ID работы: 14360288

Ни одного человека на улице

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Раздражающий звук будильника заставляет поморщится и нащупать телефон, чтобы устранить источник невыносимого звука. Спустя несколько секунд, парень все же открыл глаза и выключил будильник. На часах было 7 :00 Два часа до первой пары. Надо просыпаться, ведь до института ехать в центр города. Встав с кровать парень ушел в уборную и умыл лицо. После теплой постели вода в кране казалась до жути холодной, от чего немели мышцы, и тело непроизвольно начинала пробирать дрожь. Ужас да и только. Далее был ещё один неприятный аспект утренней рутины — почистить зубы. У зубной пасты очень сильный мятный вкус, из за чего начинало щипать язык. Ну не ходить же с грязными зубами, придется потерпеть. Закончив с неприятным делом, Скарамучча пришел на кухню, и сразу достал молоко чтобы приготовить кофе. Поставил чайник на плиту, и достал чашку. Насыпал две ложки кофе, затем добавил порцию сахара. Вода в чайнике кипела. Залив кофе наполовину водой, наполовину молоком получилось не так плохо как ожидалось. Пролистав соц. сети за чашкой кофе он не удивился. Все было как обычно. В инсте фитоняшки запускают новый марафон какой то подозрительной диеты на 500кк в день. В тик токе какие то тренды с друзьями. А в телеграмме истории фитнес — клуба. В общем все как обычно. Часы показывали 7:30. Надо было идти собираться, и приводить волосы в порядок. У Скарамуччи были достаточно длинные волосы для парня, и по этому за ними надо было ухаживать должным образом. Надо было идти мыть голову. Снова зайдя в ванну , темноволосый включил воду в душе. Нужно было снять домашнюю футболку чтобы не промочить ее водой. У него было спортивное тело. Был пресс, были видны мышцы на руках. Парень мыл голову мужским шампунем с зелёным чаем и мятой. Он любил запах мяты. Но не слишком сильный. Запах мяты был освежающим и приятным. Как будто с ним было легче дышать. Наконец то голова была чистой. Осталось высушить волосы. В коридоре у зеркала был фен чтобы сушить волосы. Они сохли не долго. Понадобилось 2—3 минуты. Далее надо было одеваться. Потому что нужно было зайти за своей девушкой. Они вместе ездили в институт. Были на одном юридическом факультете. Он очень любит Люмин. Они начали встречаться в конце прошлого семестра. Ему не нужен никто, только Люмин. Она его предел мечтаний. Самый сладкий сон, самая прекрасная любовь. Самая лучшая девушка. Самая любимая. Ее волосы были словно лучи света блестели на солнце отдавая золотым оттенком. А глаза янтарные, как будто в каждом глазу было солнце, и текла самая горячая плазма . Ее глаза могли бы осветить всю вселенную. На свету они выглядят просто идеально. Светлые волосы гармонируют с красивыми янтарными глазами в которые можно смотреть вечность, и даже больше. Хотелось быть только с ней, целовать только ее, обнимать только ее, и быть с ней. Он был готов взять все ее проблемы, лишь бы она была счастлива. За ее блеск в глазах он бы отдал все. Она его сокровенная мечта, единственная и неповторимая....
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.