ID работы: 14360275

Лишь раз в жизни

Фемслэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Так влюбиться можно лишь раз в жизни. Когда в мыслях лишь она и все вокруг напоминает о ней. Когда не можешь уснуть, не услышав ее теплого "Спокойной ночи". Когда сердце воет от тоски каждую секунду, проведенную без нее. Когда все песни, что рождаются в голове, лишь про нее. Так безумно с головой утопиться в водовороте чувств. Чувствовать, как подпрыгивает сердце каждый раз, когда на экране смартфона высвечивается "Лия ❤". Невзначай касаться ее руки и безмолвно обмениваться многозначительными взглядами, пока не видит преподаватель. Светиться от счастья, когда она кладет голову на твое плечо и слушает музыку, что ты сочинила на бесконечном вдохновении от своих чувств. Испытанное единожды, оно остаётся с тобой навсегда, даже если ты мечтаешь забыть обо всем. О том, как ласково ее пальцы перебирают твои волосы и заплетают их в косу. Как все лицо обжигает, стоит ей впервые назвать тебя "котёнком". Так приятно и стыдно одновременно, что она тоже смущается и выдает что-то вроде "Просто... твое имя, ну, относится к семейству кошачьих...". Ты заливаешься смехом и не можешь перестать смеяться, до слез, отвечаешь, завидя недовольный взгляд "Какая же ты милая, Лия!". Так сильно любить, что поражаешься, как грудная клетка способна вместить в себя все эти чувства. И сходить с ума от адреналина, целуя ее на главной площади, скрываясь за мерцающими струями фонтана. Облизываться и подмигивать в ответ на ее возмущенные "Ты хоть знаешь, что будет, если нас увидят?!". (Чуть позже она не упускает возможность "отомстить" и целует тебя за кулисами импровизированной сцены, куда в любой момент может заглянуть любой участник группы). Такое, пожалуй, может случиться только в яркой молодости. Прижиматься к ней как можно сильнее, с головой укрываясь одеялом и хихикая вместе с ней. Ее тело такое горячее, что спасает от холода лучше любого белобуржского обогревателя. Вместе мечтать укрыться от всего мира, а может быть даже сбежать на космическом корабле. Хотя это, скорее, твои идеи и она любит занудствовать на тему своей важной миссии, но ты быстро переводишь тему поцелуем и шепотом "Я всегда буду рядом с тобой". И кажется, что в тот момент вы обе светитесь от счастья. Самые лучшие и самые худшие воспоминания. Сервал до побелевших костяшек сжимает в своих руках гитару и прижимает к себе. Вцепляется в нее так отчаянно, будто боясь отпустить. Как некогда обнимала одного-единственного человека. "Неужели все это... было иллюзией?" Сервал хочет забыть, но не может. Прячет воспоминания в самый дальний уголок своей души, но они всегда возвращаются в самый неподходящий момент. То, что некогда делало ее счастливой, заставляет страдать. Так влюбиться можно лишь раз в жизни. . . . И как же жаль, что былого не вернуть.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.