ID работы: 14360403

Будь тише...

Слэш
R
Завершён
181
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 15 Отзывы 22 В сборник Скачать

Любовные потехи...

Настройки текста
Примечания:
Солнечный день и прекрасная погода, не чудно ли правда? Так и хочется сорваться и побежать на улицу чтоб порезвиться средь ярко-зеленой природы и такими же яркими лучами солнца. Наши полу-планеты-полу-люди, были такого же мнения. Кроме двух. Уран и Земля отказались. Оба ссылались на то что на улице очень жарко, и вправду, погода летняя, очень жаркая. Уран всегда жаловался что ему жарко на улице, и то что их с Нептуном комната не сильно прохладная, хотя Нептуну было плевать, он сам по себе странный, но все его приняли таким каким он есть. Но Уран он уж слишком восприимчив и чувствителен к температуре, и просто не переносит жаркую погодку. А Земля.... А Земля просто за компанию, да и ему ой как впадлу идти куда-то. Юпитер ничего не сказал против этого и просто сказал чтоб те смотрели за домой. Остальные каменистые в том числе и Луна слегка расстроились, и конечно Марсу, Меркурию, да и впринцепи всем придется слушать бурчание недовольной Венеры , что не на шутку обиделась на Земля за то что он не пошел с ними, и Меркурию пришлось снова терпеть ее насмешки из-за того , что кое-кто отказался поднимать свою жопу с кровати. Но не суть. Когда все ушли, и Уран с Землёй остались наедине, третий подошел к седьмому и забрался в его ледяные но приятные объятия, попутно поцеловав в лоб и неуверенно отводя взгляд, Уран так же отвел его. «Уран?... Ты.. Точно уверен?» – послышался неуверенный голос Земельного, что все еще не был уверен до конца. «Да Земля. Я постараюсь быть насколько возможно нежным с тобой.... Ниу тебя ни у меня не было в этом опыта, только лишь теория...» – тихо пробормотал Уран но после же вздохнул и быстро поднял на руки Землю, попутно поднявшись с дивана на котором сидели оба , и понёс на верх, в их с Нептуном комнату. Уже там, седьмой аккуратно положил третьего на свою кровать. Он прислонился к губам его любимого и оба слились в страстном поцелуе пораждающий жар во всем теле. Чувства так и трепетали от этого всего. Они больше не могли терпеть, они хотели показать чувства не только словами, не только теми короткими поцелуями. Им этого уже не хватало. Руки Урана в то время пока Земля был отвлечен на поцелуй, начал снимать эту ненужную одежду, что так сковывала сейчас очень сильно, особенно в районе паха, где уже начинало давить. Потребовались всего навсего пары минут чтоб уже оба сидели почти что оголенные. Грудь обоих часто вздымалась и опускалась , определенно, их дыхание сейчас было сбито к ебучему Сириусу или же Кентацентавре или как ее. Руки блуждали по телу третьего опаляя холодом, заставляя того вздрагивать и тихо мычать. Ласки. Наверное будет их самой любимой частью всего. Ведь Земля не сумел сдержать звонкий стон когда седьмой укусил того за шею, достаточно сильно и оставляя яркий след на теле, но это все скроется позже одеждой. Но не об этом. Не до этого. Шея покрывалась поцелуями, засосами и редкими укусами, которые старались сделать ниже. Поцелулись опускались все ниже и ниже доходя до живота. Нижнее белье было снято , чего сразу не заметил Земля и как только к его эрогерованному члени прикоснулись и начали немного облизывать, и посасывать Земля снова проронил пару громких стонов. Уран усмехнулся и продолжил свое дело заставляя младшего слегка плыть в своих чувствах и ощущениях. Это продлилось совсем, совсем не долго. Земля кончил с опять же громким стоном прямо в рот Урана. Тот все проглотил и тяжело вздохнул слегка сжимая простынь. Нет. Нужно подождать. Ещё немного. Тот так и сделал, залезя в тумбу рядом с кроватью и взял смазку с презервативами. Уран все больше и больше смущался. На его бледном лице румянец был невероятно ярко виден. Что даже слегка тешит младшего. Но, но, но, опять же не об этом. Время летело для них незаметно, и растяжка была уже выполнена, снова было все как в тумане. Уран уже аккуратно вошел в Землю, смотря за его реакции, и его пробило в дрожь от того как же внутри него тепло вызывая тихий стон в перемешку с мычанием. Самое главное и приятный этап наконец начался. Начали с медленного темпа, медленные и нежные толчки, которые сопровождались тихими полу-стонами. К сожалению они не могли долго увлекаться итак столь рисованным занятием, поэтому нельзя так сильно затягивать со всем этим. И вскоре темп становился сильнее, а приглушать стоны становилось сложнее и сложнее. Третий держался за плечи Урана и тихо постанывал иногда все же позволяя себе чуть громкие стоны, но как же не обойтись без пошлых фразочек на разных языках , тем более от третьей планеты. Выговаривался и ругался по разному но так же тихо. И как бы эти качели веселья и удовольствия не продолжались оба вскоре были на пике и почти , что одновременно кончили тихо застонав в унисон. Далее последовала отдышка от всего этого, ведь еще шум, а точнее неприятный писк в ушах от достаточного бурного оргазма. Это даже забавно. Но не долго отходя Уран сразу же начал приводить обоих в порядок и избавляться от улик "шалостей", ну и конечно презерватива. Успели ещё они обмыться после такого. И уже лежа на кровати в обнимку слегка подремывали не заботясь даже о том что будет дальше. И примерно через полтора-два часа остальные планеты вернулись в дом, луна сразу же как разулась побежала искать Землю, но нашел его в комнате Ледяных и даже умилился с данной картине. Двое лежат в обнимку, один тихо посапывал утыкаясь в макушку теплого тельца и немного греясь о него, второй же в грудь и довольно мурча, прямо как кот которого покормили. Но эту милую картину пришлось все таки прекратить и разбудить, все же если они хотят сохранить пока ещё в тайне их отношения нужно быть чутка осторожны? И потому Луна стала будить двух сонь что дремали и дремали себе. Но на везение Лунной Земля быстро проснулся и поняв что все пришли быстро и в спешке разбудил Урана. Земля на последок чмокнул того в лоб и быстро ускакал вместе со своим спутником из комнаты, без боли небольшой конечно же не обошлось... Так никто их и не заподозрил в том что те что-то подобное вытворяли , им же на пользу не знать о произошедшем. Конечно Земля с небольшим трудом ходил на следующий день и прописал пару подзатыльников Урану за это, и за укусы, но быстро его простил . Все же не может обижаться на него сильно долго....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.