ID работы: 14360206

в клеточку шарф ~

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Весна.. Погода только начала теплеть и многие люди начали переходить на лёгкие куртки и пальто. Весь снег уже давно растаял и большая часть влаги и грязи высохла. Начали появляться зелень и бутоны цветов. По старенькому скверу за руку шли двое людей – рыжая девушка и парень, с ярко окрашенными в зеленый волосами и в очках такого же цвета со спиралями. Шли они молча. Парень чуть перегонял девчушку и вёл её куда то, а та в свою очередь покорно шла за ним. Она была в длинном пальто и в шарфе в клеточку, в отличие от её спутника, который был в ну очень легкой джинсовке. Идя девушка задавала кучу вопросов по типу "ну и куда мы идём?", "скоро дойдем?" и тд.. Но он на отрез отказался что либо ей рассказывать о том месте, в которое вёл её. - Ну Вару, - обратилась рыжая к спутнику, - скажи, что за "особое место" ты меня ведёшь? - Ник, подожди, - ответил тот ей, - скоро уже дойдём. Потерпи. - Да не могу я уже терпеть! Ну скажиии! - Погоди.. пройти немного осталось. Наконец они дошли до того "особенного" места. Это была маленькая полянка, окружённая разными деревьями, в большинстве берёзами. Практически в центре стояла большая липа, под которой стояла лавочка. Это вроде была единственная поляна, на которой уже расцвели весенние цветы. - ох.. как красиво.. - в изумлении от увиденного проговорила Николь. - я знал, что тебе она понравится, рыжик - ухмыльнувшись сказал пятый . Вару провел девушку до лавки, где они и расположились. За спинкой у парня был чехол с гитарой, который он снял и поставил на землю с опорой на сиденье. Парочка сидела и разговаривала о всяком.. Вспоминали лето.. как они бегали по этому скверу, валялись на траве, гуляли до ночи и раз встречали расвет. Но лето кончилось.. Вару уехал учиться в другой город, а Николь осталась одна.. и тут он приехал.. И тут резко сменил тему зеленоволосый.. - слушай, Ник..- с некой неуверенностью промямлил он. - да? - я не знаю как это сказать.. не знаю, что потом станет с нами, а точнее с нашим общением.. но я хочу сказать, что ты мне давно нравишься.. я приму если это не взаимно и приму любое твоё решение. Девушка впала на минуту в ступор.. она не знала , что ей на это ответить. Нависла неловкое Молчание. Они оба сидели и смотрели друг на друга. И тут вдруг девушка приблизилась к парню, взяла своими ручонками его за лицо и притянув к себе затянула в поцелуй. Вару был сначала в недоумении, но потом прикрыл глаза. Валет приобнял ту руками за тонкую талию. Но всё же воздух не веченн и поцелуй им пришлось его разорвать. - это считать мне за ответ взаимно? - уточнил зелёный. - да, - ответила ему девушка с улыбкой на лице. Вару опять втянул ее в поцелуй. Вечером, эта пара сидела на той лавке и смотрела на закат, обнимая друг друга. Для них этот день запомнился на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.