ID работы: 14360340

Любовь до гроба...

Смешанная
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я подсяду?"

Настройки текста
Примечания:
Марьяна сидела у себя в комнате после очередного скандала с родителями. Её отец был настоящим тираном которому ни чего не стоило избить свою жену и даже ребёнка... Девушка слегка дотронулась до своей белой словно фарфоровой щеки которую прожегал красный след от подщечны. Мысли Марьяны "Твою мать! Завтра наверняка останется синяк. Да... в универ мне так точно нельзя... С утра придётся встать раньше, что бы замаскировать это безобразие." Ещё немного по залипав в телефоне она отправилась в постель. Наступило утро Марьяна, как и планировала, проснулась довольно рано и начала собираться на пары. Закончив с макияжем девушка задалась вопросом, что ей надеть. Её выбор пал на серый свитер с горлом, который отлично закрывал следы побоев, и чёрные, зауженный джинсы. Схватив кожаный рюкзак она отправилась в универ.

***

На парах Марьяна зашла в кабинет и удобно устроилась за последней партой. В группе с девушкой особо никто не общался. Несмотря на её якрую внешность девушку особо не кто ни замечал. В аудиторию зашёл преподаватель русского языка - Александр Олегович Шепс. Довольно стройный высокий мужчина с чёрными как смоль волосами и весьма скверным характером. -Всем добрый день: оглядев класс сказал преподаватель. -У меня для вас не большое объявление. Хочу представить вам нового студента, который перевелся к нам из-за проблем на прошлом месте... Ну, впрочем, это не так важно, оборвав фразу промолвил Александр. Его зовут-Константин Гецати. Можете занять любое свободное место Константин. Высокомерно оглядев кабинет, юноша двинулся с места и прошёл по рядам, выбирая себе место. Остановиться он решил на последней парте и "составить компанию" Марьяне. - Я подсяду? С ухмылкой на лице спросил Костя. В ответ девушка лишь промолчала и смущённо улыбнулась. Для всех студентов день прошёл совершенно обычно, но не для Марьяны. Она почему-то все время думала о Косте. Её что-то притягивала к нему, но девушка не понимала что именно... Возможно его брутальная внешность или же его харизма и умение так легко находить общей язык с людьми. Всю дорогу домой эти мысли не покидали Марьяну. Она находилась как будто в тумане.

***

Но зайдя в квартиру весь её туман развеял очередной скандал родителей. Не заметно проскользнув в комнату, девушка принялась занимается своими привычными делами. Время подходило ближе к ночи. Маряна слушая громкую музыку в наушниках, погрузилась в свои мысли, как вдруг ей пришло сообщение /Неизвестный контакт/ -Привет. Это я Костя, узнала)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.