ID работы: 14360356

Молния

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Velvet Velur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ариэль вспоминает их одно из самых ярких свиданий, это был ночной клуб, куда она пришла вместе с Джеймсом в один из вечеров. Мужчина не слишком был рад такой перспективе, но не смог отказать возлюбленной. Синий цвет джинсовой рубашки с длинным рукавом и синих же джинс ему очень идёт, подчёркивая цвет глаз. Она же сегодня отдала предпочтение ярким цветам в одежде, выбрав красное короткое платье с соблазнительной застёжкой-молнией спереди по всей его длине, на бретелях, оголяющее плечи, и открывающее красивые длинные ножки, обутые в туфли на высокой шпильке. Её волосы сегодня вновь распущены и уложены в лёгкие локоны, минимум макияжа на лице с акцентом на губы, со вкусом подобранные аксессуары. Этот вечер особенный для неё, ведь согласно мнению финских учёных, о характере человека можно узнать по тому, как он танцует, именно это она и собирается сделать. В полутёмном помещении, куда они зашли, освещаемом лишь огнями стробоскопов и подсветкой на сцене, где расположился dj, звучит ритмичная музыка, а на танцполе уже толпится народ. Они же располагаются у барной стойки, садясь лицом друг к другу. Такое положение вполне удобно для того, чтобы сделать заказ и бонусом не прерывать общение. Молодые люди продолжают беседу о своих предпочтениях в кино, звучащая музыка пока не манит их потанцевать, так что больше внимания уделяется лёгкому флирту. Постепенно их взгляды, которые они бросают друг на друга, становятся более долгими, наполненными взаимным влечением. Усиливаются невербальные сигналы тела о заинтересованности в собеседнике с точки зрения отношения полов. И именно в этот момент звучит трек, который отзывается во всём существе девушки, разрядом тока прошившим нервы. Она приглашает мужчину составить ей компанию в танце… Чёткий бит ударяет по ушам, заставляя желать превратиться в одно целое с музыкой. Каждое движение Ариэль наполнено соблазном, она отлично знает, как нужно двигаться под такой ритм. Знает, какое движение сделать следующим, чтобы выбранный объект соблазнения попался в расставленные ей сети. И Джеймс попадается, мужчина не отрывает взгляд, подстроившись под ритм и движения рыжей искусительницы. Он очерчивает руками изгибы тела своей партнёрши, позволяя ей вести, но и сам тоже задаёт направление. В воздухе витает отчетливое сексуальное напряжение, а между влюблёнными искрит не по-детски. Между ними будто проскакивает молния, что для Ариэль, как ведьмы, не так уж удивительно, поразив электрическим разрядом в двести двадцать вольт, заставив взглянуть друг на друга по-новому. Заставив их поддаться внезапно нахлынувшему физическому желанию. Они будто растворяются в музыке, став её проводником. Для них исчез бар и все люди в нём, кроме их самих. Руки Джеймса в очередной раз скользят по талии девушки, привлекая чуть ближе к себе в танце. Но та не спешит подчиняться его воле, отстраняясь от него, флиртуя с ним, маня его своими движениями. К моменту окончания песни пара оказывается лицом к лицу, друг напротив друга. Теперь их разделяют миллиметры, они стоят так, что на губах чувствуется прерывистое дыхание, и если мужчина наклонится чуть вперёд, то сможет поцеловать партнёршу. И он делает это, стремительно сокращая расстояние между ними, вовлекая девушку в страстный поцелуй, их первый поцелуй. — Ой! — Девушка неожиданно отстраняется от Джеймса. Она касается своих губ и удивлённо смотрит на него. — Меня будто током ударило… — чуть ошарашенно тянет она. — И меня, — кивает Барнс, внимательно глядя на девушку, стоящую напротив него. — Молния проскочила… — лукаво улыбается Ариэль. — Точно, — соглашается мужчина и, пресекая дальнейшие слова, вновь прижимается к губам возлюбленной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.