ID работы: 14360227

Конец.

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и.....

Настройки текста
*** Неизвестная Планета ***       После того случая с востанием спутников прошло много лет, земляне вышли в космос и начала усиленно его осваивать, единственное что останавливает их это невозможность преодолеть световой барьер, однако они были близки к решению этой проблемы. Ключевое слово Близки.       Все началось с того что Солнце а затем и мы почувствовали сильное гравитационое возмущение сравнимо с тем что создаёт Стрелец A* однако в отличии от него это нечто будто-бы крутилось с невероятной скорость и двигалось в сторону нашей галактики.       Мы не предали этому большого значения "Подумаешь какая-то странная фигня вертиться на краю галактики, как это вобще может на нас повлиять?" Мы ошибались.       Вскоре мы почувствовали как это начало всё быстрее двигаться к нашей вселенной а затем просто исчезло на самом её краю. Большинство из нас просто забыли об этом, забыли все кроме Солнца, Земли и её спутника. Эти трое наоборот с каждым годом начинали ввести себя всё страннее, Солнце стало мрачным и прекратило шутить, Земля стала поронаидальной а Луна впала в апатию. Мы пытались им помочь, пытались узнать что стало причиной для таких изменений, однако они молчали.       На деле Солнце в отличии от планет хоть и с трудом но могло общаться с иными солнечными системами при помощи гравитационых волн и новости что приходили из других солнечных систем были мало обнадеживающими, Земля узнала правду благодаря землянам что при помощи своих устройств смогли увидеть что происходит на самом деле, Луна же узнала это от Земли. Мы искренне не понимали почему они молчат, однако теперь мы это прекрасно понимаем.       Я благодарен им за то что они не сказали нам ПРАВДУ. А вскоре мы и сами всё поняли, ибо ОНИ пришли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.