись, он увидел ту, которую спас. эта русая девчушка, крутилась в танце со своей видимо подругой. они смеялись, танцевали, вообщем, своя атмосфера у девочек. начался медляк и к русой подошел парень и стал с ней танцевать. ее же подружка отошла и упёрлась спиной об колонну. наблюдала. к ней подходили разные парни, приглашали, а та все отказывала. от лица баку. я подошел к той, которую спас, и увидев меня, след того парня и простыл. кареглазая обернулась и видимо не ожидала меня увидеть. — здравствуй, кареглазка. - сказал я, и девушка замялась. меня резко перебила подбежавшая ее подружка. блондинка, более к белому цвету, тоже кареглазая, бордовое платье, выше колен, немного присутствовал макияж на лице. — соня, соня, тут такое! - чуть ли не кричала эта девушка. — мадам, вы не видите, с ней уже разговариваю я. - более раздраженно сказал я. — ой.. извините.. - блондинка отошла назад и опустила голову. — Софья, не составите мне компанию сегодня? - спросил я. — Баку, извини, но нет. — понял. - я развернулся и ушел, но вдруг меня остановила хрупкие пальцы, которые вцепились в моё запястье. я развернулся и увидел ее подружку. — Соня вам должна? - резко спросила та. — ну, должна немного, а что? - спросил я. — сколько денег нужно? - спросила она, явно переживая за подругу. — а ты смелая), - я оглядел ее и улыбнулся, а после рассказал сегодняшнее происшествие. - как-то так. — что вам нужно? чего вы хотите? - блондинка хотела будто сделать все что угодно, ради своей подруги. — ну смотри, ты моя девушка, а дальше посмотрим. согласна? - спросил я, и увидел удивлённое лицо кареглазой. сначала та замялась, но после вздохнула. — я согласна. - сказала она. — вот и хорошо, не хотите ли вы, прогуляться? — хочу. — вперед. мы взяли куртки и ушли на улицу, я закурил сигарету и положил руку на плечо девушки. — как тебя звать то? - спросил я и затянулся. — Алёна.. - немного робко сказала блондинка, стесняясь. — я Баку, приятно познакомиться, красавица) - я взял ручку дамы и поцеловал тыльную сторону и она сильнее покраснела. видно, что та очень разговорчива и общительна, просто видимо стеснялась. мы дошли до подвала и спустились. там были парни, и еще какая-то шатенка. эти девушки были знакомы, ведь они подошли и обняли друг друга. — Алёна!! — Настя!! они обнялись и отошли. рядом с то стоял желтоволосый и мы пожали руки, а после прошли в каморку, где было только два места и мы присели с ним. девушки не очень горели желанием с нами сидеть и поэтому стояли и шептались, явно радовались. мы выпили, а после сайфер одним движением посадил настю на себя, и она покраснела. я глянул на блондинку и она просто стояла. я тоже взял ее за запястье и посадил на себя. эти уже сидели в краске, пока мы с шифром пили. резко подошли парни к нам и стали трогать за лицо и волосы их. — а вы не ахринели блять трогать их? - задал вопрос я, и шифр тоже покосился на них. — ну пацаны, дайте нам тоже на них подрочить)) - сказал один из них. — вам ебло снести, я не пойму? - спросил раздраженно билл. — я сейчас вам подрочу блять. - я встал с алёной и подошел к ним, тоже самое сделал билл. мы даже не заметили как, но били во всю их. девочки же подошли и прижались сзади со спины. — потеряйтесь в тумане блять, - сказал я и все ушли. как я понял, сайфер повел в свою квартиру анастасию, для чего-то более и мы с ними попращались. алёна от страха вцепилась в меня, очень боясь. я положил руки на ее спину и стал успокаивать, переводя руки к талии и немного идя вперед, она назад, а после я толкнул ее на диван, поставил ногу между ног той, чтобы та не сбежала. я положил одну руку на подбородок алёны и накрыл ее губы своими, она же ответила, никак не сопротивляясь. я углубил поцелуй. поглаживая одной рукой бок талии мадам и сжимал, как и ее бедра. после я отстранился и посмотрел на красную блондинку, туш немного потекла, но ничего страшного. этот поцелуй она запомнит точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.