ID работы: 14360439

Под дождем

Гет
PG-13
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый поцелуй

Настройки текста
Примечания:
— Вечно ты встреваешь в какие-то неприятности. — раздалось прямо над головой. Лиза подняла голову на Паука. — Я сама могу за себя постоять, вообще-то. — грубо ответила она. — При этом сама чуть не стала жертвой изнасилования. Тебе повезло что я был неподалеку. — Молчал бы лучше… Хэрри. Под маской стало очень потно. Вспотел от такого. — Ты догадалась?.. — Дурень, я догадалась сразу! Всегда когда ты убегаешь куда-то — Человек-паук уже тут. Кроме того ты был без маски, когда пиздил этих… Ублюдков. Вздохнув, шатенка подняла сумку, и уже собиралась уходить. — Погоди! А поблагодарить хотя бы? — Обойдешься. — Лиза, может ты наконец поймёшь что если бы меня рядом не оказалось бы, ты бы лежала в луже крови, с разрывами кое какого места, а ещё залетевшей, не дай бог?! Паркер младшая остановилась. А ведь и правда. Если бы не он, то что бы тогда было? Хэрри действительно прав. — Ладно. — она встала лицом к лицу. — Что мне сделать чтобы поблагодарить тебя? — Поцелуй. Просто один поцелуй. — Ага, обойдешься. — но услышав раздраженое фырчание из-под маски, сдалась. — Ой ладно! Поцелуй так поцелуй! — она только наполовину открыло лицо паучка. Хэрри не захотел полностью открывать лицо (тайна личности, несмотря на то что девушка уже догадалась). И вот… Поцелуй. Их первый поцелуй. Мягкий, нежный, а вкус молочного шоколада… Одно наслаждение. Хэрри все это время находился в состоянии вниз головой, но не жаловался на то, что ему вода в нос затекает. Это было не важно. Потому что… Лиза целует его в губы. И это все что его волновало. — Полегчало? — Конечно. — подправил маску и улетел. Лиза смотрела ему в след. — Хэрри, ты идиот. Человек-паук, конечно, но идиот.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.