ID работы: 14360222

Чёртово колесо Сансары

Смешанная
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Споткнулась.

Настройки текста
Оживленный город. Повсюду люди, идущие по своим делам. Кто то на работу, кто то домой, а кто то погибнет от очередного Супера. – Черт, с каких пор они стали дороже аж на 2 доллара? – Рейчел вышла из продуктового магазина, держа пакет с купленными продуктами. Идя по тротуару, она вытащила из пакета банку энергетика с тупой рожей "Скорострела" на ней. "Что там у нас... А, точно, скоро появиться бешеная Нацистка..." Подумала она про себя, попивая напиток. Пока она шла, она слегка задела ногой выступ в тротуаре, из за чего она начала падать вперёд. Время словно замедлилось, как в типичных слоумо сценах. И все бы ничего, если бы она просто упала. Но вот загвоздка... Ее голова приземлилась прямо на железный гидрант. Утро. Глаза распахнуты, тело потное, а на лбу все ещё чувствуется боль, словно ее череп раскололся, а мозги смялись в непонятный фарш. Хотя, так и есть. Точнее было, или же будет. — Я споткнулась... — пробормотала она, с отдышкой, прежде чем поднятся с мокрой подушки. — Споткнулась...— она повторяла одно и тоже, словно пытаясь понять математическую задачу как в школе. — Я блять просто споткнулась!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.